ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Истории...

Настройки текста
Примечания:

***

Шпиц: Окей гугл, расписание метро №5 Токио Шпиц: Блять, не туда Шпиц: 2 сообщения удалено Я спокоен: ты тоже это гуглишь? Шпиц: ну допустим. Я спокоен: * скрин расписания* Шпиц: спасибо?? Я спокоен: не за что. Мать 20 детей: Тодороки спасибо. Я спокоен: вы тоже им пользуетесь? Мать 20 детей: Мы на одной улице живём. Я спокоен: А, да? Мать 20 детей: да. Я спокоен: пизда Мать 20 детей: как оригинально. Ворон-Сатанист: ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ В ПОЛНОМ ШОКЕ, ЧТО СКАЗАЛА МНЕ ЖЕНЩИНА, КОГДА Я РАБОТАЛ В РЕСТОРАНЕ. Витёк: опачки Я спокоен: 🍿🍿🍿 Ворон-Сатанист: Кароче, ресторан, в котором я работал официантом, нас заставляли говорить "Здравствуйте, как ваши дела?" и т.д. Ворон-Сатанист: Естественно, мне усралось как там дела у какой-то женщины с двумя орущими детьми. Явно плохо) Витёк: дальше 🍿👀 Ворон-Сатанист: и некоторые реально отвечали, хорошо, плохо и т.д. Ворон-Сатанист: Мои дорогие, вы зачем мне это говорите это?? 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ✨истории ✨ Ворон-Сатанист: И вот однажды был реально просто трэш... Ворон-Сатанист: приходит женщина,ВСЯ в черном. Ворон-Сатанист: я даже на минуту подумал, что ко явилась смерть)) Ворон-Сатанист: но к сожалению, нет(( Я спокоен: плиже к делу Ворон-Сатанист: Я спрашиваю: "Здравствуйте, как прошел ваш день?" Ворон-Сатанист: А она: "Хорошо, вот я только что пришла с похорон мужа)". Шпиц: Я чаем подавился. Ворон-Сатанист: И я такой:"ОКЕЕЕЙ... ЗДОРОВЬЯ ПОГИБШИМ))" Камень: АХАХАХАХАХАХАХ Ворон-Сатанист: позже я подхожу принять заказ, и она говорит: "О грибной суп, мой муж погибший его любил)" Ворон-Сатанист: я думаю, Тёть, ты что заказывать будешь блять? Ворон-Сатанист: по итогу я слушал про её мужа, и ещё она оставила 450 юаней на чай))) Шпиц: я тоже расскажу как я работал в Маке год и историю. Витёк: ого! Шпиц: Как я уже говорил, я работал в Маке год и за это время я заработал не мало денег. Шпиц:И ГАСТРИТ, ну ещё бы жрать Биг маки каждый день. Шпиц: хотя знаете, я не был против)) Пикачу: я бы тоже не был против)) Шпиц: нам на обед и картошку давали и пирожок... Может обратно устроиться?.. Камень: думаю можно. Шпиц: Вобщем я любил стоять на кассе) Шпиц: я чувствовал себя такой тётей Зиной типо: Шпиц: СЛЕДУЮЩИЙ БЛЯТЬ Шпиц: заказ №47, пошел в- Шпиц: да ... было весело)) Камень: 🍿👓 Шпиц: и вот однажды ко мне на кассу стоял инвалид в коляске. Я спокоен: точнее сидел получается, да? Шпиц: Я подумал: " Я чё не мать Тереза шоль?" Шпиц: на самом деле нет, я ненавижу людей, но тут я подумал, ну помогу инвалиду ну нормально... Пикачу: ты думать умеешь?) Витёк: молчи Шпиц: Я говорю всем: " ПРОПУСТИТЕ ИНВАЛИДА НА КАССУ ПРИДУРК-" Шпиц: он такой благодарит меня а я ему "да хорошо, только не забудь оставить комментарий в книге отзывов, чтобы мне повысили зарплату, спасибо)" Шпиц: и вот он заказал и расчитывается наличными Шпиц: Касса там была высокой, я не мог дотянуться до его руки чтобы взять деньги. Шпиц: И ТУТ КАРТИНА МАСЛОМ Инопрешиленец: не томи Шпиц: он встаёт, отдаёт мне деньги, садиться в коляску. Шпиц: Я слышал что Макдональдс дарит улыбки, но чтобы возможность ходить... 160 см Фиджет спинер мистер пропер : я тоже расскажу историю как раз на новый год)) Шпиц: та самая? 