автор
GaLLINa бета
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 452 Отзывы 236 В сборник Скачать

Студенты по обмену

Настройки текста
Примечания:
Студенты из Ирландии произвели фурор до того, как появились в школе. О том, что к ним приедут ученики по обмену, не говорил только ленивый. Девчонки гадали, будут ли они симпатичным, получится ли с ними подружиться, а может, даже больше. — Представляешь, если мы переедем в Ирландию, — мечтательно протянула Светка. В преддверии такого события, ее интерес к Олегу заметно поугас, что устраивало Сережу. Ирландцы не вызывали у него интереса, разве что хотелось немного побольше узнать об их стране да пообщаться с иностранцами. — Если Светку заберут в Ирландию, то я только рад буду, — шепнул на ухо Сереже Олег. — Я тоже, — кивнул Сережа. Урок начался, а вместе с тем и появились те, кто вызвал столько разговоров. Высокий, мускулистый рыжий парень с яркими зелеными глазами. Он был настолько высоким, что даже Олег и Август на его фоне выглядели не особо внушительными. Сережа даже на секунду опешил, глядя на такую громадину. — Меня зовут Мердок Макалистер, — представился парень. Одет он был в серую рубашку с закатанными рукавами и черные джинсы. Взгляд у него был скучающий, он рассматривал учеников без интереса. — Кирк О`Райли, — представился второй парень. Он вызвал у Сережи куда больший интерес. Не такой высокий, как Олег, примерно одного роста с Сережей, блондин с пепельными волосами, бледной кожей и удивительными глазами: один темно-голубой, а второй зеленый. — Ты видел, Олеж, его глаза? — Сережа повернулся к Олегу. — Ничего особенного, — пожал плечами Олег. — Ты что! — возмутился Сережа. — Настоящая гетерохромия! Я никогда раньше не видел. Сережа снова перевел взгляд на Кирка, а тот вместе с Мердоком прошел за последнюю парту и там устроился. Девчонки кидали заинтересованные взгляды, Август смотрел на Мердока, как на потенциального игрока, остальные парни либо вовсе не обращали внимания, либо смотрели на Мердока с явной завистью. — Как думаешь какой у него рост? — поинтересовался у Олега Сережа. — Без понятия. — Олег уставился в тетрадь и даже не смотрел в сторону Кирка и Мердока, словно ему вовсе было неинтересно. Сережа отстал от него с вопросами и стал внимательно слушать учителя. Его немного удивляло, что Кирк и Мердок хорошо знают русский, а, судя по тому, что они все записывали за учителем, так и было. Не бросать взгляды на ребят не получалось. — У тебя глаза классные. — Как только прозвенел звонок, Светка сразу же оказалась возле Кирка. — А девушка у тебя есть? Тебе класс показать, где физика будет. — Сами разберемся, — заявил Мердок. — Я не с тобой говорю, — тут же заявила Светка. — Ты мне не особо интересен. — Как и ты мне, — сказал Кирк и подошел к Сереже с Олегом. — Покажите где следующий класс? — Может, лучше услугами Светы воспользуетесь. Она с удовольствием, — слишком резко ответил Олег. Сережа с удивлением посмотрел на Олега. Тот редко когда общался с людьми столь резко и даже немного агрессивно. — Только давай без ревности, твой парень явно только тебя любит, — закатил глаза Кирк и пошел в сторону двери, — я на вас рассчитываю. — Не обращайте внимания, — усмехнулся Мердок, — Кирк любит играть в психолога. Так что насчет показать нам класс? Сережа был в шоке и не мог пошевелиться. Кто-то назвал его парнем Олега, при этом совершенно спокойно к этому отнесся. — То, что он сказал про парня… — начал было Сережа. — Все нормально. У нас с этим куда проще, — ответил Мердок. Мердок направился вслед за Кирком. — А ты что, ревновал? — посмотрел на Олега Сережа. — Будто не тебя так волновала его гетерохромия, — сложил руки на груди Олег. Сережа лишь улыбнулся. Ревность Олега была приятна. Разливалась где-то теплом, а еще его радовало, что хоть от кого-то им скрываться не придется. И теперь в появилась новая мысль, что им с Олегом стоит уехать отсюда, хотя бы в Ирландию, где жить стало бы намного проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.