ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пизда, а не день

Настройки текста
Примечания:
Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" Я спокоен: ребят, вы случаем не видели девочку лет 13, с рыжими волосами, Эни зовут. Инопрешиленец: нет ЛентОЧКА: найн Пикачу: О, вы из Германии?) Пикачу: а так нет Принцесса Лягушка: нет, а что случилось? Я спокоен: да пропала красавишна. Шпиц: у нас этой девки нет Я спокоен: о, ты умеешь норм общаться? Шпиц: эм, да. Я спокоен: ясно... Невидимка: а во что она одета? 160 см Фиджет спинер мистер пропер: вроде в синий свитер, джинсы и тапки красные. И хвост по-моему заплетён. Невидимка: отбой тревогу, она у нас с пацанрами в Уно играет и выиграла 2 пачки сухариков) Невидимка: у неё в нашем отряде брат. Я спокоен: можешь отдать ребенка на родину? Невидимка: нет) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: эээ, ребёнка вернула. Невидимка: нет) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: РЕБЁНКА МАТЕРЯМ НА РОДИНУ ВЕРНУЛА! Невидимка: Ладно... Я спокоен: то тоже) В реале Изуку: значится так, мои дорогие-дешёвые. Изуку: я расстроен, тем, что вам так плевать на нас, своих вожатых и товарищей. Изуку: я понимаю что мы находимся тут уже 3 дня, но это ничего не значит. Изуку: убедительная просьба, предупреждать, если вы куда-то уходите вне этажа. Изуку: давай-те я вам кратко расскажу, что будет если пропадёт человек из отряда: 1. Я и Шото первым делом идём вас искать. 2. Если мы вас не находим, ищет весь лагерь. 3. Потом об вашей пропаже сообщается родителям, и они вызывают полицию. 4. После вашей находки, директор сообщает нашему классному о косяке. 5. Когда мы возвращаемся в академию, учитель ведёт с нами двумя беседу. 6. Потом мы ходим на дополнительные тренировки где нас жёстко гоняют. 7. После недели таких тренировок мы ещё неделю на домашнем аресте.☺️✨ Шок детей Шото: так что пожалуйста, говорите о том что вы куда либо уходите вне этажа. Да и вообще сообщайте о любом странном действии, например драка и уход без спроса. Шото: это хорошо, что не узнал директор об этом, понимаете? Все: *кивок* Шото: я надеюсь, что вы нормальные, в плане провидения. Шото: кстати у нас сегодня вместо дискотеки вечер фильмов. Шото: так что сегодня идём в магаз за вкуснастями, понятно? *Молчание* Изуку: молчание, знак согласия) Изуку: всё, на обед! Все: ЖРАААТЬ! Изуку: ЖРАААТЬ! Вечером После ужина старшие отряды ( с 5-ого по 9-ый) не шли на дискач, а смотрели фильм " Круэлла" (автор не смотрел этот фильм :D). Вожатые тоже лежали и смотрели этот фильм, под предлогом " Мы тоже хотим отдохнуть! Имеем право!" Всем понравился фильм, даже пацанам(:0). После просмотра кинокартины, отряды пошли к костру, где обсуждали прошедший день, пели песни под гитару и просто грелись у огня. Конечно было холодно, -10° как никак. Заметно потеплело, так как вчера было -15°. После костра все пошли в корпус готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.