ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неудачник Изуку

Настройки текста
Примечания:

19 ноября, Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈"

Мидория: это пиздец... Бакуго: ну давай, удиви Мидория: кароч, настало время идти за продуктами, так как закончились. Отправились я Шото и Очако. Всё купили, сели в автобус. Так как я спал 3 ночи по 3-4 часа каждая ночь( у автора такая же проблема) я естественно как то заснул. Когда начали подъезжать, Шото начал меня будить. А я ответил " 5 минут пап". Урарака когда мы вышли на остановку начала смеяться ну и я вместе с ней, вот только я отошёл, а она 2ой час отойти не может. А Тодороки тем временем покраснел, и всю дорогу домой так шел) Бакуго: АХАХАХАХАХАХАХ Бакуго: СПУСТЯ 10 ЛЕТ ВЕРНУЛСЯ Урарака: А Я С ЧЕГО РЖУ?! Мидория: ну вообще то у меня скоро будет отчим... Бакуго: не понял🗿 Бакуго: кто он хоть? Мидория: Всемогущий... Тодороки: А Я ГОВОРИЛ Мидория: накаркал Яойрозу: что за гачи мучи? Урарака: рубрика: " Истории от Дэку" Бакуго: точно Мидория: я потом расскажу, есть кое какие планы... Урарака: ну блин Урарака: так стоп Сэро: РЕБЯТ СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Каминари: что? Сэро: МЕНЯ МИДОРИЯ ПРИСЛЕДУЕТ Бакуго: зашёл в его комнату? Сэро: ДА И ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ ЕГО РИСУНКИ Каминари: ОН РИСУЕТ??? Сэро: КАК ОКАЗАЛОСЬ ДА Сэро: И КАРОЧЕ ОН ЗАШЁЛ И УВИДЕЛ ЭТО Сэро: И СКАЗАЛ" ПИЗДА ТЕБЕ МОЙ ДОРОГОЙ" Сэро: УЛЫБАЯСЬ СУМАСШЕДШЕЙ УЛЫБКОЙ Сэро: ТОДОРОКИ ПОМОГИИИИ Тодороки: я не буду этого делать) Тодороки: сам без спроса вошёл в его личное пространство Яойрозу: как обычно, помянем 🕯️ Бакуго: УХТЫЖ БЛЯТЬ Бакуго:там реальный уоп уоп происходит Тодороки: я вижу))) Тодороки: да блин Бакуго: только ж пришли Тодороки: согл Тодороки: АХАХ РЕАКЦИЯ САТО ПРЕКРАСНА Бакуго: Эт точно)) Мина: я тоже видела👁️👄👁️ Мидория: если кто нибудь кроме Шото ко мне зайдет в комнату, катанами убью Каминари: страшна вырубай Каминари: стоп, ты пользуешься катанами?? Мидория: я геройский костюм полностью поменял Мидория: Извините, что устроил буран, но серьезно, я не хотел вообще даже намека давать, что я рисую. Мина: Деку покажи свои рисуночки пожалуйста 🥺👉🏼👈🏼 Мидория: можешь ко мне подняться в комнату, покажу Мина: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА МНОЙ Мидория: НЕТ Мина: ну ладно 🗿 Тодороки: я тоже приду посмотреть Мидория: хорошо ❤️ Тодороки:💖 Бакуго: ой бля... Бакуго: сча начнётся...

Вечером

Тодороки: АХАХ Тодороки: Изуку расскажи)) Бакуго: опять что-то интересное Мидория: идём мы такая парочка по парку в центре, и подбегает ко мне какая то девушка и спрашивает: " Леви Аккерман?", Я говорю нет. Она в растерянности начинает извиняться и потом уходит. Так во всем парке стало известно что я Леви Аккерман. А ещё я упал на ровном месте :D Киришима: кстати с этой прической ты реально стал похож на Леви Мидория: 1. Мне 15, а ему 30 2. Я 167 см, он 161см 3. У меня темно зелёные волосы, у него чисто черные 4. Отличается голос 5. Нет веснушек Киришима: но знаешь вечером, кажется что у тебя черные волосы. Мидория может🤷🏼‍♂️ Мидория: а Тодороки назвали Зуко на минималках))) Тодороки: не начинай Шинсо: идите спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.