ID работы: 10814224

Домик на одинокой дороге

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
— Он не должен был обижать тебя. Меня сковал ступор, прикрывая рот рукой, чтобы не закричать, я не отрываясь смотрела на тело своего изуродованного парня. В голову что-то ударило, я ринулась бежать, Финн все ещё стоял там. На улице было все так же темно, влажно и грязно. Я бежала к машине, стараясь не падать. Почему он не идёт за мной? Уже будучи у нашего транспорта, я дёргала дверь, в надежде что она откроется. Я понятия не имею почему я бежала именно к машине, ведь с места она не сдвинется. Громкий плач вырвался из меня, как только сзади послышались шаги. Мне пришлось спрятаться за машиной, чтобы не быть с ним так близко. — Тут холодно, пойдем домой? — парень устало потёр глаза. — Я ещё не ложился, просидел за книжкой. — он начал идти ко мне. — Не подходи ко мне! — Хорошо. — он остановился. С силой я начала бить стекло машины, чтобы добраться до бардачка. Я почти не контролирую себя, будто делаю что-то бесполезное и наблюдаю за этим со стороны. Парень вытащил из кармана ключи от машины, нажал на кнопку и дверца щёлкнули. Мой резкий взгляд на него, открытая дверь и бардачок. — Что-то забыла в машине? В нем пусто…он забрал все. Я тут же выскочила из машины и побежала прочь, без какой-либо защиты с собой. Слезы мешали обзору, а мокрая дорога не позволяла быстро бежать. С силой он заслонил мой рот рукой, крепко сжав все тело другой. Парень приблизился к лицу. — Я же сказал что хочу спать. Он тащил меня в дом, пока я изо всех сил сопротивлялась. Финн занес меня в ванну и со всей мощью швырнул на пол, закрыв дверь на щеколду. Парень тут же опустился ко мне. — Прости, я не хотел, давай в ванну и спать? — в попытках сдержаться, я молча смотрела на него, часто всхлипывая. Финн приблизился к моему лицу и слегка поцеловал в лоб, но я оттолкнула его. — Я же могу обидеться. У тебя 15 минут. Он ушел, закрыв дверь. Я тут же подбежала к двери и начала слушать ушел он или нет. По ту сторону была полная тишина, я приоткрыла дверь, стараясь незаметно выглянуть. Напротив меня было лицо Финна. — Я же сказал что бы ты шла мыться. — меня атаковал ступор. — Хочешь я помогу? Я не успела ничего ответить, как он тут же прошел в ванную, закрыв дверь и приблизившись ко мне. Мы смотрели друг на друга до его очередной фразы «Пока раздевайся, я наберу воду, хорошо?». Он подошел к ванне и начал настраивать воду, поглядывая на меня. — Ну давай, ты же не сможешь мыться в одежде. Я оглядела комнату еще раз, дабы найти что-то чем можно ударить его и уйти. Финн поднялся, вытер влажные руки о полотенце и подошел ко мне. — Мне придется самому. — я тут же принялась неловко снимать свою одежду, прикрывая руками тело, к моему счастью он прикрыл глаза рукой. — Сама справишься? Я залезла в ванну, он закрыл ее шторкой и уселся у стены. Пока я смывала с тела грязь, он тихо сидел в ожидании. Как ни странно ноги просто до ужаса болели, кажется я вот-вот усну. — Ты все? — прозвучало через достаточное количество времени. — Да. Я слышала как он поднялся, по тени за шторкой можно было видеть силуэт парня в руках которого был предмет. — Полотенце. — оно и вправду тут же появилось неподалеку от меня, я взяла его. — Тут одежда, так что оденешь чистое. Пару минут и я уже полностью одетая стояла рядом с ним. Несколько манипуляций, он снял ремень со штанов, что забыто лежали в ванной, и завязал мои руки. — Я не хочу этого делать, но тебе стоит успокоиться. Ты разодрала ногу. — парень присел на корточки, и внимательно посмотрел на небольшую рану. Пару мгновений и я сижу на полу, а он чем то обрабатывает мою ногу. — Теперь можно в постель, я таак устал. Он вел меня к себе в комнату, словно на поводке. Я села на постель, он закрыл дверь и подошел к шкафчику, достав оттуда баночку с таблетками. На его ладони оказалась пара таблеток, он подошел ко мне. — Тебе нужно выпить это, быстрее уснешь, слишком эмоциональный день, не так ли? — Откуда мне знать что это. — он тут же проглотил эти же таблетки, что мгновение назад были в ладони. — Видишь? — теперь уже таблетки оказались в моей руке. — Давай, глотай. Финн вернул баночку на место, расположил меня рядом с собой как мягкую игрушку и обнимая уснул. Я посмотрела на таблетки и на дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.