ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Соревнования у Изуку и Катцуки + гачи мучи в чатике

Настройки текста
Примечания:
Чат" the FRND" Тренер:Доброе зимнее утречко, через 2 недели мы едем на соревы в Москву. Кароч, ежедневно тренировки с 18:30 до 20:30. Надеюсь что всем удобно. По поводу оплаты потом скажу. Удачи) Чат 1 "А" Мидория: Айзава-сенсей, я и Бакуго будем уходить к 18:30 на тренировки. По причине соревнований. Айзава: хорошо, но нужна записка от родителей. Мидория: хорошо, понял Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" Мина: опачки, это что такое только что было? Бакуго: ДЭКУ... Мидория: 1. Каччан спокойно 2. ЛС учителя заблокано 3. Не повышай на меня шрифт Киришима: по фактам Мина: И куда вы поедите? Мидория: не скажем, а то на хребет переломают, у нас тренер, ей в рот палец не клади, откусит. Бакуго:+ Мина: жалко ((( Тодороки: Изуку, а что насчёт свадьбы ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) Мидория: ладно... Мидория: И ТАК... Мина: сейчас начнётся)))) Мидория: Суббота. Я смотрю аниме, всё норм. Мидория: На интересном моменте звонит мама и просит, чтобы я приехал сегодня на ужин, типо у нас будут "гости". Мидория: Собрался, приезжаю. Захожу в свою полупустую комнату. Настольгия, тыры пыры, чик чирик. Киришима:🍿👓 Мидория: сажусь за стол, звонок в дверь. Мама пошла открывать дверь, а я как додик дискотечный сижу, жду. При этом жду подвоха. Заходит Всемогущий. Я, стараюсь не подавать виду, что в шоке. Садимся лялякаем и тут: Каминари: ??? Мидория: " Изуку мы хотим тебе кое что сказать..." " Мы скоро будем в браке" Тодороки: БЛЯТЬ, КАКОГО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ? Мидория: я хотел, но мама запретила((( Тодороки: а ну ок) Мидория: кароч я на них немного обиделся потому что... КАКОГО ХРЕНА ОНИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ???? Тодороки: помидорку бомбит Бакуго: хах, ну чё, когда свадьба?? Мидория: в Январе след года Бакуго: а мою мать пригласили?? Мидория: НУ ЕСТЕСТВЕННО В РОЛИ ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ. Мидория: ну они как бы лудшие подруги уже как лет 19 вроде... Бакуго: ДА БЛЯТЬ Киришима: Катцуки, а меня с собой возмёшь?? Бакуго: да, но сначало знакомство потом свадьба) Киришима: УРААА Киришима: Штоп сто? Бакуго: завтра едем знакомить тебя и моих предков)) Каминари: уууу...))) Сэро: 👍👍👍 Тодороки: мне бы так... Мидория:го мы так же? Тодороки: го Бакуго: эээ Мина: так, тихо. Люди тоже хотят быть счастливы. Мидория: ну... Вообще мама сказала чтобы я познакомил тебя с ними. Я хз как она узнала Тодороки: а да? Тодороки: я в ахуел Джиро: РЕБЯТ... Я ПОХОДУ ВЛЮБИЛАСЬ... Яойрозу: КТО ЭТО?? Урарака: ТАК БЛЯТЬ КТО ОН? Джиро: она* Мина:🗿 Асуи: 🗿 Киришима: 🗿🗿🗿 Джиро: что??? Тодороки: рассказывай кто она:} Мидория: кто она, откуда, Чем занимается и т.д.🐁 Джиро: .... Джиро: ну она высока Мина: так... Джиро: стройная Мидория: так... Джиро: черноволосая... Тодороки: ЭТО МОМО Яойрозу: ВСМ?? Тодороки: дедукция 👓🗿✌🏼 Яойрозу: Кьёка, это правда? Джиро: да... Джиро: (//////////) Бакуго: вау, супер, добро пожаловать. Шинсо: о боже, 3 дня не заходил а уже 1к сообщений... Каминари: ШИНСООООО Шинсо: заткнись Тодороки: кст, чья это кошка бегает? Шинсо: моя Тодороки: теперь моя)) Шинсо: э, кошку отдай Тодороки: нет Мидория: она такая классная :3 Шинсо: кошку на родину вернули Мидория: мля... Каминари: КОШКА У МЕНЯ, И Я ИДУ ВОЗВРАЩАТЬ ХОЗЯЯНУ Шинсо: какой послушный мальчик Через 2 недели... – Ну всё пока, нам на самолёт нужно– говорил своему возлюбленному Изуку – ДА ВСЁ, МЫ ТОЛЬКО НА 3 ДНЯ– недовольно крикнул шпиц (🗿✌🏼🐁) –Покасики– обняла парней Ашидо Попрощавшись с одноклассниками, парни быстрым шагом пошли в метро, так как немного опаздывали. В метро – Так все на месте?