ID работы: 10814224

Домик на одинокой дороге

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный ужин

Настройки текста
Примечания:
— Ты сказала что за них сделаешь что угодно, у меня есть одна мысль. — он слегка улыбнулся. — И…что же ты хочешь? — я пожалела о тех своих словах. Улыбка стала более хитрой, и его желание стало мне понятным. — Ты готовишь ужин. — он отвернулся и уткнулся в телефон. — Ужин? Всего лишь ужин? — Ну да, а ты думал я тебя насиловать буду? — он усмехнулся, с моей стороны послышался лишь тяжёлый вздох. — Приступай сейчас. Я ушла на кухню и заглянула в холодильник, но не найдя ничего стоящего, принялась искать макароны. Соли нигде не было, но открыв один из шкафов, я увидела колбу с мышьяком. План созрел в голове так же быстро, как и вопрос «зачем он ему?». Я добавила большую дозу "приправы", в ещё варившиеся макароны и приготовилась ждать. Финн что-то шумно делал в спальне, когда я выглянула с кухни, чтобы убедиться что он не следит за мной. Для меня всё ещё оставалось загадкой, наш неизвестный визит в то место и что он получил в пакете, но интерес все ещё играл во мне. Еда была готова, но за стол мы так и не сели. Он оправдывал это тем, что «мы пропустили обед, не люблю нарушать график, сядем когда придет время». Для меня он все ещё был непонятен, какой смысл в соблюдении времени в приеме пищи? Разве нельзя сесть сейчас и откинуться? Он заставил меня накрыть на стол за 20 минут до еды и когда мы сели, я начала ждать. Пока я не сводила с него глаз и копалась вилкой в тарелки, он молча смотрел на еду. — Что-то не так? — я старалась говорить как можно спокойнее. — Ты собираешься отравить меня. — он поднял свой взгляд на меня. — Чт…что? Я бы никогда… — Ты не глупая, не притворяйся. — я молчала. — А если бы я не увидел и съел это? Ты понимаешь, что я бы умер?! Ты, как всегда, думаешь только о себе Мия! — он поднялся с места и со злостью смотрел на меня. Дыхание парня было глубоким и быстрым, Финн с яростью скинул свою тарелку со стола. Громкий звук разбившейся тарелки, прозвенел даже в ушах. Парень подошёл ко мне и замахнулся, от чего я тут же стала прикрываться руками. — Я не хотел делать этого, я хотел быть мил с тобой, но ты сама выходишь меня. — он вернулся на свое место и все так же не сводил с меня взгляда, пытаясь успокоиться. — Убери все это. Я поспешила убирать еду и осколки с пола, но из-за его прожигающего взгляда и агрессивной обстановки я слишком торопилась. Один из острых кусочков тарелки порезал мой палец, от чего я слегка прошипела и преподнесла пострадавшего к губам. Кровь быстро побежала вниз, как и Финн, который тотчас оказался возле меня и держал в своих руках мою истекающую кровью кисть. — Сильно больно? — я молчала. — У тебя ещё не успела зажить рука, а тут опять. — его губы ласково прикоснулись к моему окровавленному пальцу, желая облегчить боль. Когда он отстранился, на губах виднелась моя кровь. — Ты испачкался. — Губы? — я кивнула, на что парень приблизился ко мне и слегка поцеловал, в попытке избавиться от грязи. — А так? — Уже нет. — на лице парня расплылась улыбка. Я хотела продолжить уборку, но он придумал что-то другое. — Хватит. — Вновь грубый тон, он поднял меня с пола и смотрел прямо в глаза. Его рука приблизилась к моей щеке, он нежно провел по ней, от чего по коже пошли мурашки. Финн не сводил с меня взгляда, будто желая узнать, как я себя поведу и что сделаю сейчас. Мне нравится когда он нежен и трепетен ко мне, думаю, как и любому другому. Лицо парня приблизилось ко мне, он так же аккуратно поцеловал меня в щеку и продолжил поцелуи, спускаясь к шее. Руки Финна слегка придерживали мою талию, от такого я автоматически начала придерживаться за плечи. Эта тихая усмешка, он вновь смотрел на меня и через секунду короткий поцелуй в губы. Не думала, что когда-либо сделаю подобное с ним, но я приблизилась к лицу парня и воссоединила губы, на более долгий промежуток времени. Он взял мои руки в свои, когда мы лишь слегка отстранившись друг от друга. Тогда парень с силой толкнула меня на стол, который со скрежетом слегка передвинулся, этот звук явно не понравился ему. — Зачем ты делаешь это?! — Прости, я не хотела, прости. — он смотрел на меня всё больше и больше злясь, тогда-то я стараясь как можно быстрее побежала в ванную. Как и ожидалось, он побежал следом. Оказавшись в его крепкой хватке, я сопротивлялась и старалась вырваться, но парень швырнул меня на стол. Он прижал мою голову к данной мебели и приступил стягивать с меня штаны. У меня получилось пару раз пнуть его, за что я тут же получила по голове. Когда Молния его штанов расстегнулась, а мое нижнее белье валялось у самих ладошек, влажная рука парня скользнула по промежности. Я завопила и продолжила брыкаться, тогда-то член парня начал проникать в меня. С каждым новым толчком я чувствовала как разрываюсь. Несмотря на то, что с Итаном у нас был секс и несколько раз, подобную боль я никогда не чувствовала. Казалось, что я вот-вот отключусь из-за этого, но частые шлепки от Финна все ещё держали меня в сознании. Резкие быстрые толчки стали все чаще, а когда он с силой прижался ко мне, я лишь издала непонятный, хриплый звук, обессиленно пытаясь оттолкнуть парня от меня. Он застегнул штаны и я уже собиралась подниматься, как он схватил меня за волосы. Я приготовилась к сильному столкновению моего лица и стола, но на удивление он отпустил меня. Долго радоваться не пришлось, Финн вновь прижал голову к столу и приблизился к моему уху. — Я бы ударил тебя сейчас, несколько раз и как можно сильнее, ведь ты этого заслужила. Тебе просто очень везет. Он слегка откинул меня от себя и ушел в душ. Я медленно и тихо сползла на пол, пытаясь прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.