ID работы: 10814224

Домик на одинокой дороге

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Омлет с помидорами🤟

Настройки текста
Меня разбудила влажные и лёгкие прикосновения к шее. Приоткрыв глаза, взгляд упал на незнакомую комнату, наполненную солнечным светом. - С добрым утром. - поцелуи прекратились, а хватка на талии ослабла. - Чем хочешь завтракать? - он поднялся с постели и начал переодеваться. Я все так же молча смотрела на окно, что было не так далеко от постели. - Как нога? Я поднялась с постели и подошла к парню, он лишь улыбнулся. Когда он успел снять ремень с моих рук? - Уже не болит? - я улыбнулась и с силой толкнула парня, от чего он упал на пол. Времени было не так много, но я тут же начала бежать. Будучи уже возле входной двери, я дернула за ручку, но дверь была закрыта. К моему сожалению, Финн оказался рядом со мной. Он швырнул меня на пол, лицо было злым. - Такие игры мне не нравятся, не думаешь что я мог удариться затылком или виском? - Отпусти меня! - Не отпущу! Мы любим друг друга и нам хорошо вместе! - он приблизился ко мне. - Никто кроме меня тебя не любит, а значит смысла идти куда-то нет! - Я не люблю тебя! - он тяжело вздохнул. - Вечно вы так говорите. - тут же покинул комнату. Я только поднялась с пола, и направилась к окну, чтобы открыть его, как он тут же появился в комнате, держа в руке два ремня. - На улице холодно, лучше не открывай, дома не жарко. - он улыбнулся. - Давай руки, нужно все успеть. Я протянула руки, которые так же быстро были скованы ремнем. Парень присел и сковал ноги, так сильно, что я слегка пискнула. Мы ушли в ванную, он самостоятельно начал умывать моё лицо и чистить зубы, после всех упрёков и попыток выбраться. Ему было весело, он смеялся, но мне это все вовсе не казалось забавным. Как собачку, он тащил меня на кухню, посадил на кухонный гарнитур и начал готовить завтрак. - И так, в моих планах на сегодня не так много дел, сперва избавимся от мусора в кладовке, после приберемся и можем прогуляться, сегодня вечером вернёмся в город. - В Лос-Анджелес? - Ну да, родители возвращаются. Они так соскучились по тебе. - он слегка улыбнулся. Я понятия не имела о чем он, молча смотря за его действиями, я впала в раздумья. Парень достал помидоры из холодильника, сполоснул их и принялся резать на небольшие кубики. Его лёгкая улыбка так и не пропадала, смотря на то как он делает всё это и с каким удовольствием, невольно краешки губ немного поднялись вверх. Он достал яйца, и начал разбивать их о сковородку, выливая содержимое из скорлупы в кипящее масло. Смешивая омлет с яйцами, он что-то тихо напевал под нос. - Если признаться честно... - он посмотрел на меня. - Я уже рассказал родителям, что ты тут. - парень усмехнулся и опустил взгляд. - А ведь я хотел сделать сюрприз для них. - Мы уедем раньше их приезда? - он поднял на меня свои глаза, полные надежды. - Конечно нет, мы поужинаем и поедем ночью. - Финн быстро приблизился и поцеловал меня в нос, тут же оказался возле плиты, выкладывая завтрак на тарелку. Мы сели за стол, точнее он сел за стол, а я на него. Он кормил меня, не позволяя взять ложку в руки. Завтрак закончен, он переодел меня в штаны и молча смотрел на меня. - Ты красивая. - он улыбнулся, накинул на мои плечи кофту. - Там прохладно. - вновь приблизился и быстро поцеловал, слегка касаясь губами губ. Тело предательски дрожало, когда он завел меня а ту самую комнату, в которой все так же находился Итан. Финн подошёл ко мне сзади, так близко как это только возможно, медленно начав надевать на мои глаза повязку, от чего мурашки побежали по всему телу моментально. - Зачем ты делаешь это? - Зачем ты