ID работы: 10814159

Liebe ist zärtliche Leidenschaft

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
ЧЕРЕЗ ГОД МЫ С САБРИНОЙ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ НА МАЛЬДИВАХ… СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКИ ЧЕМ МОЯ САБРИНА В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГО! ДАЖЕ МОИ ФАНАТКИ НЕ ПРИНОСИЛИ МНЕ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА КАК САБРИНКА В ИТОГЕ У НАС ПОЛУЧИЛСЯ ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ СВАДЕБНЫХ ЯРКИХ И СЧАСТЛИВЫХ ФОТО. А ЭТОТ СПОР НА ЭТУ ТЕМУ Я ПОМНЮ ДО СИХ ПОР! -САБРИНА! -МММ… -А МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ОНЛАЙН АЛЬБОМ СВАДЕБНЫХ ФОТО И ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ СВАДЬБЫ НАШЕЙ ПРОВЕДЕМ?! -МАЙК ТЫ СУМА СОШЕЛ, ЧТО НАШИ РОДНЫЕ НА ЭТО СКАЖУТ? ТВОИ СОГЛАСЯТСЯ Я УВЕРЕННА В ЭТОМ, А ВОТ МОИ… И ТЕМ БОЛЕЕ КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! -ВСЕМ ПРИВЕТ! С ВАМИ Я МАЙК СИНГЕР И СЕГОДНЯ Я РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТАК ЧТО ЛИ? -САБРИН! :) -ЧТО!!! ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО НАШ ДЕНЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ СВАДЬБА ТОЛЬКО 1 РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!! -САБРИН. -МАЙК! ДЛЯ НАЧАЛА ДАВАЙ ВЕНЧАНИЕ ПРОВЕДЕМ, А УЖ СВАДЬБУ ТАК И БЫТЬ ОНЛАЙН С ТВОИМИ ФАНАТКАМИ ПРОВЕДЕМ. -:)ХОРОШО. -АЙ! НАНЕСИ МАЗЬ ПОЖАЛУЙСТА! -С ТВОИМИ ТАТУ…))))) -ЭЙ ВООБЩЕ-ТО ЭТО МОЯ РАБОТА)))) -ТВОЯ РАБОТА ЗАЖИВАЕТ ДОЛГО, ЧТО ДАЖЕ НЕ КОСНУТСЯ ЛЮБИМУЮ. -В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РИСУНКА, ЗАВИСИТ ЕГО ЗАЖИВЛЕНИЕ ИЛИ ТЕБЕ Я УЖЕ… -САБРИН НЕТ ТЫ ЧЕГО! ТЫ ЖЕ ЖЕНА МОЯ УЖЕ! -ВСЕГО ЛИШЬ ГОД КАК ЖЕНА! В РОЛИ НЕВЕСТЫ Я КАЙФОВАЛА БОЛЬШЕ! -В КАКОМ СМЫСЛЕ?! -НРАВИЛОСЬ МНЕ ЭТО ВОТ К ЧЕМУ Я ВВИДУ БЫЛО ЗДОРОВО ОФИЦИАЛЬНО ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ БЫТЬ! -:) -МАЙК. -МММ… -А СКОЛЬКО МОЕ ПЛАТЬЕ СТОИЛО, А? -РАЗВЕ ВАЖНО?! -НУ ПРАВДА СКОЛЬКО?! -НУ НАЧИНАЕТСЯ… ПАРОЙ Я ДАЖЕ РАД, ЧТО ОСНОВНЫЕ НАШИ ФИНАНСЫ ВСЕ НА МНЕ. -Я НЕ ПОНЯЛА ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЙ ТАТУ И МАНИКЮРНЫЙ САЛОН МЕНЬШЕ ДОХОД ПРИНОСЯТ?! -НУ ВООБЩЕ-ТО ЭТО ТВОЕ ХОББИ! -МОЕ ХОББИ ЭТО ЗНАНИЯ НО НЕ МОИ САЛОНЫ. -ОКЕЙ! :) -КСТАТИ МАЙК -МММ… -А ВЫРУЧКУ С САЛОНОВ ПОДСЧИТАЛ УЖЕ? -ДА! -И? -ВСЕ В ПОРЯДКЕ:) -СОШЛОСЬ ВСЕ? -МГ. -МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ВСЯ В РАБОТЕ ТО В САЛОНАХ СВОИХ…ПОТОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ДОМА НАЧИНАЕШЬ РАБОТАТЬ! -МОЖЕТ ПРИСЛУГУ ПО ДОМУ НАЙМЕМ? -ДА СЕЙЧАС ЖЕ!!! ТЫ ЧТО ЧТОБ ПО НАШЕМУ ДОМУ…НИКОГДА!!! -НО В ЭТОМ ЖЕ НЕТ НИЧЕГО И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ТЫ МОЯ И ДЛЯ ТЕБЯ МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО) -Я ЗНАЮ! НО! -ДА, БРОСЬ! ТЫ У МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ХОТЬ И ВСЕГДА СО МНОЙ ВЕЗДЕ! -:) -ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ САБРИНА Singer! -ПОДАЙ МНЕ СВОЮ ФУТБОЛКУ ПОЖАЛУЙСТА! -ДЕРЖИ! -ПРОГОВОРИЛ Я ДОСТАВАЯ ИЗ ЧЕМОДАНА КРАСНУЮ РУБАШКУ. -ОБОЖАЮ НОСИТЬ ТВОИ ВЕЩИ КОГДА ОНИ ХРАНЯТ ТВОЙ ЗАПАХ. -:) Я ЗАМЕТИЛ ТЫ ДИКО СОСКУЧИЛАСЬ ПО МНЕ ПОКА Я КОНЦЕРТЫ ОТРАБАТЫВАЛ -МГ)))-ПОМОГИ РУБАШКУ НАКИНУТЬ. -АЙ… ВСЕ БОЛЬШЕ Я ТАТУ НА СЕБЕ НЕ ДЕЛАЮ… ЭТО НЕВЫНОСИМО. -НУ ТАК ТЫ ЖЕ У МЕНЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!! -МАЙК -ДА? -А КАК ЖЕ Я… -НУ ТЫ ЖЕ МОЯ! -РАДА СЛЫШАТЬ!!! -НУ ТАК Я ЖЕ ТОЖЕ У ТЕБЯ ВЕСЬ В ТАТУИРОВКАХ, А ЗНАЧИТ И МОЯ ЖЕНА ТОЖЕ:) -ПРИНЯТО! ПОЙДЕМ ПЕРЕКУСИМ ЧЕГО-НИБУДЬ, А ТО Я БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ КУШАЛА ДАЖЕ НИЧЕГО. -ПОЙДЕМ! НА КУХНЕ. -ТАК КАК ТЫ У МЕНЯ НЕ ВЕГАН Я НА СКОРУЮ РУКУ МЯСО ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛА С ОВОЩАМИ… -САБРИН! -ИНОГДА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МИЛЫЙ! А? -ЭТО ТОЖЕ МЯСО ТОЛЬКО НЕМНОГО НЕ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ Я ЕГО ПРИГОТОВИЛА НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТЬСЯ:) -А СЕБЕ? -ЧТО ЗНАЕШЬ ЖЕ ЧТО Я ВСЕГДА ОТДЕЛЬНО СЕБЕ ГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ Я СЕБЕ КАРТОШКУ МОЛОДУЮ ЗАПЕКЛА С ШАМПИНЬОНАМИ:) А НА ВЕЧЕР КУКУРУЗУ В САХАРЕ СДЕЛАЛА 5 ШТУЧЕК. У ТЕБЯ НА ВЕЧЕР СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ И ГРУДКИ С КАБАЧКАМИ. -МОЖЕТ ЕЩЕ И СУШИ НА ВЕЧЕР ЗАКАЖЕМ? -НУ МОЖНО! -ПРОГОВОРИЛА Я СОБИРАЯ ТАРЕЛКИ СО СТОЛА. -РОДНОЙ! -МММ…? -МНЕ НУЖНО В САЛОН НОВЫЕ ГЕЛЬ-ЛАКИ ЗАКУПИТЬ И ТАТУ НОВЫЕ ПРИДУМАТЬ ПОМОЖЕШЬ? -А ТЫ РАЗВЕ ЛАКИ И ПРОЧЕЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА? -НЕТ! — Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ТОБОЙ, А ЗА ЗАКАЗАМИ СЪЕЗДИМ БОНУСОМ! -ХОРОШО ПОЙДУ САЛОН АВТО В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ! -В СМЫСЛЕ? — ЗА КОМАНДОЙ СВОЕЙ ВСЯКИЙ МУСОР И ПРОЧЕЕ УБЕРУ НЕ РЕВНУЙ МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ НУЖЕН! -ТАТУ НА ТВОЕМ ТЕЛЕ, ЖАРКИЕ НОЧИ В ОТЕЛЕ. -САБРИНА! -:) ЧЕГО? -ВЫТАЩИВ НАУШНИКИ ПРОГОВОРИЛА Я… -А ДАВНО У НАС ДОМА ПЕРСИДСКИЕ КОТЫ ПОЯВИЛИСЬ? -АХ ЭТО! НУ ЭТО ЕЩЕ 1 МОЕ ХОББИ… -САБРИН! -НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ОТДЕЛЬНО ДЛЯ НИХ ДОМИКИ СПРОЕКТИРОВАЛА ОНИ НА НАШЕМ УЧАСТКЕ С ТОБОЙ. -МАЙК!!!!!! -МММ… -ПОДАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН ПОЖАЛУЙСТА НА СТОЛИКЕ С ПИОНАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ. -ДЕРЖИ! -О ТАК И ЗНАЛА. БРАТЕЦ ТВОЙ В ГОСТИ НАС ЗОВЕТ! ПРИЕЗД ТВОЙ ОТМЕЧАТЬ! -ЧТО ОЗНАЧАЕТ! -ВЕРНО МОЛОДЕЦ) СПАЛЬНЫЙ МЕШОК МОЙ НА БАЛКОНЕ. -КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА МЫ ЕЗДИМ К МОИМ РОДНЫМ ТЫ ВСЕГДА! -НУ ЛЮБЛЮ Я НОЧЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ НА ИСКУССТВЕННОЕ НОЧНОЕ НЕБО СМОТРЕТЬ. КОСМЕТИЧКУ МОЮ НЕ ЗАБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА И СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ МОЙ. -САБРИН! ТВОЙ ЧЕМОДАН ВСЕГДА ЛЕГЧЕ МОЕГО (((( -ПРАВИЛЬНО ЭТО ВЕДЬ МОЙ ЧЕМОДАН. И ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ… И ДА МАЙК ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ. -Я ТЕБЯ ПОНЯЛ. -ВОТ И МОЛОДЕЦ. -МАЙК! -А? -А НА КОГО МЫ ЖИВОТНЫХ ОСТАВИМ. -НА МОИХ РЕБЯТ КОНЕЧНО! ЗА ПАРУ ДНЕЙ НИЧЕГО С ТВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ. -НЕ ХОЧУ Я НИКУДА ЕХАТЬ ИЗ НАШЕГО ДОМА. — А ВОТ КОГДА НА ГАСТРОЛЯХ ВСЕГДА ВЕЗДЕ СО МНОЙ БЫЛА ПО ДОМУ НАШЕМУ ТАК НЕ СКУЧАЛА. -НУ ВО-ПЕРВЫХ ПОТОМУ ЧТО Я ВЕЗДЕ БЫЛА С ТОБОЙ + ОФИЦИАЛЬНО НЕВЕСТОЙ ЯВЛЯЛАСЬ. А ТЕПЕРЬ Я ТВОЯ ЖЕНА И ЭТО НАШ ДОМ Я ДОЛЖНА ЕГО БЕРЕЧЬ А НЕ ТВОИ РЕБЯТКИ. -САБРИН! -МАЙК! -ДА! -А ПРАВИЛА В НАШЕМ ДОМЕ ДЛЯ ТВОИХ РЕБЯТ Я ХОТЬ МОГУ СОСТАВИТЬ?! -ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УСПОКОИТ ХОТЬ НЕМНОГО ТО ДА. -ВОТ И ОТЛИЧНО. ПОДПИШИ И АВТОГРАФ СВОЙ ПОСТАВЬ… -:) -ЧЕГО СМЕШНОГО ПОДПИСЫВАЙ ДАВАЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.