автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вэй Усянь Запах такой родной, успокаивающий и согревающий душу, кому-то может он показаться резким и терпким, но не для меня. В один вечер, в одну минуту весь мой мир перевернулся. Я не знаю, как долго это продлится, но мне бы хотелось вечность. Лань Чжань, мой Лань Чжань рядом, живой с горячими руками и все таким же суровым и нечитаемым видом. Его голос даже во сне, такой родной дающий мне покой. Какой хороший снится мне сон, что он меня держит за руку, что он рядом. Сейчас я боюсь открыть глаза, я боюсь проснуться и оказаться в своей тюрьме. Я в этом сне так счастлив, но запах сандала забивает мои лёгкие, я от счастья улыбаюсь. Лань Чжань, в голове только он, мой альфа. Как только первый раз я почувствовал его запах, я понял, что пропал. Дядя Лань Чжаня не согласится на наши отношения. Дядя был против нашей дружбы и всегда показывал это, и высказывая, что такая никчемная омега, находящаяся на иждивении у друга отца, без денег, запаха и таким развязным поведением, и отвратительным характером не достойна его племянника. Хотя я ничего такого не делал, а запах мой проснулся на следующий день, после появления запаха Лань Чжаня, но его уже не было, он исчез. Я звонил, писал, даже нашёл телефон Лань Сичэня, но он наотрез отказался мне говорить номер Лань Чжаня, сообщив, что он уехал на учёбу. После его слов, весь мой мир рухнул, я почти сразу понял, почему так дядя поступил, я его пара. Я скучал, я так сильно скучал по нему, что гулял по тем же тропинкам, где гуляли мы. Я ходил в тоже кафе, где мы часто бывали. Ночью я плакал, но никому не говорил, да и некому. У Цзян Чэна своя жизнь, да и отношения у нас с ним были натянуты, я был навязанным ему братом, он всегда меня обижал и задевал, смеялся над моими страхами. Шицзе была вся в любви, кроме своего жениха и подготовке к своей предстоящей свадьбе она ничего не замечала. Я пропадал в школе, а после школы гулял по нашим местам в надежде встретить его, но все это было бесполезно. Запах сандала, запах любви, вдыхаю и боюсь открыть глаза. Кто-то целует меня нежно в макушку, кто-то так бережно берет меня на руки. Руки такие сильные, несут, как какую-то драгоценность, аккуратно и бережно прижимая к себе. Я не выдерживаю и открываю глаза, перед этим сначала сделав глубокий вдох, чтобы наполнить лёгкие запахом сандала. Чей-то нос зарывается в мои волосы и вдыхает мой запах. Открываю глаза и вижу его. Всё, в эту секунду я пропал, пропал навсегда, в этом омуте чёрных глаз, я тону. Я больше не смогу жить без него, я просто умру. Я тянусь к нему и целую в губы. Такие сладкие и манящие губы. Весь мир остановился только он только его бешеный стук сердца. Я больше, чем счастлив, я обнимаю его за шею. Он отвечает и ускоряет шаг. Я не знаю, где я. Да и мне все равно хоть в аду, мне без разницы. Только Лань Чжань, только его губы и запах. Мы куда-то входим, я не вижу, закрывается дверь и мне аккуратно кладут на кровать, нависая надо мной. — Лань Чжань, это правда, ты? — Да. — Ты мне не снишься? — Нет. Я не верю, я трогаю кончиками своих пальцев его лицо, глаза, губы и налобную ленту. — Это правда, не сон? — Доказать, что это не сон? — Да. — Обратного пути не будет. — Я буду только счастлив. — Я предупредил. Мой Лань Чжань срывается, а я срываюсь вместе с ним. Он разрывает на мне рубашку и начинает покрывать моё тело поцелуями, кусая, лаская, метя меня. Лань Чжань чувствует запах табака и взрывается, он его раздражает. Он отстраняется от меня. Я в растерянности смотрю на него, и в моей голове происходит понимание, что я ему противен. Слезы вмиг появляются на глазах, меня сейчас бросит любовь моей жизни. Но этого не происходит, Лань Чжань лишь снимает с себя одежду, оставаясь в одних штанах, смотрит на меня, прямо в душу. И начинает сцеловывать мои слезы, я вновь плавлюсь в его руках, которые везде одновременно. — Я ненавижу табак. — Я тоже. — Я перекрою его. — Я буду только счастлив. Нежные поцелуи, ласки я метался на кровати, мне было так хорошо, мне ещё ни разу не было так волшебно. Возбуждение накрыло меня с головой, с мужем я такого удовольствия не испытывал. Муж раздражался, когда видел, что я не возбуждаюсь и тогда он применял силу. А сейчас я в нежности купаюсь, я растворяюсь. Запахи сандала и лотоса перемешались в комнате. Я был счастлив. Он целовал меня, он ласкал, он спускался вереницей поцелуев от губ, я пальчиками закрывался в его короткие волосы. Он целует меня в шею, спускаясь к соскам, покусывая их, меня выгибает. Стон удовольствия и слова любви разносятся по комнате. Всё ниже и ниже спускается Лань Чжань, а я все чаще дышу и все краснеет, становлюсь. Лань Чжань доходит поцелуями до пояса брюк и сжимает слегка через штаны мой вставший член. — … Аххх… Я смотрю на него и прикасаюсь к его торсу, слегка царапая кожу. Каждое движение рук я ловлю Лань Чжань. Он, как всегда, молчалив, но его глаза кричат о его любви ко мне. Он берет мою руку и подносит к своему сердцу, и теперь я чувствую, как сильно он любит меня. Он целует мои пальчики. Я смотрю в его душу. Я знаю, что я в его сердце, а он в моём. Мы молчим, а слов и не нужно. Теперь я вижу, что я здесь навсегда, он не отдаст меня мужу. Лань Чжань снимает с себя лобную ленту, я слежу и не верю своим глазам. — Вытяни руки, — тихим и спокойным голосом говорит он мне. Я вытягиваю, и он связывает мои запястья не туго лентой. Я смотрю и не верю своим глазам. Он признал во мне свою пару. — Навсегда? — Да. Я смотрю и не верю. Мой любимый, красивый Лань Чжань. — Возьми меня, мой муж, — тихим голосом говорю я. — Возьму, моя жизнь. И сейчас в этот миг мы срываемся, выключая тормоза. Он снимает с себя и с меня остатки одежды. И теперь два обнаженных тела, сплетаются вновь. Лань Чжань переворачивает меня на живот и замирает. — Кто это сделал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.