ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Дверь к комнату приоткрылась и в проходе появилась тень. Мальчишка не сразу понял личность того, и не постеснявшись задал интересующий его вопрос: "Билл, это ты?". Ответа, к сожалению не последовало. Диппер не решался подходить, поэтому переспросил: "Извините?" - Прошу вас, господин Пайнс пройдите обратно в комнату, босс вас ожидает - после произнесённых неизвестным фраз, тот, спеша покинул комнату. Паренек так и не понял, почему же сам Сайфер не прошёл за ним. Но и перечень человеку он не стал, и уже через минуту подходил к нужной комнате. Зайдя в неё Диппер смог разглядеть Демона, изящно сидящего на кресле, стоявшем рядом с кроватью, и так же изящно попивающего вино. - Оу, Сосенка, а я то думал, что ты уже сбежал. Ну и славненько, что ты пришел! Присаживайся - Билл похлопал по кровати рукой, призывая того сесть рядом с ним. Нехотя мальчишка все же зашёл и сел рядом с Сайфером - Как дела? Как настроение? - неожиданно для парня Демон начал задавать очень странные вопросы, на которые сам явно не хотел получать ответ. - Билл, что то случилось? - Можно и так сказать. Я бы хотел тебя обрадовать возвращением домой. Как вижу тебе здесь не очень комфортно. Да и со мной кажется ты бы не хотел продолжать общение - после от Билла последовала нежная, даже немного ласковая улыбка. Парень был в недоумении, и старался разобрать все в голове по полочкам.

***

Как бы странно это не звучало, но Билл не соврал, и уже через час парень был на поляне, где те впервые познакомились. До сих пор парень не мог адекватно думать, он не понимал сон ли это или нет. "Свобода"- это было единственное, что пронеслось в голове маленького мальчика. Казало, Дипперу только исполнилось 14, я его жизнь уже множество раза сумела превратиться в сущий ад. Но все же парень сейчас на свободе и может спокойно идти домой. Диппер очень волновался, поймёт ли его сестра или подумает что он сбежал с Демоном и больше никогда не примет его? Он очень волновался… И вот уже из за деревьев виднеется Хижина. Такая же неухоженная, но до дрожи родная. Тут Диппер, не чувствуя усталости, и ничего не видя побежал к домику. На дворе стояла темнеющая ночь, и линь луна, изредка выглядывая из за облаков помогала пареньку не во что не предаться. Дверь была открыта, что слегка напугала парня, но все же тот решился зайти.

***

Диппер зашел в Хижину, осматриваясь. И лишь пройдя в зал смог увидеть спокойно играющую сестру. Мейбл, развлекаясь с Пухлей даже и не заметила прихода брата. - Приветик Мейбл - на лице парня появилась слегка заметная улыбка. И девчушка наконец то соизволила обратить внимание на брата. - О, смотрите кто явился не запылился. Че приперся? Тебе в этом доме больше не рады. Можешь проваливать к своему любовничку. Ты мне больше не семья - Эти слова ввели Диппера в ступор, а "сестра" не как не могла угомониться - И как я могла иметь брата гея, так и того, кто трахается с врагом, который чуть не убил нас. ТЫ ДА ЖУТИ ПРОТИВНЫЙ!

