автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вэй Усянь После совместного душа я накинул халат, распустил свои длинные иссиня черные волосы. Сидя на кровати я смотрел в пустоту мне стало, как-то в один миг страшно. На меня накатила неописуемая паника. Как-будто должно, что-то случиться. — Лань Чжань… Тишина. — Лань Ван Цзи! — кричу я его. Тишина. Паника завладела мною. Я быстрым шагом направляюсь из комнаты и нахожу Лань Чжань выходящим из кухни. Я выдыхаю с облегчением и по лестнице сбегаю вниз прямо в его объятия. Я запрыгиваю на него и он меня ловит. — Я испугался, что потерял тебя. — Я был так взволнован, что говорил сбивчиво. — Ну, что ты Усянь. Пойдем подберем тебе подходящую одежду, из моей, ты же не против? — Пойдем, — но я так и висел на нем, обхватив руками за шею, а ногами его за талию. Его руки удерживали меня под попой. — Вэй Усянь, ты не хочешь слезть с меня? — Нет. — Я уткнулся ему в шею. — Я… Соскучился по тебе. — Хорошо, — тяжело вздохнув и подхватив меня под попу, поудобнее, понес куда-то на верх. Запах сандала меня успокоил. Я дышал им, получая с каждым вздохом покой. — Вэй Усянь, давай же слезай. Я никуда не денусь от тебя. Я посмотрел ему в глаза и поцеловал в щеку. Нехотя пришлось с него слезть. Хотя мне так не хотелось. — Вэй Усянь, чуть позже мы купим тебе все новое, что только ты захочешь. А сейчас давай подберем из моих вещей. — Хорошо, а ты знал, что все твои вещи пахнут лотосом? — Ты уверен? — Да, Лань Чжань. — Но откуда ты знал, что это мой запах? — Я не знал, просто выбрал стиральный порошок, ориентируясь на запах, который дарил мне некую надежду. Мы подобрали мне белье, толстовку и джинсы, пришлось одеть пояс, чтобы я штаны не потерял. Лань Чжань был крупнее и выше меня. Какой же все-таки он очаровательный, мой Лань Ван Цзи, нет Лань Чжань. Я завис все смотря на него. — Вэй Усянь. — От его тембра голоса я вынырнул из своих мыслей. — Да, Лань Чжань. — Можно, я приведу твои волосы в порядок и тогда мы спустимся покушать. — Да. — Господи, конечно, да я и мечтать о таком не мог, чтобы мой Лань Чжань привел мои волосы в порядок. Я сел на стул и Лань Чжань стал аккуратно расчесывать мне волосы. — Вэй Усянь, нам с тобой придётся пожить в этом месте, ты не против? — Нет. Ты будешь со мной все это время? — Да. Я дал задание своему адвокату, чтобы он подготовил документы для суда, для развода. Я застыл. — Лань Чжань, я боюсь. — Я разворачиваюсь к нему и смотрю на него снизу вверх. — Не крути головой, то получится не аккуратно. Я сказал, что решу все проблемы, ты сейчас под моей защитой. Ты мой омега. Слышишь ты мой. — И Лань Чжань, целует меня куда-то в волосы, я чувствую, как он вдыхает мой запах. Комната наполнилась ароматом альфы. Я нервно сглотнул. На меня вновь накатывает волна возбуждения, как ночью. Теперь я ещё ярче чувствую свой запах лотоса. — Лань Чжань. — Вэй Усянь, думай только о хорошем. Лань Чжань, я и так думаю о… — Вэй Усянь, нет, сначала обед. Я чувствую, как Лань Чжань собирает мне волосы в хвост и затягивает их красной лентой. — Пойдем кушать, а там посмотрим, как нам дальше жить. — Я знаю, как. — Возбужденным голосом ответил я. Лань Чжань Вэй Усянь маленький проказник, сводит меня с ума своим запахом. За, что мне такое маленькое и очаровательное счастье досталось? Я был внизу, когда услышал испуганный голос моего омеги. Я сразу побежал наверх и поймал в объятия моего омегу. Он был чертовски напуган. Я даже представить не могу, что его так испугало. Подхватываю его и чувствую, как его тело трясется мелкой дрожью. Крепче прижимая к себе, и успокаивал, целуя. Немного успокоив его, я с Вэй Усянем на руках поднимаюсь наверх по лестнице. Задача была не из простых. Мой омега самый сладкий и соблазнительный. В нашей с ним комнате мне с трудом пришлось его уговаривать, чтобы он слез с моих рук. Нам нужно было подобрать ему одежду. Найдя ему одежду, я смотрел как снимает с себя халат, под которым он был обнажен. Я нервно сглатываю. Обнаженное стройное, хрупкое тело омеги, с длинными ножками и округлой попкой сводили меня с ума. На все это действие я почувствовал, как меня накрывает волна возбуждения. Чтобы не сорваться и привести мысли в порядок, я предлагаю Вэй Усяню привести его волосы в порядок, когда он оделся. Эти длинные и шелковистые волосы совсем не облегчили мое состояние. Я почувствовал, как спящий во мне альфа просыпается, и выпускает яркий запах сандала. Усянь на мой запах выпускает свой, голову кружит. Эта мелкая любимая зараза ещё крутится, не может усидеть на месте. Так бы её… Ой, все даю мысленно себе подзатыльник. Волосы собираю в высокий хвост и перевязываю его яркой красной лентой, моей лентой. Я выдыхаю. Я молодец. Я справился. Этот провокатор улыбается так соблазнительно. Делаю вдох-выдох… И мы идём кушать. Обед прошел вполне спокойно, Усянь правда не унимался, но когда мы пообедали решили немного прогуляться по территории особняка. Особняк окружал парк и был искусственно разбит небольшой водоем, в котором я выращивал лотос, а недалеко от него была поляна, на которой резвились, когда-то подаренные Вэй Усянем кролики, ни они, конечно, сами, а их потомство. Я тогда купил ещё несколько, и теперь маленькие пушистые комочки весело скакали по поляне. Было таким милым наблюдать, как Вэй Усянь с ними играет. Затем он просто лёг на траву и заложив руки за голову лежал и смотрел. Я смотрел на него и налобную ленту повязанную у него на правом запястье. Я счастлив, смотреть, как Вэй Усянь лежит на траве прикрыв глаза, подставляя лучам солнца свое лицо. Вэнь Чао Злющий на весь мир и на то, что моего омеги нет дома, я зашел в его комнату и стал осматривать находящиеся в ней вещи. Раньше я не замечал, на то как жил он, чем интересовался и какие у него были секреты от меня. Мне стало интересно, что же его связывает с этим Лань Ван Цзи Я сел за его письменный стол и стал открывать ящик за ящиком. Я находил в них альбомы, в которых были рисунки, каких-то детей, они были больше похожи на школьников. Не интересно отбрасываю в сторону, роюсь в следующем ящике, нахожу в глубине, где просто так не найти фотографии Вэй Ина с каким-то парнем. Они сидели в обнимку и Вэй Ин радостно улыбался. Опять же фотография была сделана ещё в школе. Ловлю себя на мысли, что Вэй Ин никогда так не улыбался. Ревность и злость накрывает меня, я разрываю фотографию, на которой был Вэй Ин и Лань Ван Цзи. Немного придя в себя, я выдвигаю ящики дальше и нахожу таблетки. Я впадаю в ступор. Читаю их назначение, подавитель запаха омеги и противозачаточные. Я зол, вот значит как он поступал со мной. Только попадись мне в руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.