плачешь? Разве стоит плакать? - я слышала как он отошёл от меня и открыл что-то. - Я сделал это, чтобы ты не увидела его. Что-то с грохотом упало через пару минут, я совсем не знала что происходит вокруг, могла лишь догадываться и надеяться, что он делает не то о чем я думаю. Пока Финн копал яму, я стояла совсем неподалеку от него и плакала, смотря на черные пакеты рядом. Я видела, как он злится и с каждым моим всхлипом все сильнее и сильнее. Он резко остановился и поднял на меня голову. - Ты прекратишь или нет? - Я хочу домой. - Поедем после ужина. - я начала реветь ещё сильнее, от чего парень недовольно цокнул. - Заткнись или ляжешь с ним. Молча он продолжил копать, а я старалась как можно меньше издавать звуков. Он с яростью кидал наполненные мешки в землю, от чего я каждый раз вздрагивала. Закончив, он молча начал курить, иногда поглядывая то на меня, то на свежую землю. - Можно мне тоже? - он обернулся ко мне и усмехнулся. - От тебя будет пахнуть. - Заткнешь нос. - вновь усмешка. - А целовать мне тебя как? - я замолчала. - Идём, мне нужно в душ. Я сидела на полу в ванной, пока он мылся. Возможно сейчас самый удобный момент ударить его чем то? Финн резко открыл шторку и прервал мои мысли своим видом. Я подняла взгляд на его лицо, он лишь усмехнулся. - Можешь снять их, уже больно? - я указала на то что сковывало руки и ноги. - Конечно. - он тут же присел рядом со мной и начал расстёгивать оба ремня. - Не убегай, ладно? Мы молча смотрели друг на друга, пока он не поднялся, взгляд уже автоматически был не на лице. Он ушел из ванны, а я продолжила сидеть на полу. Руки и ноги слегка жгло от боли, но не так, чтобы плакать об этом. Я поднялась с пола и направилась в спальню. Оперевшись о дверь я заглядывала в комнату. Финн уже почти оделся и кажется услышал моё приближение, тут же обернулся и улыбнулся. - Чего такая грустная? - я вздохнула, а он тут же приблизился ко мне. - Ну же, почему ты с кислой миной? Неужели ты все ещё злишься из-за того мудака? - Ты убил его, конечно я расстроена, мы любили друг друга. - его лицо больше не было таким доброжелательным, как обычно. Серьезное и слегка негативное. - А ты прям так печалишься, могу заметить как ревешь постоянно не из-за того что все ещё здесь, а из-за того что он помер. Не обманывай меня и себя, ты плачешь потому что хочешь домой, а на него тебе вовсе поебать. - он приблизился к моему лицу и быстро поцеловал в лоб. - Давай передохнем, голова кружится. Мы ушли в гостиную, он сел на диван и начал что-то читать, пока я пыталась устроиться удобнее в оставшемся пространстве. Я задумалась над его словами, кажется он прав. Я люблю Итана, но больше это похоже на привычку к совместной жизни, мне жаль что он сейчас...не в лучшем положении. Нам было хорошо вместе, но эти постоянные скандалы, проверки на измену и тому подобное, все это сразу же сметало его плюсы в сторону. Я взглянула на Финна, он уткнулся в книгу и сейчас выглядит таким увлечённым, меня это раздражало. Почему? Я сама не знаю. Глубокий и громкий вздох, он услышал его, но так и не посмотрел на меня. Не сводя с него глаз, я специально медленно закинула ноги на парня, он так же не отрываясь лишь начал аккуратно поглаживать их свободной рукой. - Так я был прав? - все так же не отлипая. - Похоже на то. - помолчав, сказала я. - Ты убьешь меня? - А должен? - Не знаю. - Я не намерен делать что-то плохое, разве в этом есть смысл? Просто...не вынуждай меня. Он взглянул на меня и вновь уткнулся в книжку. Я молча смотрела на него, пока Финн громко не хлопнул книжкой, закрыв ее. Он поднялся с дивана. - Снимай одежду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.