ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Б-Билл... прошу тебя... я не хочу пугать Мейбл - дрожащим голосом произносил парень, изначально знав, что демон откажет Демон лишь закатил глаза. Билл щелкнул пальцами, и тут же все его тело обвило ярко-голубое пламя. - Теперь спокоен? - в голосе демона игралась раздражение и... как же можно описать это чувство.... - Спасибо большое - он был, честно говоря в шоке. Ну не ожидал он этого от демона. Он был очень благодарен Биллу. Теперь со спокойной душой они вошли в Хижину В Хижине опять была пустошь. Здание изнутри выглядело таким хлипким, пустым, что стало жутко. Мейбл ушла к своим подругам, отпраздновать её прибытие. Она говорила что приведёт их, значит эту ночь Дипп снова не будет спать. У Стена сейчас большая группа туристов. А Форд куда-то уехал, так Дядя Стен сказал. Вот только куда... Блин, забыл куда. - Мы идём, Сосна? - Д-да, прости, задумался.... - Такс~ - Демон начал тщательно осматривать помещение. Как же давно он не был в этих четырёх стенах. Билл даже успел соскучиться - Сосна, а где.. - не успел договорить Демон, как его перебили - Конечно, пошли - Диппер подбежал к Биллу, и легко взяв того за руку, он повёл его в автомату. От таких действий Демон немного приахуел. Ну как немного.... Дипп подвёл Билла к автомату, и начал аккуратно вводить комбинацию цифр. Через мгновение дверь открылась. Билл зашел внутрь, и начал ждать Диппера. Тот тоже хотел зайти, но его остановил знакомый голос. - Хей, чувак - это был Зус - Мне сказали что ты наконец приехал. Вот я и пришел. Эм, а ты куда это? - Зус, отстань, у меня нет настроения -нехотя произнёс Пайнс, зайдя за Биллом он закрыл дверь - Пойдём - произнёс Дипп. Они спустились на рабочий этаж. Билл начал тут всё осматривать, ища тот самый предмет. Этим предметом был глаз в треугольнике, зрачок которого содержал вещество, которое поможет Биллу стать намного сильнее, чем раньше. Наверное он хотел устроить Страногедон 2. Знал ли об этом Диппер. Нет, но он об этом догадывался. А зачем? Зачем ему нужен Гравити Фолз? Просто повеселиться? Наверное... Из своих мыслей, его вывел голос Демона - Ты правда думаешь, что я настолько тупой, чтобы устроить Страногедон 2? Это полная скука... - А...прости... - И хватит уже за все извиняться - Прости... Демон глубоко вдохнул - Так, а это у нас что? - Демон наклонился к книге. Как Диппер помнил, это была записная книжка Дяди Форда. За ней была та самая вещь, которую Билл так старательно пытался вернуть себе. Вот, она наконец у него - Наконец-то. Полная власть у меня - Теперь я тебе не нужен и ты меня убьешь, да? - у Диппера был грустный голос. Он понимал, если родня узнаёт о том, что он помогает, точнее помогал Биллу, то она его больше не примет - только без мучений, если можно - Диппер уже думал, как там, наверху. Или может он попадёт в ад? Хотя, он особо в это не верил. На это Демон лишь смешливо улыбнулся, от такого заявления. - Сосенка, моя сосенка - Билл начал потихоньку подходить к Диппу - Я выполняю свои обещания. Я обещал охранять тебя до конца твоих дней. Я сдержу слово. - Билл, можно мне тебе выговориться? - Да, говори - Только давай поднимемся на чердак, хорошо? - Конечно Весь путь от той комнаты до чердака Диппер думал об одном. - «Я идиот. Выговориться? Два года назад он пытался убить нас, а сейчас что? Тупой, тупой, идиот...» Вот они сидят друг напротив друга. Диппер не понимает как можно начать разговор. - Так и будем молчать? - Прости.... - Прекрати извиняться -Прости...э...точнее хорошо... - Ну? - Билл, я.... Как думаешь, это нормально что я слышу чужие голоса, вижу разные надписи, различных мертвых людей? Это нормально что мне нравится причинять себе боль? - Во-первых: это называется шизофрения первой стадии, Сосна - Ш-изоф-френия... но как я? - Диппер не понимал, когда он успел стать ненормальным. Больным.... Шизофрения.... нет, этого просто не может быть... - Диппер - первый раз он слышит, как демон произносит его имя - слушай ( а сейчас минутка моего психологизма😊) есть несколько вариантов такого действия. Ну, первый. При нанесение себе повреждений, ты просто ищешь способ самовыражения. Ты же наверное не сразу понял, что это и для чего, верно? - Да... - смущенно произнес тот - Поняв, что это приносит куча удовольствий, ты хочешь найти новый способ этого "самовыражения". Продолжая эти все действия, тело даёт так называемое "привыкание". Это как и еда. Попробовав несколько раз одно и тоже блюдо, желудок понимает что " это мы ели, это вкусно, надо ещё". Так же и с телом. Попробовав, оно просит ещё, да и в умноженном количестве. От такого люди почти никогда не отходят. Отобрав у таких людей предмет "самовыражения", люди ищут больше. Ну, и заканчивают жизнь самоубийством. Также есть второй вариант. Из за большого причинённого вреда тебе другими людьми, ты пытаешься им отомстить. Тело начинает подавать сигналы мозгу "эти люди плохие, хочу чтобы они погибли, хочу чтобы они получали боль, хочу посмотреть какого это". Ну, это опять же приводит к порезам и самоубийству. Вот такие дела - Демон нежно улыбнулся, давая понять, что не собирается обижать Диппа, ну и точно убивать. - Билл, а.... ну.... - Диппер закатал рукав толстовки, размотав бинты, показал Биллу "всю эту красоту" - Тебе правда нравится это делать? - Сосна кивнул - Чем? Что тебя к этому влечёт? - Только он собирался ответить на вопросы, как услышал шаги по лестнице. Быстро закатав рукав обратно, и положив бинты куда-то под подушку, он принялся смотреть в глубь прохода. Через секунду оттуда выбежала Мейбл со своими подруженьками - Да-да, ты права - смеялась сестренка. Поверну голову на кровать брата, она увидела его самого - Дипп, а кто это с тобой? Билл, ты же сказал, что ты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.