ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Но к сожалению на зов парня никто не пришел. Человек, которому Диппер начал доверять, открыл все тайны сейчас безжалостно трахает его. Парень выглядит как жалкая шлюшка. А где же этот Билл? Видимо просто забыл о нем. Член в его теле начал постепенно замедлялся и вот наконец подросток был освобожден от этих ужасных пыток. - Ты такой чудесный, Диппер - произнес Тоши надеясь на хоть какую нибудь реакцию, но в ответ смог лишь получить тяжелое дыхание. Ведь парнишка не мог пошевелить и пальцем. Каждое движение приносило мальчику невыносимый дискомфорт. - Диппер, прошу, взгляни на меня. Хочу увидеть твое личико - Тоши потянулся к лицу, дабы разглядеть свою "работу". - Не трожь меня! Не прикасайся ко мне! - Дипперу казалось что в это время он не контролировал себя. - Отвали! Ненавижу! - Диппер, ты чего? Я же был аккуратен. Или ты хотел что бы я был более грубым? - как бы беспокоясь спрашивал Тоши, но ответа не последовало - Диппер, не томи меня! - Прошу, просто уйди... не хочу тебя видеть - не смотря на всю эту ситуацию Пайнс уже ни чуть не боялся "своего друга". - Диппер, не игнорируй... - договорить свою речь ему не дали. - Ну все, поиграл и харош, а теперь съебись - Лично Билл решил посетить меня. Да я везунчик! И зачем же? Что то нужно? - Забрать свое - огни пламени промерцали около насильника, после из них "чудом" появился наш Демон - а ты уже можешь валить - безэмоционально произносил Билл, подходя к лежащему пареньку. - Сайфер, а ты разве не кинул его? - с ноткой смешка произнес Тоши - Завались, не хочу разговаривать с таким уебищем как ты - так же монотонно ответил Демон, садясь рядом с парнем и приподнимая его на руки - все еще захочешь остаться с ним? - От Диппера не последовало и словечка.Тот лишь прижался с Сайферу, закрывая глазки - Ну тогда пойдем со мной, Сосенка - Билл поднял парня на руки, аккуратно накрывая того плащем. - Не уж то ты хочешь снова вернуться к нему? Вспомни, как ты страдал. - Он меня хотя бы чуть ценил... - еле как промямлил Пайнс, заставляя Билла натянуть еле заметную улыбку на лицо. - Я надеюсь теперь вопросов не возникнет - с такими словами эти двоя и покинули Тоши.

***

- Ну что, Сосенка моя, он и вправду хороший друг? - с издевкой проговаривал Демон, укрывая парнишку и садясь на постель рядом с ним. - Прошу, извини меня... - Дипперу стало очень стыдно за поступок, который он совершил. Но и его можно было понять. Оставаться с Биллом было опасно, подросток не знал, что тот может сделать в то или иное время - ... - Спи, тебе надо отдохнуть - сухо произнес Билл, смотря на парня - Я могу задать тебе вопрос? - взволнованно промямлил паренек, в ожидании отрицательного ответа, но был приятно удивлен - Конечно, Сосенка - после демон нежно улыбнулся, чем слегка ошарашил паренька. - Ты...Точнее, тот демон, ты его знаешь? - Было время, когда демоны сильнейших рас собирались в одном месте, и старались соединить силы - Пайнс недопонимающе смотрел на Сайфера, хлопая ресницами - Пх,как бы полегче тебе обьяснить... Демоны бывают различных рас, от самых слабых, до Люцифера, тоесть сильнейшего из нас, и все эти демоны пытаются связать все силы в одну, что бы получить нового существа, и так вышло, что благодаря твоему "дружку" какой то из демонов стал намного сильнее Люцифера. Ну вот так мы с ним и познакомились, сдружились, потом была ссора, а после и более сложный период. Ну а так, что вышло то вышло. - Ясно, спасибо что пояснил - А теперь тебе и вправду пора спатьки! - проговорил Билл, вставая и уже начиная покидать комнату - Ты можешь вернуть меня домой? - вдруг выдал Диппер. Сайферу немного не понравилось это заявление, но и проявлять агрессию в сторону паренька он не собирался. Поэтому ответ оказался придельно прост: "Доброй ночи".

***

Парень уже час валяется в постели, нехотя, но пытаясь заснуть. И единственное, что взбрело в голову мальца это сходить на кухню на этаже, и выпить прохладненькой воды. Что тот и сделал. И вот Диппер уже блуждает по длиннющем коридорам, вспоминая какая из дверей ведет в заветное местечко. Вот парень заходит в очередную комнату, и о чудо, это то, что Пайнс искал. Пройдя в глубь комнаты, мальчик стал повсюду искать кружку. Найдя нужный предмет Диппер подошел к раковине, и открыв кран, стал ждать когда вода наполнит стакан. И вот, долгожданная жидкость уже наполняет желудок парня, вызывая легкое пробуждение. Поставив стакан в раковину, подросток было хотел уже отправлять обратно, но приближающиеся шаги заставили его взрогнуть. Парень все не решался выйти из комнаты, да что уж тут, он даже сделать лишнее движение боялся. Тут дверь на кухню неожиданно распахивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.