***

Диппер уже стоял перед дверью и тут внезапно такие странные мысли начали появляться в голове мальчика. Диппер очень боялся, что так произойдёт. Хотя, наверное… Сколько ни думай, у того лишь два выхода. "Открою дверь-перестану являться членом семьи и стану противным даже родной сестре, вернусь к Биллу-продолжу страдать до конца дней". И это были единственные мысли, проносящиеся в голове паренька. И что же ему на делать? Он не понимал. Он боялся. Боялся каждого своего действия. Он боялся себя. Но ведь всегда существует ещё вариант! " Просто хочу жить спокойно…" И наконец тот решил покончить с этим кошмаром раз и навсегда, попрощаться с этим кошмаром. Нашупав в кармане телефон и свои старенькие наушники (не вдавайтесь в подробности, просто телефон и наушники) тот поспешил надеть их на себя, "закрываясь" от внешнего мира, и найдя у себя в музыке плейлист "𝙳𝚊𝚛𝚔 𝙼𝚒𝚜𝚒𝚌" поторопился включить его. Паренек направился в сторону, наверное, единственной аптеки в этом городишки. Диппер всегда мечтал красиво и весело прожить жизнь, без приключений, различных погромов. Он хотел найти себе вторую половинку, любящую его. Он бы хотел прожить с ним всю свою жизнь, и умереть в давно глубокой старости. Эх, как же тот ошибался. Диппер подходит к нечем не примечательной аптеки. Обычное название, серо-зелёная покраска, и нечего больше. Зайдя в него, парня встретила милая улыбка продовщицы. - Здравствуйте, мне… - тут мальчишка замялся, пытаясь вспомнить все те паблики, которые он читал, и где были написаны хорошие таблетки для смерти - парацетамол. - Хорошо, сколько? - 12 пачек по 20 таблеток. - Оу, а немного ли, молодой господин - Девушка продолжала улыбаться, но все же полезла доставать лекарства - У вас очень сильно болеет семья? - Да, вы угадали! - Диппер так же нежно улыбнулся девушки. - Так, с вас… - проговаривала продовщица, складывая в пакет "смерть" парня - 570 рублей. Карта, наличные? - Карта. *** Лёгкий ветерок обдувал паренька, не давая его волосам быть красиво уложенными на его голове. Но видимо и дождь, недавно начавшийся тоже не желал мальчишке красивой укладки. Но Диппера это не заботило. Он так же спокойно и мирно продолжал сидеть на одном из самых высоких заброшек города. Вроде 13 этажей, тот не помнил. Да это его и не особо волновало. Парень употреблял свои таблетки и радовался жизни. Чувствуя, что своя смерть уже неизбежна до жути веселило Пайнса. Вот последняя упаковка пачки отлетела в сторону, и теперь таблетки "плавали" у того в организме. Раньше Диппер думал, что от таблеток сразу помирают, но что то как то не идёт. - Ну чтож - парень с яркой улыбкой на лице поднялся с крыши - кто знает когда они подействуют, а вдруг меня успеют откачать, а я не хочу. Значит что? Правильно, надо прыгать - с такой же радостью проговаривал мальчик последние из слов. Тот встал в позу звезды, повершувшись к смерте спиной. Сам не ожидая от себя, Диппер сжал руки и на кистях появился жест "фак". И парень начал кричать во все горло, что были последние его силы. - Пока этот ебучий мир, пока моя ебучая семья, надеюсь и вы будете страдать в этом дерьме, где страдал я! Надеюсь вы поймёте какого это! Аривидерчи Билл! Ты тоже я надеюсь скоро подохнешь от своей же магии!

***

Хм, интересно, почему же Диппер произнёс именно эти слова. Он и сам не понимает, да и поздно уже что либо понимать. Ведь тело мальчика, так и не дожившего до 15-ти летия, сейчас камнем летит вниз. Парень так и не успел набрать нормальный, для него вес. Ему всегда казалось, что он очень толстый. Как маленькая девочка, ей богу. Вот фраза, которую говорят люди, попытавшиеся умереть, типо "Вся жизнь перед глазами проносится", это просто пиздешь. Люди, хотевшие умереть некогда не будут смотреть на свою жалкую жизнь, так тем более её вспоминать. А все те, кто так говорили… они пытались привлечь внимания, и все. Если бы они хотели умереть, то умерли бы. А не пытались бы стать "психологично больными людьми, у которых котик любимый умер, которые не могут дальше жить".Такие люди всегда бесили Пайнса. Ха, и Мейбл была такой, чем очень выбешивала брата. Да она и сейчас такая осталось. Но он же ещё типо любит, поэтому и сказать ему было нечего. - "Наконец я смогу почувствовать всю сладость смерти" - это было последнее, что успело пронестись в голове мальчишки, прежде чем его тело накрыло сладким запахом крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.