автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вэнь Чао Как же меня бесит Вэй Ин, этот брак был лишь сделкой между семьи Цзян и Вэнь. Мне продали омегу. Мне нравился он внешне и то, что он был девственником, меня заводило, одно только останавливался и отталкивало. Это его отсутствие запаха и дерзость. Вначале Цзян мне передал бизнес, оставшийся после гибели родителей Вэй Ина, он его тяготил, а мне он был нужен, и наша компания после заключения брака поглотила компанию семьи Вэй. Я был счастлив, но не все так было радужно. Вэй Ин стал задавать вопросы про обучение, но опять же мне нужен просто омега, чтобы меня обслуживали в постели и дома, для выхода в свет. Первая брачная ночь провалилась, он меня не возбуждал, как омега. Меня это взбесило, что он ничего не умел, а быть учителем у меня не было желания. Да, я старше его и опытный альфа, но возиться мне не хотелось, я привык, что омеги всегда сами подготавливали себя для меня. Он меня вывел, что никак не возбуждался и не было запаха. Я чувствую к нему отвращения, но секса мне хотелось всегда и порой даже неважно с кем. Я, не церемонясь, поставил его раком и вошёл сразу, без подготовки. Девственная узость меня сводила с ума, мой запах табака заполнял комнату. Вэй Ин, пытался отполости, он кричал и выл от боли, слезы текли не переставая. — Остановись, прекрати, мне больно. — Молил он. Его слова произвели обратный эффект, я хотел его ещё сильнее, это сводило с ума. Вэй Ин уползает от меня, я хватаю его, впиваюсь в его талию руками. Мне нравится это. Вэй Ин кричит, а я шлепаю его по попе и вхожу до конца, как же мне хорошо. Меня кроет, шлепки, кожа о кожу, я весь в поту. Он кричит, мне все равно, мне хорошо. Шлепаю ещё раз и ещё раз…. Кожа краснеет, я все резче и резче вхожу в узкое и податливое тело. Я не обращаю внимания на кровь, сочащуюся из задницы Вэй Ина. Я кончаю в него и падаю сверху, мне все равно, что ему тяжело. Тихие всхлипы доносятся до меня, но мне все равно, главное мне хорошо. Спустя несколько минут мы повторили ещё и ещё, я растрахал его, и мой член стал легко входить в податливое тело. Прошло время ни запаха, ни беременности, бесполезный омега. Теперь мне нравилось на нем срываться и успокаивается. Мне без разницы, как долго он проживёт. Когда я приходил, он должен покорно меня встречать, но он не делал то, что я хотел. Убегал от меня, закрывался в ванной комнате, мне даже нравилась эта игра. Игра, «Поймай и накажи». О! Наказание, как я обожал его ломать под собой и бить. Ремень стал нашим атрибутом игр. Я бил его по спине, заднице и вообще везде, только не портил лицо, я кусал его, оставляя красные следы. Избивая его, я возбуждался сам, не обращая на него. Бить по заднице во время секса стало обязательным. Иногда я приходил и с порога звал: Вэй Ина и он приходил. Правда, пришлось преподать урок, что если я зову, он должен сразу прийти. Через боль. Он усвоил урок. Так вот, когда я его звал, его задача была сразу, молча делать мне минет. Он должен покорно встать на колени, приспустить мои штаны и взять сразу в рот, глубоко, член был не маленький у меня, я насаживался сразу глубоко до конца. Я хватал его за волосы, за его длинный хвост, наматывая на кулак. Я кончал, мне было хорошо, обычно после я отталкивал тело и, перешагивая через тело, уходил вглубь квартиры. Помимо работы и мужа, у меня была другая семья. Та семья, которую я любил и оберегал ото всех. У меня был нежный и любимый омега с чудесным запахом жасмина. Я его на руках носил. Я в нем растворялся. Он не в какое сравнение не шёл с этим Вэй Ином. Я любил своего маленького и хрупкого омегу, я носил его на руках, но мы поссорились, он требовал развода. Я не хотел, мне нужны деньги Вэй Ина. В последний раз я злющий пришёл домой и избил его, мне стало легче. Я крикнул напоследок, уезжая в командировку, чтобы этот урод проверился, мне нужен наследник. Я ушёл, хлопнув дверью, не обращая внимания на тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.