ID работы: 1081442

Дорога домой

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 То, что убить вампира можно осиновым колом полный бред. Его можно убить, только обезглавив его, а обезвредить на время кровью мертвеца. Но откуда мы возьмём кровь мертвеца. Всё, что у нас есть это только, нож, соль, распылитель, лезвие и куча железяк из инструмента Томми. Пока я дралась с этими тварями, Адам и Томми делали раствор из соли. Надо было в распылитель добавить соль. Потом мы поменялись. Что бы изготовить магический нож нужно знать знаки. Томми дрался с вампиром, а Адам с одержимым с призраком было легче. Он больше мешал мне, а у меня был баллончик с раствором соли. Нож был готов. Для одержимого надо было нарисовать ловушку. Это было сделать не просто. Я кинула нож Адаму, и он прикончил вампира. Одержимый был сильнее. Он мешал мне, пока я рисовала ловушку для демона, но спустя полчаса рисунок был готом. Адам загнал его туда. С заклинанием было не просто. Мне его надо было ещё вспомнить. Позже мы покончили и с одержимым. Он оказался мёртвым. Похоже, тело всё-таки ,было повреждено, и по уходу демона из тела и человек умер. А вот с призраком было сложнее. Для того, что бы его убрать надо было сжечь останки того кому он принадлежит. Так просто нам отделаться, не получиться. Мы сопротивлялись, как могли, но вскоре раствор соли кончился. Я приняла решение, что пусть Адам и Томми едут, а я буду отгонять призрака, пока они не уедут. Эта тварь меня полностью достала. Я дубасила воздух. Всё бессмысленно, но пока я была жива. Я даже вошла во вкус. Потом появилась машина. Эта была шикарная Шевроле Импала 67 года. Из неё выбежали два симпатичных паренька. Она мне помогли отогнать призрака. Позвали в машину. - Привет красавица. Я Дин это мой брат Сэм. А ты кто? - Я Анжели. Вы охотники? - Да. Ты я так понимаю тоже. - Была охотницей. Потом бросила, теперь похоже вернусь в привычное русло жизни. - Долго ты так колбасила этого призрака? - Часа 2. Просто баллончик с солью кончился. Была только палка и магический нож. - Нож? А ну ка покажи. Я достала нож и протянула его Сэму. Тот сказал, что если над этим ножом провести особый обряд, то он будет очень ценным. К утру мы приехали в мотель. Там мы стали изучать информацию и изучать, кому же этот призрак принадлежит. Мы остановились на некой Милле. Фамилия не известна. Она показывается ночью на этой дороге и убивает всех подряд. Поэтому по этой дороге практически не ездят. Ели верить инету, то там её кинул её парень. И даже скорее не просто кинул, а выкинул. Он на полной скорости выкинул девушку из машины. Мы пошли в кафе и пока рассуждали, к нам прицепился какой-то чувачок. Он сказал, что знает Миллу и где она похоронена. Ночью мы пошли на кладбище и сожгли кости. С тех пор призрака нет. Сэм и Дин предложили охотиться с ними. Пока я отказалась, но сказала, что вскоре присоединюсь. Мне надо всё обдумать. Вскоре я свяжусь с ними. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.