ID работы: 10814159

Liebe ist zärtliche Leidenschaft

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КОМАНДЫ МАЙКА. С ТЕХ САМЫХ ПОР КАК У МАЙКА ПОЯВИЛАСЬ ЕГО САБРИНА ХАНТЕР, А ТОЧНЕЕ УЖЕ ГОД КАК Singer. МАЙК ВСЕ ВРЕМЯ 24/7 СО СВОЕЙ САБРИНОЙ. -ГЛЯНЬ КАК МИЛО… -ЧЕГО ТЫ ТАМ УВИДЕЛА? МИЛ -ОНИ ВДВОЕМ ПРАВИЛА СВОЕГО ДОМА НАПИСАЛИ С ИНИЦИАЛАМИ СВОИМИ В КОНЦЕ.-ВОСХИЩЕННО ПРОГОВОРИЛА МИЛА. -ВООБЩЕ-ТО ЭТО ПРАВИЛА ЕГО ДОМА! -НУ НИК НАШ МАЙК-ТО УЖЕ НЕ ОДИНОК! ПОРА- БЫ ПРИВЫКНУТЬ. -ГЛАВНОЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ У НИХ В БУДУЩЕМ БУДУТ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ.-ПРОИЗНЕСЛА МОЛИ -ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЕГО САБРИНКА ЦЕЛЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЕДЫ НАГОТОВИЛА… -КОНЕЧНО ОНА ВСЕГДА ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА КУХНЕ ПРОВОДИТ. ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ТАМ! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РОДНЫХ МАЙКА. -ПРИВЕТИКИ РОДНЫЕ, КАК ВЫ? -ВИДЕЛИ ТВОЙ СОЛЬНЫЙ ТУР… РЕШИЛИ ОТМЕТИТЬ ТВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ. -СПАСИБО БРАТИК ОЧЕНЬ МИЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. -ПОГОДИ-КА А ГДЕ САБРИНА? ВЫ ЖЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! -САБРИНКА В МАШИНЕ ЗАСНУЛА… ДОРОГА ДОЛГАЯ БЫЛА ВСЕ-ТАКИ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИВЫЧНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ, А САБРИНЕ МОЕЙ ЕЩЕ ПРИВЫКНУТЬ НУЖНО.-ПРОГОВОРИЛ Я ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ АВТО. -ЛУКАС ВОЗЬМИ НАШИ С САБРИНОЙ ЧЕМОДАНЫ. -ЕЕ ЧЕМОДАН ЛЕГЧЕ ТВОЕГО! -Я В КУРСЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ САБРИНКА МОЯ.-ПРОГОВОРИЛ Я ВЗЯВ САБРИНУ НА РУКИ. -ОГО ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛАСЬ… -МММ… -ДА ТИШЕ ВЫ ОБА НЕ БУДИТЕ ЕЕ! КАК ВДРУГ САБРИНКА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ВО СНЕ… -ОНА ВСЕГДА У ТЕБЯ ТАК? -ЛИЧНО МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА САБРИНКА ВО СНЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. -БРАТИК. -ДА? -ОНА ТЕБЯ ТАК КРЕПКО ВСЕГДА ОБНИМАЕТ -ДА КОНЕЧНО. ПРИВЕТ МАМУЛЬ! -ПРИВЕТ СЫНОК… -О, САБРИНУ ДОРОГА ВЫМОТАЛА… -НУ САБРИНА У МЕНЯ ВЫСОТЫ БОИТСЯ ДЛЯ НЕЕ ПЕРЕЛЕТЫ ЭТО СТРЕСС ПОКА ЧТО! -ПРОГОВОРИЛ Я КРЕПЧЕ ОБНИМАЯ САБРИНУ. -КАКАЯ ОНА У НЕГО КРАСИВЕНЬКАЯ. -ЭЙ, ЛУКАС ОНА ЕГО ЖЕНА!!! И МАЙКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! МАЙК ЕЕ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ! -ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ. -НУ КОНЕЧНО ВЫ ЖЕ БРАТЬЯ! ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ПОСМОТРИ НА НИХ ВИДИШЬ САБРИНА КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ С НИМ… ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! МАЙК БЕЗ НЕЕ НИКУДА И ОНА БЕЗ НЕГО ТОЖЕ! МНЕ БЫ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ КАК У БРАТЦА. -ЭЙ, ВЫ ЧЕГО ТАМ ЗАСТРЯЛИ ОБА, А? -ПРОГОВОРИЛ Я ПРОЙДЯ В СТОЛОВУЮ И ОБЩАЯСЬ С МАМОЙ. -НУ КАК У ВАС ДЕЛА? -СЫНОЧЕК. -ВСЕ ХОРОШО МАМ! С САБРИНКОЙ МЫ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО ЖИВЕМ.))))) ЕДИНСТВЕННОЕ САБРИНА ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ПО РОДНЫМ И ИНОГДА НА ПРАЗДНИКИ ДОМОЙ ПРОСИТСЯ. -НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО МАЙК… -А КОГДА ВЫ ДОМОЙ К САБРИНКЕ ЕЗДИТЕ-ТО? -В ГОСТИНИЦЕ НОМЕР СНИМАЕМ НА НЕДЕЛЬКУ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ САБРИНА УЖЕ НАЧИНАЕТ «Я ХОЧУ УЖЕ В НАШ С ТОБОЙ ДОМ» -НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ОНА ВЕДЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОЛНОЦЕННАЯ ХОЗЯЙКА. — МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВСЕГДА ВМЕСТЕ МАМ! -МАЙК! -ДА! ЛЮБИМИЦА -В МОЕМ ЧЕМОДАНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ДОСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА! -БРАТИК ЧЕМОДАН САБРИНЫ ПРИНЕСИ. -ХОРОШО МАЙК ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОЯ САБРИНА ОТКРЫЛА СВОЙ ЧЕМОДАН С ОТДЕЛЬНЫМ КАРМАНОМ БЕЛЫХ ШОКОЛАДОК. -ОЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ВЫ? — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО Я -ДА, НИЧЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ САБРИН! -МАМА А ПАПА ГДЕ? -ОТЕЦ НА РАБОТЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ СЕЙЧАС Я ЕМУ НАБЕРУ СООБЩУ О ВАШЕМ ПРИЕЗДЕ. -:) -ФУХ… КАК НЕЛОВКО ВЫШЛО-ТО -ПРОГОВОРИЛА Я ОТКРЫВАЯ ПЛИТКУ ЛЮБИМОГО ШОКОЛАДА. -САБРИНА! ЭТО И ТВОЙ ДОМ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ- ПРОГОВОРИЛ Я ОБНИМАЯ САБРИНУ. -МАЙК…) -МОЯ МАМА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЭТО НОВО ДРУГАЯ СТРАНА, КЛИМАТ, ВРЕМЯ… — И ТАК РЕБЯТИШКИ МОИ… ПАПА СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС, ДАВАЙТЕ ПОКА ЧАЙКУ ПОПЬЕМ ПОКА ЛУКАС ВО ДВОРЕ КОСТЕР РАЗВОДИТ. И ТУТ МОЯ САБРИНКА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ! «-УБИТЫЕ ЖИВОТНЫЕ ОПЯТЬ?» -ТРАДИЦИЯ У НАС ТАКАЯ САБИ КАЖДЫЙ МОЙ НОВЫЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ СОБИРАТЬСЯ В КРУГУ СЕМЬИ И ОТМЕЧАЕМ ВМЕСТЕ. -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЖИВОТНЫХ. -НЕТ НЕ БЕСПОКОЙСЯ САБИ. -СЛАВА БОГУ! -ВЫДОХНУВ ПРОИЗНЕСЛА Я ДЕРЖА ЧАШКУ В РУКАХ. ПОЛОЖИВ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧО МАЙКА. -ЧТО-ТО НЕ ТАК? РОДНЫЕ НАШИ -НЕТ МАМ ВСЕ ХОРОШО, НО КУШАТЬ САБРИНЕ Я ПРИГОТОВЛЮ САМ ТЫ ВЕДЬ НЕ ПРОТИВ! -УЛЫБНУВШИСЬ ПРОГОВОРИЛ Я. -КОНЕЧНО НЕТ! А? -Я ВЕГЕТАРИАНКА ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЗАТРУДНИЛА ЭТИМ! -ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А? -ТО ЧТО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ В ПИЩУ МЯСО… НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕГО НЕ ГОТОВЛЮ ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ НЕТ ПРОБЛЕМ! МАЙК У МЕНЯ ВСЕГДА ПОЛНОЦЕННО КУШАЕТ:) -ЛЮБИМКА! -ЧТО ИМЕЮ ПРАВО ХВАЛИТЬ И ТАК ДАЛЕЕ. -А ТЫ? -ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕГДА ДУМАЮТ, ЧТО ВЕГАНСТВО-ЭТО НЕ ОЧЕНЬ… ЭТО ПО НАЧАЛУ ТОЛЬКО ТЯЖЕЛО, А ПОТОМ СО ВРЕМЕНЕМ ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ.-УЛЫБНУВШИСЬ ПРОИЗНЕСЛА Я. ТЕМ БОЛЕЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА МАЙК ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВИТ УЖ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЕМУ НАДО БЫЛО НА ПОВАРА ЕЩЕ ПОСТУПАТЬ! -САБИ! -УЛЫБНУВШИСЬ-ПРОГОВОРИЛ Я РЕЖА АБРИКОСЫ С КЛУБНИКОЙ. НА ЧТО САБРИНКА ПОДОШЛА И КРЕПКО ОБНЯЛА МЕНЯ. -САБРИН! ТУТ МАМА КАК-БЫ!!! -И ЧТО РАЗВЕ Я НЕ МОГУ ОБНЯТЬ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ПРИ ЕГО РОДНЫХ:) -ВЫ ТАК МИЛО ВДВОЕМ СМОТРИТЕСЬ РЕБЯТКИ, ДАВАЙТЕ СФОТКАЕМСЯ ДЛЯ ИНСТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! И ТУТ МОЯ САБРИНКА ЗАГРУСТИЛА. -ЛЮБИМАЯ! -Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МАЙК! Я В ПОРЯДКЕ… ДАВАЙТЕ СФОТКАЕМСЯ Я НЕ ПРОТИВ. КТО-ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕМЕЦКИЙ АРТИСТ НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТСЯ В РУССКУЮ ДЕВУШКУ, НО ДЛЯ МАЙКА САБРИНА СТАЛА ВСЕМ! И ОН ЭТО ПОНИМАЛ, САБРИНА БЫЛА ДЛЯ НЕГО КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, НО ЕЁ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО ЗАПОЛУЧИТЬ НИ ЗА ЧТО! ВЕДЬ ЗНАМЕНИТОСТИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ИХ СЕРДЦА МОЖЕТ ПРОНЗИТЬ И ФАНАТКА И НЕВАЖНА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА! И МАЙК С САБРИНОЙ ПОЛНОЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! DAS ENDE…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.