– спросила тренер. –Да, все 13 человек в зборе– ответила самая старшая девушка из группы. –Отлично. Ну что в путь? Все ребята собрались и вошли в метро. Расклад дороги до Москвы: метро- 40 минут; Самолёт- 3 часа до Пекина ( столица Китая); поезд плацкарт " Пекин– Москва"- 20часов; автобус- 1 час. И того 24 часа и 40 минут, грубо говоря день и 1час.( Пометка для читателя🕊️) В поезде Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" Мидория: привет)) Тодороки: о привет, доехали? Мидория: почти, сейчас в поезде Мина: Дэку, а правда что сейчас в Европе 12:56 Мидория: да. У них на 6 часов позже время течёт. Мидория: кстати, Эйджиро это для тебя:3 Мидория: * видео:* * Мидория: Смотрите, какой шпиц развалился и спит Мицурэ: устал бедненький ))) Тарио: тихо, человек устал. Мидория: а ну ладно, просто кто то делает дз за себя и за него, а кто то спит как убитый :(( Мицурэ: Ну перестань бубнеть Тарио: да тихо вы, дайте мне поспать пожалуйста 🔫🗿 Мидория: так, спакойно Бакуго: "бубня" дайте поспать* Киришима: УТИ ГОСПАДИ КАКОЙ МИЛАХА🥺🥺🥺 Каминари: согл🥺 Мидория:кому как Тодороки: Изуку, зачем ты дз делаешь? Мидория: тренер потом проверять будет :( Тодороки: хрена у вас там так всё жёстко? Мидория: да Шинсо: пизда Мидория: твоя Мина: пересланное сообщение *видео* Какой милый Бакуго, когда спит Киришима: это да:3 Мидория: ладненько, я спать Тодороки: пока❤️ Мидория:❤️ Мина: НЕЕЕЕЕЕЕТ, ОСТАНЬСЯ Мидория: но я хочу спать Мина: ну ладно😭 Киришима: если будет что то милое с Катцуки, то присылай) Мидория: хорошо На следующий день Мидория: 2 МЕСТО, ЮХУ Мина: ДА ЛАДНО, А КТО ПЕРВОЕ ПОЛУЧИЛ?? Мидория: Белорусы вроде Сэро: молодцы 🕊️ Бакуго: мы знаем))) Киришима: КАТЦУКИИИИ, Я СКУЧАЮ, ТЫ ГДЕЕЕЕ??? Бакуго: да тихо, тихо. Скоро поезд приедет. Не скучай ❤️ Киришима: ЭТО СЕРДЕЧКО?! КАТЦУКИ 😭❤️ Бакуго: я же и удалить сообщение могу) Киришима: НЕНАДО Яойрозу: расскажите как там, красиво? Мидория: ОЧЕНЬ Мидория: *3 вложения:* *1. Кремль* *2. Центральный парк* *3. Ж/Д Вокзал* Джиро: ВАУ Сэро: + Шинсо: удивили, нечего сказать Урарака: Я СТАВЛЮ НА ОБОИ Мина: Я ПЕРВАЯ ЗАХОТЕЛА Урарака: А Я ПЕРВАЯ НАПИСАЛА Иида: девочки, спокойно. Иида:нет ну красиво капец в России. Бакуго: ДЭКУ, ТЫ ГДЕ?! Мидория: Я ШАВУХУ ПОКУПАЮ, ОТВАЛИ Бакуго: БЫСТРЕЙ, СКОРО ПОЕЗД ПРИЕДЕТ Мидория: У НАС ПОЕЗД ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ТЫ О ЧЁМ?! Бакуго: ТЫ ЗАБЫЛ? МЫ В РОССИИ, ТУТ ВСЁ ХОДИТЬ КАК ТОМУ ЗАХОЧЕТСЯ Мидория: а да, точно... Бакуго: БЫСТРЕЙ Тодороки:ЭЭЭЭЭ, КАКОГО НА МОЕГО ПАРНЯ ШРИФТ ПОВЫШАЕШЬ?! Бакуго: ЗАВАЛИСЬ Киришима: спокойно. Сато: успакойтесь, ну серьезно В общежитии – Фух, мы дома...– сказал брокколи. И вдруг на него с объятиями кидается Шото, как в сцене из аниме "Юрий на льду" (автор весь покраснел). А Катцуки обнимая своего парня стоит и немного ахренивает от происходящего. Кароч как вы поняли они вернулись домой и потом долго рассказывали о том как они добрались и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.