ID работы: 10813860

Игра на смерть

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Те, кого сплотила боль.

Настройки текста
В ушах стоят звон, а в глазах темнело. Всё вокруг было развлывчатым. Минуты казались вечностью. Но в один момент, помимо звонка девушка начала слышать ещё что-то. Сначала она не совсем поняла, что это, но потом... ??? - что будешь делать дальше? Этот голос был незнакомым и далёким. Казалось бы... Призрачным. Айка понимала, что этот голос существует только в её голове. -Не знаю... Я Не знаю... Я уже ничего не понимаю! Уэно была готова расплакаться. Это всё было даже страшнее, чем... Ниважно... Она должна просто забыть это. ??? - Айка... Уэно-сан... АЙКА! Её трясли за плечи. Это была Нанаши, и она выглядела взволнованной. -Всё нормально, Айка!? - да... Со мной всё хорошо! - ты уверенна в этом!? -да. - отлично! Думаю, ты вряд ли слушала этих существ, так что... Ну... Я могла бы пояснить тебе кое-что. - было бы неплохо... - хорошо. У тебя в кармане скорее всего лежит монопад. В нём есть карта, правила и прочее. Правила нарушать ни в коем случае нельзя, если ты не хочешь умереть! Ключь от твоей комнаты также у тебя в кормане. На этом всё. Наверное. Хм... Все остальные уже разбрелись по всей академии. Стоит познакомиться с ними. Я пойду на поиски, и тебе советую. Увидимся позже! Не успела я что-то сказать, как она уже убежала. Познакомиться со всеми я ещё успею, а вот осмотреть комнату... Хомма-сан сильно изменилась с момента нашей первой встречи. Помню как в очередной раз прибежала на крышу, и там я встретила её. Она была низенькой, тощей побитой девочкой. И это хрупкое создание хотело покончить с собой. Она тогда была очень ранимой. Мало того, что родителей у ниё не было, так ещё и другие дети из приюта задрали её. Не самая приятная ситуация... Но мы справились. Она стала сильнее, но осталась такой же доверчивой и наивной. Что-то я задумалась. Не заметила, как пришла к своей новой комнате... Эта комнатушка ничем не Примечательна. - нравиться? -что за!? Что ты здесь делаешь!? Обернувшись, Айка увидела уже знакомого чёрно-белого медведя. -ничего:3 просто хотел сказать, что в этих комнатах хорошая звукоизоляция! А так же вода будет отключена в ночное время. -ага, спасибо. Монокума зашёл в ванную комнату закрыв за собой дверь. - раздражает. Ну, оттягивать этот момент смысла больше нет. Придётся познакомиться со всеми этими людьми. Уэно медленным шагом вышла из комнаты в поисках людей для знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.