ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Задумайся над этими словами.

Настройки текста

***

Кацудон: Итак, новая рубрика: вопросики-хуёсики Шпиц: так. Кацудон: ИТАК Пикачу: уже страшно Кацудон: что вы выберете? Спрыгнуть с крыши или ваши родители прочитают ВСЕ манги/манхвы/фф и т.д. Инопрешиленец: как говориться... Рюмка водки на столе: ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ ЧТО-ЛИ! Соба: АПХАХАПХАВХВХ Кацудон: КАК ЖИЗНЕННО АПХАХАПХАВХВХПХАПВААХАЖЗК Яой: АПХАХАПХАВХВХПХАПВААХАЖЗК Камень: АХАХАХАХАХАХАХ ЛУЧШЕЕ Инопрешиленец: кст, какая ваша любимая яой/юри/сёнан-ай манхва и т.д... Соба: 18 без ограничений Кацудон: Ты сдесь Камень: BJ Alex Яой: их история Рюмка водки на столе: Капучино с мармеллоу Шпиц: ну бля, "Нон-стоп!" Камень: Как мило Кацу Пикачу: да Бакуго, не знал, что ты такое читаешь Шпиц: ОН ПОСТАВИЛ ЗАПЯТУЮ!! Энергетик: АФИГЕТЬ!

***

Инопрешиленец: девочки и девочки с писюнами! Кацудон: обидно так то._. Яой: да моя дорогая Невидимка: что? Пикачу: да да Инопрешиленец: как мы жили с джинсами низкой посадки? Павук Шоджи: мля точно... Инопрешиленец: эта-ж типо не комфортно... Пикачу: если задуматься... Кацудон: тип, твой жирок такой: пРиВеТиК Яой: В яблочко Изуку! Павук Шоджи: ненавижу низкую посадку. Павук Шоджи: это пипец неудобно и ужасно смотрится. Рюмка водки на столе: согласна Инопрешиленец: ещё, для девочек будет жиза, когда с коротким топом... Яой: ФУУ!!! Невидимка: ГАДОСТЬ!!!

***

Инопрешиленец: КТО. СЪЕЛ. МОЙ. И́ОГУРТ.???? Шпиц: а, так это твой и́огурт? Инопрешиленец: АХ ТЫ... Шпиц: знаете, мне тут по делам надо... П.О.К.А! Инопрешиленец:СТОЙ!!!!! ЛентОЧКА: что тут происходит?? Ворон-Сатанист: Бакуго съел и́огурт Мины Павук Шоджи: Смеяться или плакать?? Соба: такой же вопрос:^ Кацудон: РЕБЯТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПИВО! Инопрешиленец: БАКУГО ТЫ ПРОЩЁН, МИДОРИЯ ДАЙ ПИВО Кацудон: Хорошо:D Энергетик: чё у нас то померают, то воскресают? Мать 20 детей: незнаю сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.