ID работы: 10814224

Домик на одинокой дороге

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучезарный Финн

Настройки текста
Примечания:
Он вышел из ванны и сразу же пошел в комнату, ожидая увидеть меня там. Парень вернулся назад и выглядел обеспокоенно, кажется он не заметил меня, но взгляды все же встретились. На лице Финна появилась улыбка, он подошёл ко мне, протирая волосы полотенцем. — Пора спать, мы оба устали. — я все также сидела на полу, хлопая глазами и смотря на него. Лёгкая усмешка парня вызывает смешанные чувства в моем теле. Тошнота от отвращения и желание ощутить заботу. Сейчас я чувствовала себя маленькой девочкой, что обидел неизвестный мальчик в песочнице. Тот самый мальчик, что совершенно случайно задел меня и тут же извинился, а я начала плакать так громко, как только могла, чтобы мама или папа пожалели меня. Эмоции не из лучших, но единственное, что я хотела получить сейчас это именно эту поддержку, как тогда. — Я знаю что обидел тебя и сделал больно, мне попросту пришлось и мне очень жаль. Ты можешь обижаться и не разговаривать со мной, но уже пора спать, если ты против, то я понесу тебя на руках. — Финн присел на корточки. — Я не против, но… — небольшая пауза, которую я сделала будто обдумывая что-то, продолжение своих слов. — отнеси меня. На лице парня расползлась улыбка, будто он и желал услышать эти слова. На вид он не казался мне таким сильным, ведь сейчас с лёгкостью поднял меня и так же уверенно понес в спальню. Неприятное головокружение настигло меня, когда кучерявый приземлил меня на мягкую постель. Как ласковый котенок, он тут же подкрался ко мне, начав прижиматься и поглаживать мое тело, усталость взяла вверх и я быстро уснула. *** Меня разбудил непонятный тихий шорох. Глаза предательски закрывались при любых попытках открыть их, но собравшись с силами у меня получилось преодолеть это препятствие. В комнате царила темнота и как только глаза привыкли к ней, я заметила силуэт, что судорожно пытался сделать что-то. — Финн? — неизвестный обернулся. — Я разбудил тебя? — Нет, куда ты? — парень приблизился ко мне, сев на кровать и ласково прикоснувшись ладонью к щеке. — Мне нужно отлучиться насчёт моей работы, но я совсем скоро вернусь, обещаю. — Ты оставишь меня одну? — Как бы я не хотел расставаться с тобой, мне придётся. — лёгкое прикосновение его губ к моему лбу, заставило его быстро оторваться от меня, продолжив сборы. Парень покинул квартиру через час, на будильнике красовалось время 5:43, я сидела возле входной двери, громко всхлипывая. Руки болели и пульсировали, после длительных ударов по входной двери. В квартире стояла вонь, неизвестно от чего. Кровь и что-то гниющие смешались в единый запах. Мне хватило сил встать и пойти убирать все то, что он сделал вчера. С трудом и отвращением убрав все, я читала книгу неизвестного автора. В дверном проёме раздался поворот ключа, парень прошел в квартиру нахмурив брови. Кажется он был настолько погружен в свои мысли, что вовсе забыл о моем существовании. Финн прошел к столу, разложил бумаги и поник над ними, о чем то думая. Я видела как он напряжен и чем то разочарован. — Что-то случилось? — кучерявый поднял на меня свой взгляд, будто впервые заметив мое присутствие. — Идём сюда. — на его лице появилась улыбка, а рука начала хлопать по колену, намекая на место где должна оказаться я. Не став спорить, я подошла к нему и разместилась на коленях парня. Его худощавая рука мгновенно оказалась на моих ногах, аккуратно поглаживая их. — Как прошел твой день? — Лучше, чем вчера. — Рад слышат. — он обнял меня, уткнувшись носом в мою шею, тихо вздыхая. — У тебя что-то случилось? — Нам придется пойти в полицию завтра утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.