160 см Фиджет спинер мистер пропер: да) 160 см Фиджет спинер мистер пропер : однажды на НГ когда мне было 13лет на меня с другом напала группа из 5 ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: знаете... я тогда поверил в бога)) Я спокоен: знаешь, я бы тоже поверил)) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: Вобщем я тогда копил деньги весь год в копилке, и на НГ решил её разбить и порезал руку к чертям собачьим, ну не важно:) 160 см Фиджет спинер мистер: знаете я думал что там МИЛИОННЫ юаней, но оказалось там 300 юаней и знаете я такой: 160 см Фиджет спинер мистер пропер: оукей((... 160 см Фиджет спинер мистер пропер: кароче, сотку оттуда на Симс 5 вроде. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ей богу лучше бы я заказал роллы... Витёк: согласна... 160 см Фиджет спинер мистер пропер: И я тогда решил сделать это в 2 часа ночи 🥲👍🏼 160 см Фиджет спинер мистер пропер: прихожу я с Каччаном туда, начинаю класть деньги и ко мне подходит какой то мужик и начинает до нас докапываться, типо деньги есть? Шпиц: ам...нет)... 160 см Фиджет спинер мистер пропер: он с друзьями пристают к нам и мы естественно обосрались и побежали к дому моей бабушки. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: я не успеваю набрать номер квартиры, как меня берут за шею а Каччана бьют в живот. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: и тут выходят наши родители... 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ну типо солютик посмотреть вышли и т.д. и т.п. Шпиц: ТАКОЙ ЭКШН ВАМ ДАЖЕ МАРВЕЛ НЕ ПОКАЖЕТ... Я спокоен: ГОВОРИТЕ БЛЯТЬ СВОЙ ЭКШН Камень: +++ Шпиц: Мать Дэку начинает лупасить их сумкой Шпиц: мой батя гразиться, что достанет пистолет блять Шпиц: и я такой думаю: откуда нахуй... Шпиц: эти мужики такие типо: да не чего вы, мы их вообще не трогали) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: тем временем я которого чуть не задушили: да что ты мой хороший) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: по итогу их моя мама отправила в полёт, а меня наругала что я кладу деньги на онлайн игры.... Витёк: вывод: не гуляйте в 2 ночи перед новым годом. ЛентОЧКА: а меня износиловал мужик когда я работал в магазине одежды:/ Инопрешиленец: боже... ЛентОЧКА: типо какой человек следил за мной в течении месяца а то и больше. И вот когда я остался ОДИН на смене этот мужщинка вошёл в магазин и говорит: "ой молодой человек, вы такой красивый" ЛентОЧКА: я думаю: спасибо, какие ещё факты о мне расскажешь? ЛентОЧКА: он выбрал какие-то шорты и пошел в примерочную. ЛентОЧКА: зовёт меня и я вижу его ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫМ и он спрашивает: "как вам?" ЛентОЧКА: я стою в ступоре и думаю: " вроде бы у нас шорт с таким принтом нет.." Камень: перепроверь заюшь. ЛентОЧКА: я отхожу принять водички и вдруг сзади подходит ОН ЛентОЧКА: я уже думал что всё, меня это самое... ЛентОЧКА: и да... Меня трахнули без моего разрешения... ЛентОЧКА: мне даже страшно мыться в душе после этого... Шпиц: пиздец... ЛентОЧКА: хорошо что магазин был с 10 до 24 и короче произошло это все ночью... Камень: нет, это пиздец полный Я спокоен: меня тоже износиловал одноклассник, который был в меня влюблён. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: тоже самое... Витёк: боже мальчики... Я спокоен: это наверное больная тема. Мать 20 детей: я прочитал ваши истории, и мягко говоря удивлён. Мать 20 детей: завтра поговорим на эту тему. Мать 20 детей: а теперь по постелям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.