ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Носокровь Шото или вАлЕйБаЛиСтКи 1А

Настройки текста

13:44 a.m.

Айзава:На этом наша тема закочена. А сейчас идите переодевайтесь и передаём нормативы.

•Звонок•

      13:47. Ученики собрали свои портфели и пошли в раздевалку. Переодевшись ребята направились в спортивный зал. Прозвенел звонок. Сенсей еле передвигая ноги, подходит к своим дебилам. Айзава: значит так, должники перездают, остальные тренируют свои причуды. Спустя 14 минут Айзава: Мидория, А. Мысли Деку: Есссс Айзава: Значит так, скоро явится 1В, играете в волейбол. Без причуд. Айзава: разнесите их, как обычно, а я спать. Сказав это, Сотриголова лёг в свой спальный мешок. Как вы поняли, это тренировка без причуд. Обычно в середине 2-ого триместра. Вот как раз и подъехал 1В лузеров (простите, я их не люблю). Игра обещала быть жаркой. А вот погода нет. Сегодня было пасмурно, и обещался ливень. На улице было 15°. Деревья и кустарники были покрыты листвой и постепенно появлялись кочки. Вернёмся к тренировке. Игра была стандартная: 6 на 6 участников, игра до 25 очков. Имена участников 1-А класса: 1. Тодороки Шото 2. Бакуго Катцуки 3. Мидория Изуку 4. Токоями Фумикаге 5. Яойрозу Момо 6. Мина Ашидо       Подача В класса была на высоте. Была она планером. А класс смог принять. Хорошая игра продолжалась долго. 14:16 в пользу 1-А. Все старались как можно дольше продержать и не уронить мяч. Но потом... –Правее! Правее! –ДЭКУ, НЕ СТОЙ КАК ИСТУКАН! –Каччан в лево! –Так успакоились! –Передняя, на блок! Раз, два,три! Заблокировать не удалось. Мяч пролетел между рук и прилетел в переносицу Тодороки. От сильной подачи Кендо парень упал на пол, придерживая ноздри пальцами. Повисла гробовая тишина. Но вдруг её прервал Сотриголова –Тайм аут. – Мидория ведёшь Шото к Исцеляющей девочке. Вы двое будете заменены.       Кивнув, веснушка(Деку) придерживая Шото за руки, повел в мед пункт. –Сильно болит?–спросил Изуку у своего парня. – Нет. – А если честно. – Не сильно. – Ещё честнее. – Больно. – То то же. Кстати, прости пожалуйста, за то, что не заблокировал, я не смог заблокировать. – Да ничего. Вот и кабинет Исцеляющей девочки. – Сиди и не запрокидывай и резко не поворачивай голову. А то потом в обморок упадешь. –Ну ладненько, я пойду на обед, а вы в общежитие. Я справку вам выдала. Свободны. После этих слов посидев минут 5 парни пошли в раздевалку забрать портфели и пойти в общагу. В раздевалке – Шо, давай я помогу тебе переодеться. – Нет, спасибо.– резко повернув голову сказал Половинчатый. И тут кровь из носа вновь пошла, но слабовато. – Тодороки! Всё хорошо?!–вскрикнул Мидория–тебя же предупреждали! –Знаю... –Горе луковое...–сказав это Изуку поцеловал любимого в переносицу.–Ладно, давай помогу. Только аккуратно. Собравшись, парни направились в спорт зал, чтобы отдать справку. После в общагу. По дороге в общежитие Шото– Чем займёмся в общаге? Изуку–Незнаю даже. Может уроками? Шото– Можно. Но попозже. Изуку– И то верно. Шото– Давай просто фильм посмотрим? Изуку–Давай. Но только какой? Шото– Я не знаю. Никогда не смотрел с кем то фильмы. Изуку– Эй! Шото– до встречи с тобой) Изуку– То-то же) В академии Очако– Посмотрите на нашу парочку) Ашидо– Как мило:³ Ашидо– Интересно, о чём они говорят? Тоору– Незнаю. Наверное чем они займутся дома(в общаге). Кьёка– Ставлю на уроки. Ашидо– А я на фильм). Кьёка– По рукам. Ашидо– проигравший покупает выйгавшему и Бакуго банку пива. Катцуки– Мне уже нравится ваш спор). Эйджиро– Эй! Катцуки– Так. Тихо. Очако– Режим "Мамочка Катцуки" активирован. Катцуки– Ах ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.