ID работы: 10813860

Игра на смерть

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать, ученики "школы отчаяния"!

Настройки текста
Она открыла глаза, но несмотря на это увидела лишь темноту. Пытаясь ориентироваться На ощуп , она сразу поняла, что находится в узком замкнутом пространстве. Где она? Как она тут оказалась? Может её похитили? Девушка помнила лишь своё имя. Айка Уэно Её голову наполняли всяческие тревожные мысли. Но это были не мысли девушки. Как она сейчас хочет заткнуть их, но не может. Она начала биться в каждую из стен вокруг неё, а в итоге с грохотом упала на пол. Яркий свет ударил ей в глаза. Оказывается, Айка была в школьном шкафчике. Её точно похитили. Но почему она этого не помнит? Поднявшись, опираясь на одну из парт в этом странном классе, она осмотрелась в поисках выхода. Заметив заветную дверь старшеклассница подбежала к ней. К счастью, она оказалась открыта. Уэно выбежала из класса, но за дверями был лишь чуть более тёмный чем класс, коридор. Она шла по нему заглядывая во все классы, пока не оказалась около большой двери, за которой были слышны чьи-то голоса. Внезапно, она услышала громкие шаги. Будто что-то очень тяжёлое бежало в её сторону на огромной скорости. Осторожно приоткрыв дверь и посмотрев внутрь она увидела кучу людей. Ну... Терять нечего! Девушка открыла дверь, чем привлекла к себе внимание, и сразу услышала до боли знакомый голос. -Айка! - Нанаши? Ты тоже здесь!? Это была её старая подруга - Нанаши Хомма. Абсолютный книжный критик. - да... Я не знаю как мы тут оказались... С грустью в голосе проговорила обладательница медовых глаз. - значит нас 18. Сказала блондинка в розовой одежде и с заколками в виде нот на голове. - меня зовут... -упупупупу Её прервал странный и раздражающий смех. Тут-же из-за сцены выпрыгнули 6 медведей. Они выглядели не как обычные медведи. -приветствую всех вас в "школе отчаяния"! Я - ваш директор монокума! А это мои любимые детки! Монокид, Монотаро, Моноске, Монофани и Монодам! - это розыгрыш!? Если да, то он не смешной! Говорите где выход, медведи! Крикнул кто-то в толпе. -ты думаешь, что я так просто вам всё скажу? Нет конечно! Вы так просто не выбиретесь от сюда! - вы останетесь здесь навсегда! В один голос выкрикнули 5 разноцветных медведей. - в смысле "навсегда"!? Ты ахуел!? Быстро говори как нам выбраться отсюда! Закричал На этот раз уже женский голос. -способ есть! -так говори уже! Продолжал тот женский голос. -вы должны убить своего одноклассники и не быть раскрытым! После этих слов чёрно-белого медведя повисла небольшая пауза. Эта тишина давила на всех присутствующих, пока один из парней не решил прервать паузу. - у-убить!? -зарезать! -задушить! -утопить! -сжечь! -отравить! -застрелить! -Раздавить! -Все способы хороши! Цветные мишки поочереди называли способы убийства, будто бы соревновались: кто знает больше. Но их "игру" оборвал их "отец" Айку бросило в дрожь. Хоть внешне она и выглядела спокойной, но в голове эхом отдавались слова этих странных медведей. Убить? Неужели... кто-либо из здесь стоящих пойдёт на это? Она не верила. Не верила в происходящее. Это ведь сон... верно? Это не может быть правдой... В зале поднялся гул. Но она уже не слышала этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.