ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 марта девАчки>:³

Настройки текста

08.03 5:34a.m. Чат "Ну да мы геи"

Кацудон: мля сегодня 8 марта Шпиц: и? Кацудон: ты шоли дебил шоли?? Кацудон: праздник сегодня 8 марта Шпиц: а... Соба: Пизда. Соба: что дарить будем? Пикачу: Может розы с конфетами подарим??? ЛентОЧКА: не, банально Бесплатный повар: подарить духи? ЛентОЧКА: было на день благополучия Камень: подарить деньги ЛентОЧКА: можно, но не нужно Павук Шоджи: мне кстати Яоймомо говорила, чтобы мы день пробыли в костюмах горничных. Ворон-Сатанист: ... Камень: мне тоже самое Тсую-сан говорила Кацудон: ну шо, давай те ради наших 6 извращенок? Соба: ладно. Один день, что тут такого? Шпиц: ИДИТЕ НАХЕР! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЯ С КАБЛУКАМИ! НЕТ И ТОЧКА!! [Понравилось 5 людям] Кацудон: я иногда кимоно ношу без треников и рили удобно:³ Камень: Я ТОЖЕ! ДАЙ ПЯТЬ! Кацудон: НА! Камень: будешь моей мамой? Кацудон: нет, а ты будешь?? Камень: Да) Я мать-одиночка Соба: теперь у меня есть тёща. Круто пиздец. Шпиц: мля ты не ахуел? Камень: а ты за хлебом ушел Шпиц: бля, нет. Камень: ну и хорошо. А теперь по поводу 8 марта Кацудон: а да Соба: бля, где костюмы найдём??? Кацудон: у меня 3 есть, и все с длинной юбкой. Кацудон: под низ можно надеть шорты и тапки вместо каблуков. Кацудон: потому, что мы их сломаем и Мина мне пизды даст Шпиц: ФУУУХ... Кацудон: но подойдут только Денки и Фумикаге Пикачу: МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Ворон-Сатанист: спасибо тебе. Соба: ОТКУДА БЛЯТЬ??? [Понравилось 10 людям] Кацудон: это Ашидо Соба: нету там под рост 177, 173, 180, и 171? Кацудон: МИНУТОЧКУ, ТЕТЯ ГАЛЯ ВСЁ НАЙДЁТ Соба: ждём. Кацудон: я больше скажу, на всех парней есть Энергетик: прикол Павук Шоджи: ничё се Кацудон: 3 этаж, 4 комната с лево Пикачу: а я уже тут)) Кацудон: пиши уравнение давай Пикачу: =⁰ ЛентОЧКА: не завидую...

8:59a.m.

Чат "клуб Яричин" Павук Шоджи: @all_girl в низ, и по быстрей

***

–Чего вы нас так рано зв- – Не успев договорить, сонно спросила Тсую – С ПРАЗДНИКОМ!!!– Крикнули мальчики, при виде девочек– А это вам.– вручив дамам красивый шоколадный торт с голубикой и малиной. –ОБОЖЕ, СПАСИБО ПАРНИ!–Сказали хором наши сони – Вы даже в горничных переоделись? –Я ДОВОЛЬНА!!!– кинулись первому попавшемуся парню в объятия(к Шоджи) Мина и Тоору. И чуть не сбили его с ног. – СПАСИБО ВАМ! МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ!– Чуть ли не плача говорила Ашидо от чистого сердца. –Да не за что.– Промолвил Тодороки. – Вам таааак идёт)) Особенно Бакуго)– с улыбкой сказала Кьёка –Ах ты...– одновременно сказали Каминари и Бакуго Вот так вот))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.