ID работы: 1081442

Дорога домой

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Ночь была весёлой. Обожаю ходить в клубы. Но единственный минус, это дорога домой. Это ужасно. В этот раз чтобы добраться до клуба, надо было идти через лес. Сейчас 2 часа ночи. И как мне добраться до дома? 500 километров пешком иди?(Нормальные люди спросят какого хрена я попёрлась в клуб за 500 километров. Всё объяснение день рождения моей старшей сестры)А какой нормальный человек ездит в 2 часа ночи. А не… похоже ездит. Я увидела довольно большую машину. О счастье, он остановился. Это был красивый серебристый BMW. А его водитель ещё красивее. За рулём сидел красивый мужчина лет 25. Он открыл окно и спросил: «Подбросить?» Естественно я согласилась ехать с этим красавцем. - Ну давай знакомиться. Я Адам. - Я Анжели. - Куда едем? - Западный Голливуд. - А, что тебя занесло так далеко? - День рождения у сестры. В клуб позвала. - День рождения? - Да, а что? – ааа, вот я дубина. Я ж совсем не пьяна. – А, я поняла о чём ты. Я просто не напиваюсь. Хотя коньячка лизнула) но совсем чуть чуть^^ Еще немного он меня по расспрашивал и молчание… Долгое чёртово молчание… Бля, ну как же его разговорить. Не наградила меня природа талантом начинать разговор. Не ну он издевается? Сколько можно молчать? - А тебе не страшно было идти по ночному лесу? - Да нет… Я не верю во все эти страшилки про призраков в кустах и маньяков и прочую чепуху. - А зря, всякая нечисть липнет именно к тем кто не верит. Вдруг мне показалось, что на обочине стоит девушка. И она тормозит машину. - Адам, останови машину. - Зачем? - Там же девушка стояла и тормозила машину. - Какая девушка? Там никого не было. Похоже, у меня уже крыша поехала. Вдруг я перестала слышать двигатель. Чё за фигня? Машина стала потихоньку машина останавливаться. Адам вышел из машины посмотреть, что с машиной. А мне стало как-то непосебе. Пробирал какой-то противный холод по спине. Но ведь холодно быть не может. На мне довольно плотное платье и кожаная куртка. Про ноги я вообще молчу, на мне были ботфорты на высоком каблуке. Я ещё думала, что я тепло оделась для сентября. Раздался гром, блеснула молния. Мне показалось, что за рулём кто-то сидит, но он, а вернее она исчезла. Так, Анжели, спокойно призраков нет. Так я себя успокаивала. Ещё раз гром и молния. И опять эта как бы девушка. Мне стало страшно, и я вышла к Адаму. - Ну, что там? - Двигатель сдох. Это только на станции техобслуживания. Ну ничего в машине заночуем, а утром я позвоню другу он подвезёт. Гром и молния. Я опять увидела эту девушку. От страха я прыгнула на руки Адаму. Адам держит меня на руках и ржёт. - Ты чего? Это же просто молния? - Он-н-н-на. - Кто? - Ты, что не видел. Девушка, он как, как мертвец. Белая такая лицо всё в царапинах, на руках шрамы. И у неё такой взгляд злой. Такой злой. И может отпустишь меня? - А, да. Анжели, упокойся. Тебе просто показалось. Гром, молния, опять эта как бы девушка. Теперь она не пропадала, а шла на нас. - Анжели? - Адам? - О май Ра. Я вдруг вспомнила, что всех призраков должна отгонять соль. У меня в кармане куртки лежал коробок от спичек, а в нем соль. Я кинул эту соль в неё. Она исчезла. Но это не на долго. - Адам, звони своему другу. - Уже звоню. Алло, Томми? - *** - P 749 38 километр. Быстрее сюда. Вдруг связь оборвалась и в телефоне послышались странные звуки. Это явно не человеческие звуки. Какой-то набор звуков. - Адам, у тебя есть маркер, или фломастер, или ещё, что нибудь пишущее. - Маркер есть. Давай сюда. Я нарисовала нам на руках знак отгоняющий призраков. - Что это? - Это знак отгоняющий духов. - Надо же. В призраков не верит, а значение знаков и про соль знает. - Просто я смотрю сериал, а всё от туда. Прошло, полчаса к нам подъехала иномарка. Из неё вышел симпатичный паренёк. Как оказалось позже его звали Томми. Он нас тоже ничем не порадовал. Его машина тоже доехала до сюда с трудом. Что ж придётся нам тут сидеть до утра. Весёлая ночка выдалась. Вдруг ни с того ни сего из за капота выскочило оно. Фу, ну и рожа. Да такой физиономии родная мать испугается. Это существо стало выбивать окно. Вскоре оно его выбило. У Адама нашлась небольшая баночка с солью, мы её использовали. Перебрались в машину Томми, но кому то эту машину защищать надо было. Этим кто-то стала я. В нашей небольшой компании об этих тварях хорошо знала только я. Про призраков я знаю очень много. Раньше я охотилась на этих тварей знаю что с ними делать. Со временем становилось всё хуже. К призраку присоединился вампир и одержимый….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.