автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань Мой мальчик, какой ты у меня смелый пронеслось у меня в голове, когда я увидел, Вэнь Чао со скальпелем в глазу. Если бы не брат, я бы вонзил его глубже, чтобы эта тварь сдохла! Я осмотрел комнату и увидел кровь на стуле. Поднес к ней свои пальцы, она уже свернулась, а затем к носу и понюхал, запах, родной запах моей омеги ударил мне в нос. Лотос, кровь пахнет лотосом вперемешку с сандалом. И я в этот момент озверел. Я схватил эту мразь за грудки, она что-то вопила, но мне было насрать. — Что ты сделал с Вэй Усянем? Он смотрит на меня и смеётся. Он издевается. — Эта шлюха так радостно стонала, когда я её трахал, какая же у него узкая дырка. Ну, все блять, я взревел. Мои глаза налились кровью и я со всей силы врезал этой мрази в живот. — Лань Ван Цзи! — Окликнул меня брат и я вспомнил, и я сорвался вниз. — Вэй Усянь, мой Усянь, мой мальчик… Внизу нас ждали люди. Мы разделились на группы и пошли прочесывать лес. Я чувствую легкий запах лотоса. Я чувствую, что он напуган и ему очень больно. — Усяяяянь! — Кричу я. На улице уже темнеет, но я найду его. Я замечаю капли крови на траве, когда останавливаюсь отдышавшись. Я смотрю на травинку с кровью омеги и вновь срываюсь на бег, забывая о том, что нога адски болит, но ему ещё хуже. — Вэй Усянь! Я иду! —Кричу я. Мы ищем, но никак не можем найти моё ЧУДО. Вэй Усянь Я не мог поверить, что я сделал это. Сейчас я боюсь его, что он найдёт и накажет меня. Но в один момент в моей голове, что-то переклинило. Я так и не понял что, но в сознании всплыли слова Лан Чжаня: »… Беги в горы, в наши пещеры…» — Лань Чжань, Лань Ван Цзи, — тихо сказал я и боль пронзила моё сердце. Лань Чжань умер, но мне нужно в горы. Он там меня ждет. Лань Чжань… Я босиком и в одних спортивных штанах бегу в сторону леса. Я устал, все тело болит, я замёрз, ветки, как острые пики царапают моё голое тело. Я слышу погоню за своей спиной. — Вэй Усяяянь! — Ветер приносит моё имя. Вэнь Чао, он гонится, я бегу. Я спотыкаюсь, разрывая одежду об острые ветки, колени разбиты, ступней я не чувствую. Лишь запах табака и силы доносится до меня. У меня нет сил, я уже не бегу. Я ползу, так холодно и страшно в темном лесу одному, но лучше я погибну в лесу, чем вернусь в лапы Вэнь Чао. Я ползу. Вдалеке слышен лай собак, сердце холодеет от страха, я покрываюсь холодным потом. Я дополз до вершины горы и понимаю сейчас, что это не горы Гусу Лань. Я пропал. Я стою на краю отвесной скалы. Я избитый, с вырезанной меткой, стою на краю бездны и смотрю вниз. А там чернота и бездонная пропасть. За спиной я слышу приближается он. Нет, только не снова, я не выдержу вновь этих мучений. — Лань Чэань, я люблю тебя, но я не могу больше. Ты говорил, что всегда нужно держаться за жизнь, но какой смысл в жизни, если ты умер? — По моим щекам текут слезы. — Лань Чжань он убил моё тело. Моя душа, моё сердце всегда будет с тобой. Прости меня, я трус, я не справлюсь больше. Я делаю шаг в пропасть. Я лечу. Последнее, что я слышу этот голос Лань Чжаня. — Вэй Усянь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.