ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Просто день

Настройки текста
Примечания:
Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" Инопрешиленец: ДОБРЫЙ ДЕНЬ:)) Шпиц: розовая, ты больная? Рюмка водки на столе: что уже случилось? Шпиц: она последнюю пачку кофе забрала, скотина. Рюмка водки на столе: МОЛОДЕЦ АШИДО! Инопрешиленец: да) я знаю >:> Шпиц: АХ ТЫ... Рюмка водки на столе: МИНА СПАСАЙ! Я спокоен: О! Смарите Я спокоен: Джиро и Бакуго голые* по морозу бегают! 160 см Фиджет спинер мистер пропер: АХАХАХАХАХАХАХ ЛентОЧКА: АХАХАХАХАХАХАХ ЛентОЧКА: О! ГО В СНЕЖКИ! Яой: Я только хотела предложить! Яой: Я ЗА! Камень: Я ТОЖЕ Пикачу: ++++ УЪУ: Я с вами 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ДЕТДОМОВЦЕВ 160 см Фиджет спинер мистер пропер: А ой 160 см Фиджет спинер мистер пропер: сообщение удалено ЛентОЧКА: АХАХАХАХАХАХАХ УЪУ: АХАХАХ Камень: АХАХАХАХАХАХАХ 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ну вы поняли... Мать 20 детей: поняли поняли) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: .... ЛентОЧКА: ..... Яой: .... Пикачу: .... Энергетик: я аж кофе подавился... Мать 20 детей: да не ссыце, тут у нас неформальная обстановка. Мать 20 детей: кстати Мина... Инопрешиленец: д-да Айзава-сенсей... Мать 20 детей: скинь какие нибудь фанфики, или как там, про своих одноклассников. Мать 20 детей: Влад* тебе "А" в триместре поставит) Шпиц: РОЗОВАЯ НЕ СМЕЙ 160 см Фиджет спинер мистер пропер: Мина, я же тебя ночью зарежу~ Я спокоен: Синим огнём ты гореть будешь, если скинешь ссылку на свой акк на Фикбуке~ Пикачу: не смей... ЛентОЧКА: *ссылка на свой акк на Фикбуке* ЛентОЧКА :*ссылка на акк Мины* Я спокоен: СУКА. Неведимка: СЭРО БЕГИ! Шпиц: БЕРЕГИ СВОЮ ЖОПУ, ЛЕНТОЧНЫЙ~ Шпиц: тебе пизда~~~ Камень: Сэроо~ ЛентОЧКА: ААААААААААААААААААААА Мать 20 детей: хах 🍿 Рюмка водки на столе: Сенсей, а вы шарите🍿 Мать 20 детей: нет, просто сын гей. Неведимка: это Шинсо?👀 Мать 20 детей: да. Мать 20 детей: кстати видео их драки пришлите, ок? Инопрешиленец: я уже сняла Инопрешиленец: *видео избиения Сэро* Мать 20 детей: ахахах Мать 20 детей: я надеюсь, что с Сэро всё будет хорошо. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: может... Мать 20 детей: хотя... Конечно будет жив. Вы же выжили в лагере. Мать 20 детей: и тут он выживет. Мать 20 детей: всё, пока, я спать. ЛентОЧКА: ПОЧИТАЙТЕ ФФ ПОЖАЛУЙСТА!! Мать 20 детей: у тебя с Миной в этом триместре уже стоят "А" по японскому. Мать 20 детей: пока. Пользователь Шота Айзава вышел(а) из сети Я спокоен: ребят, это была жопа... Шпиц: согласен. Яой: я сама в шоке 160 см Фиджет спинер мистер пропер: кст, в снежки идём гулять или как? Все, кто в сети: Да! 160 см Фиджет спинер мистер пропер: всё, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.