ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Так ты согласен на мою сделку? Среди них повисла тишина. Такая долгая и мучительная. Диппер долго не мог понять, нужно ли ему соглашаться или нет... Не ошибётся ли он сейчас? Не станет ли это причиной...его гибели например? - Да, я согласен - Я так и думал - Билл повернулся и начал медленно подходить к Дипперу. Мальчишка начал подниматься с травы, опасаясь демона. Билл протянул Пайнсу руку, которая во всю горела синим пламенем. Правильно ли я сделал? Сделка успешно проведена - И что мне надо дальше делать? Мне прямо сейчас тебя надо проводить к Хижине? - Как хочешь - Билл снова повернулся к реке, смотря куда-то далеко, в глубь леса. Тут Диппер смог оглядеть демона полностью. Ну, как полностью... Взяв в руку карандаш, он начал вырисовать красивый силуэт Билла - Сосна. Диппер резко оторвался от рисования своего «натурщика» - Д-да - дрожащим голосом произнёс мальчишка - Неужели все ещё меня боишься? Я же тебе нечего плохого не делаю - Я не боюсь, просто.... - что же ответить Дипперу на это? Что он его не боится? Что? - Просто что? М? - Диппер молчал. Не поворачиваясь к Сосне, он тихо проговорил - теперь ты моя собственность - и снова на его лице появилась эта безумная улыбка. Было понятно - сделка с подвохом. Прошло пару часов. Солнце вовсю освещало поляну. Казалось, что прямо на глазах поляна зеленеет. Зеленеет все больше и больше. Дипперу понравилось рисовать Билла. Вымолвив из себя слова, он спросил сможет ли тот ненадолго повернуться к мальчишке лицом. Демон согласился. - Такс... теперь последние штрихи - Диппер рисовал аккуратно, чтобы Биллу понравилось - готово - Сосна широко улыбнулся. Улыбка делала мальчика таким прелестным - Я могу посмотреть? - Диппер передал скетчбук Биллу. Тот лишь улыбнулся и отдал "книгу" автору. - М-мне наверное надо уже в Хижину, к сестре.... Как мне тебя провести туда? - спрашивал Диппер, собирая свои принадлежности в рюкзак. - Тут надо подумать.... В теле человека я больше не смогу попасть к вам в Хижину.... Тогда это было легко, а сейчас.... Сил уж мало.... - Тогда что? Тебе надо мое тело? - Кровь. Мне нужна твоя кровь - Демон медленным шагом подходил к Дипперу - Д-Да, хорошо - Диппер присел на корточки и достал из рюкзака лезвие, аккуратно лежащие в пластиковой баночке вместе с другими. Взял одно из них, он закатал рукав. Блин, надо было ему.... ладно... Диппер аккуратно сделал надрез. Из пореза потекла, алая, даже нет, темно-бордовая кровь. Она начала потихоньку стекать по тоненькой руке парня. Он зажмурился от легкого покалывания на руке - Столько хватит? - Вполне -Билл взял мальчика за руку и начал аккуратно слизывать кровь. - « Я и не знал, что у Билла настолько длинный язык. Вау... Хотел бы я...» - от таких мыслей Диппер покрылся легким румянцем - «Стыдно....Как стыдно...» Демон, закончив своё дело, кинул немного страстный взгляд на парня. - Т-теперь мы можем идти? - Да - Сосна достал из рюкзака бинты, которыми в скором времени будет пользоваться, и начал обматывать ими руку. Демон любовался. Не парнем. Нет. Он любовался его кровью. Такой сладкой... Они начали свой путь к Хижине. К сожалению, ну или к счастью он прошёл молча. Вот они уже стоят у входа в Хижину. - Т-ты как и в прошлый раз можешь...ну... Стать невидимым, или как это там? - Да, но... - пауза. Большая пауза. Казалось она длилась всю вечность. Демон наклонился к перепуганному парнише - так же не интересно - снова эта улыбка. Когда демон так улыбался, значит что-то то случиться... Я прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.