автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вэй Усянь Какой хороший сон мне снился. Лань Чжань, его нежность и любовь, так не хочется открывать глаза, и вновь видеть перед глазами человека с запахом табака. Лучик солнца настойчиво бьет по глазам, нет, я не хочу просыпаться. Я чуть не плача открываю глаза и вижу перед глазами свою комнату и плачу на взрыв, значит, это был сон, и меня не любил Лань Чжань. Но чьи-то тёплые руки прижимает меня к себе и сейчас в нос ударяет такой родной запах. Запах сандала, запах любви и будущего. Я разворачиваюсь к нему лицом и, не веря, что это не сон начинаю покрывать его лицо поцелуями. Сквозь слезы целую мою душу, мой Лань Чжань. Меня крепче прижимает к себе. — Я рядом Вэй Усянь, я не исчезну, я не сон. — Ты не сон… — и с облегчением выдыхаю. Сандал и лотос вновь перемешались и растворились в воздухе. Я обнажённый лежу под тонким одеялом, а Лань Чжань меня обнимает. Мы просто лежали, обнявшись, растворяясь, друг в друге. Стук сердец, терпкий запах и два тела, переплетенные красной и лобной лентой. Лань Чжань Мой Вэй Усянь, я завис около кровати, смотря на него. Он так красив, но вдруг я замечаю, как он начинает плакать во сне и моё сердце не выдерживает, и я уже рядом с ним обнимая и целуя. Я не могу представить, что его довело до такого состояния, что он плачет во сне. Убью, растерзаю, всех кто посмел покалечить душу Вэй Усяня. Мы обнимаемся, а я опять не могу надышаться запахом своего любимого лотоса. Стук сердец в унисон и звук чего-то голодного живота разнесся по комнате. — Вэй Усянь, вставай, нужно тебя, наконец, накормить. — Ещё немного давай так полежим, — Вэй Усянь утыкается мне куда-то в грудь. — Я не исчезну, я не оставлю тебя. — Я боюсь проснуться и оказаться в своей старой жи… Я не даю ему договорить и утягиваю в поцелуй. — Сейчас, ты веришь, что это не сон. — Нет, не верю. Я тихонько кусаю за шею, оставляя внушительный след. И Вэй Усянь стонет от удовольствия. — Паршивец, маленький вставай, иначе я… — Иначе, что? — А вот это ты сейчас узнаешь. Готов, Вэй Усянь? — О, да Лань Чжань я готов. Я понимаю, на что рассчитывает этот маленький засранец, но, увы, его планам не суждено сбыться. Я встаю с кровати сдергиваю с него одеяло. И зависаю, чертов омега, что творит со мной? Белая тонкая кожа, узкая талия в лучах солнца, я завожусь, но беру себя в руки. Омега прикусывает свою губу, чуть улыбаясь лишь уголками губ и весь такой лежит, прикрыла глаза. Змей искуситель. Я беру своего внутреннего альфу в руки и водружая на руки столь желанное тело любимой омеги. Вэй Усянь прижимается ко мне, обвивая руками шею. Каждый шаг, даётся с трудом возбуждение пытается взять верх над разумом. Я отношу любимое тело в ванную комнату. Он крепче вжимается в меня, глаза все ещё его прикрыты. Шаг, я с ним захожу в душевую, два, я включаю холодную воду. — Аааааа… Дикий вопль разнесся по всему дому. Усянь пытается слезть с моих рук, но у него ничего не получается, мои руки крепче прижимают его к себе. — Лань Чжань, отпусти мне холодно, ты ненормальный! — Ненормальный. Я же тебя предупреждал. Мы стоим уже не под ледяными струями воды, а теплыми. А этот паршивец Вэй Усянь, все крепче прижимается ко мне, возбуждение с новой силой, словно волна окатывает меня. — Так стоп, Вэй Усянь. Остановись. Усянь целует мне в шею и томно дышит, источая сладкий запах лотоса. Я, с трудом освобождаясь из его объятий, и ставлю его на ноги. Он строит самую милую и обиженную моську. Но, я, сжав руки в кулак, не поддаюсь его соблазнению. Альфа внутри меня рычит. Я снимаю с себя мокрую одежду и вытираюсь полотенцем, и в этот момент, когда я уже сухой. Вэй Усянь открывает дверцы душевой и выходит, я зависаю. Нет, я же не железный. Сам напросился. Я срываюсь. — Вэй Усянь, ты сам напросился. — А, что я такого сделал, — смотрит он на меня и хлопает невинными глазками. Я подхожу к нему резко прижимаю к его стене и впиваюсь в его манящие и сладкие губы. Он обвивает мою шею руками, а ногами талию и я вхожу сразу резко до конца, он стонет и кричит мне в губы. — Аааа… Так глубоко и опять узко, я забыл все на свете, меня волновал только этот омега. Запах сандала и лотоса, все перемешалось. Спустя некоторое время мы, наконец, закончили с водными процедурами, оделись и направились уже на обед, пропустив окончательно завтрак. Вэнь Чао Я рассчитывал провести в командировке, как минимум неделю, но отец выдергивает меня, по причине срыва предстоящих переговоров. Спустя два дня возвращаюсь домой, мне хочется снять напряжение прямо здесь и сейчас. Зову свою шлюху. — Вэй Ин! Живо ко мне. Тишина, никто не приходит. — Вэй Ин! Накажу! Тишина. — Вэй Ин! Опять никто не приходит. Я взбешенный скидываю обувь и прохожу вглубь квартиры в поисках мужа. Спустя несколько минут я понимаю, что его нигде нет и, судя по холодильнику, в который я заглянул его нет уже пары дней. И где же он? Убью, найду. Беру в руки телефон и начинаю его набирать, но мне сообщают, что абонент, не абонент. Вскипаю и сношу со стола кухонного какую-то посуду, та со звоном падая, бьется вдребезги. — Где носит эту маленькую сучку? Я в ярости бегаю по квартире, круша все на своем пути, вбегаю в комнату Вэй Ина в поисках зацепок, куда он мог исчезнуть. На кровати валяется одежда, такое складывается ощущение, что он куда-то собирался. Куда он мог подеваться, как только я ушел за порог. Звоню семье Цзян и выясняю, через Цзян Чэна, что собирались одноклассники Вэй Ина, в одном из кафе. Он дал мне телефон старосты их класса, чтобы я узнал, приходил ли Вэй Ин на встречу. Я не разрешал, ему появляться на таких встречах, однажды он нарушил мой запрет и пошел. Я вроде хороший преподал ему урок, но он видимо совсем забыл. Мало я его «учу», нужно плетку, что ли купить? — Доброе утро, мне ваш номер дал Цзян Чэн, я потерял своего непутевого мужа Вэй Ина и хотел бы у вас уточнить, не приходил ли он на встречу выпускников? — …. — Да, вы что, приходил, с кем он ушел? Ах, со старым школьным другом Лань Ван Цзи. Спасибо, вам большое. Он у меня такой распутник, как только я за порог так сразу виляет своей попкой, и гулять уходить во все тяжкие. — … — Вы мне пришлете номер Лань Ван Цзи, большое вам спасибо и извините за такое раннее беспокойство. Я прощаюсь и вешаю трубку. Я в ярости, как никогда. Глаза наливаются кровью, Вэй Ин мой и только мой! Убью! Как только появится дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.