ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чат родителей 1А

Настройки текста
Примечания:
5 ноября Пользователь мама Ашидо создал чат " наши дети приёмные" Пользователь мама Ашидо пригласил 28 пользователей Мать Катцуки: чат родителей? Мама Ашидо: да) будем тут общаться, шутить и т.д. Мать Катцуки: я согласна) Отец Хитоши: зачем мне четвёртый чат? Мама Очако: Айзава-сенсей? Отец Хитоши: да. Отец Хитоши: кто придумал название чата? Мама Ашидо: я Отец Хитоши: я пожимаю вам руку. Мама Ашидо: я тоже Инко Мидория: всем привет. Мать Катцуки: ИНКО! Инко Мидория: МИЦУКИ!! Мать Катцуки: Боже как давно не разговаривали. Инко Мидория: да... Мать Катцуки: может в кафе в пятницу? Инко Мидория: да хорошо. Мама Ашидо: можно с вами? Мать Катцуки: да, конечно. Мама Шото: здравствуйте. Инко Мидория: здравствуйте Мать Эйджиро: девочки и мальчики, ваш сын гей? Мать Катцуки: да Инко Мидория: у меня нет сына. Отец Денки: да, а что? Мама Шото: какой именно? Мать Эйджиро: Шото вроде Мама Шото: а, да Отец Хитоши: я вам даже могу пары сказать. Мама Ашидо: интересно, продолжайте🍿 Отец Хитоши: Очако и Тенья, Тсую и Фумикаге, Изуку и Шото, Катцуки и Киришима, Денки и Хитоши, Момо и Кьёка, Ашидо и Ханта. Отец Хитоши: вроде бы всё. Мать Катцуки: Инко, ты не приняла тот факт, что твой сын гей? Инко Мидория: нет. Мать Эйджиро: я сначала тоже не приняла, но потом когда увидела, что мой сын счастлив с этим человеком, я смирилась. Мама Денки: тоже самое. Спустя несколько часов переубеждения Инко, что её сын нормальный Пользователь Инко Мидория вышел из группы Мать Катцуки: ладно, придёт время, примет. Отец Денки: согласен. Мать Эйджиро: слушайте, кто умеет делать пирог? Мать Эйджиро: просто я в готовке не сильна. Мать Катцуки: смотря с чем. Мать Эйджиро: с апельсинами. Мать Катцуки: Я ЕДУ Отец Катцуки: она любит пирог с апельсинами) Мать Эйджиро: МУКУ КУПИТЕ! Мать Катцуки: хорошо) Мама Тсую: мне тоже нравится пирог с апельсинами. Только нужно ванилин добавлять, чтобы не разваливался. Мать Эйджиро: возьму на заметку. Мама Денки: а у меня аллергия на апельсины( Мама Тсую: сочувствую. Мама Кьёки: кто-нибудь пробовал пирог с персиками? Мама Яойрозу: Я его обожаю. Мама Яойрозу: каждые выходные делаю. Мама Очако: я нашла новых подруг ಥ‿ಥ Мама Ашидо: согласна ಥ‿ಥ Мама Коды: + Мама Коды: я пирожки с капустой и грибами делаю, и очень даже вкусно. Мама Ашидо: я тоже их делаю, они реально вкусные. Папа Ашидо: особенно когда ты их готовишь. Мама Ашидо: милый❤ Мама Очако: Ладно, я пойду отдыхать. Пока Мама Ашидо: я тоже, приятного вечера всем) Мама Коды: и вам, досвидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.