автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Лань Чжань Я искал его не один уже час, не обращая на боль в лодыжки. Я кричал, срывая голос: «Вэй Усянь!» Тёмный, холодный лес и лёгкий запах лотоса, он ведёт меня, как и следы крови на траве. Я схожу с ума от того, что не могу найти его. Я боюсь, что не успею. — Вэй Усянь! — Кричу я. Неожиданно поднялся ветер принося мне яркий запах лотоса. Я почувствовал, что могу не успеть и я сорвался на бег. Я бегу цепляясь одеждой об какие-то кусты, ветки, спотыкаюсь, встаю и бегу. Я выбегаю из леса и смотрю вдалеке виднеется силуэт Вэй Усяня. Я бегу. Он стоит. Я бегу. Он кричит. Я бегу. Он плачет. Я бегу. Я почти рядом. Он прыгает вниз. Моё сердце…. — Вэй Усянь! — Срываюсь… И успеваю поймать его руку. Я держу и смотрю на него. — Вэй Усянь… не уходи без меня… Я держу его крепко за руку и пытаюсь не упустить. — Лань Чжань, ты пришёл. Я трус. — Вэй Усянь, не уходи! Вэй Усянь, не оставляй меня одного, я не смогу без тебя жить, я умру вместе с тобой прямо здесь и сейчас. — Нет, нет… Лань Чжань так нельзя. — Я иду за тобой. — Нет! — Да! — Вэй Ин! — Кричит Лань Сичэнь и хватает Вэй Ина за вторую руку. — Сичэнь-гэ? Лань Сичэнь Я посмотрел вслед убегающему брату и что-то больно кольнуло в груди. Я дал распоряжение охранять эту тварь и лучше нацепить на него наручники, на всякий случай. И я кинулся вслед убегающему Ван Цзи. Почему-то так тревожно и страшно мне. Он очень быстр, хоть и с повреждённой ногой, но я успеваю. Я влетаю на обрыв в тот момент, когда Ван Цзи уговаривает Вэй Ина, что нужно жить. И я понимаю, что он ведь пойдёт до конца, вместе с Вэй Ином. Я не смогу смириться со смертью брата и не думая кидаюсь к нему, и хватаю Вэй Ина за вторую руку. — Вэй Ин! Он смотрит на меня удивленным взглядом. Я тяну его. Я смотрю на Ван Цзи и он на меня в этот момент. Мы молча пытаемся вытащить Вэй Ина. Мы тянем его и вытаскиваем. Вэй Ин падает прямо в объятия Лань Ван Цзи. Сколько боли было в этих глазах. Лань Ван Цзи прижимает его к себе. Мы все трое лежим и смотрим на звездное небо. — Звезда падает, загадывай желание. — Говорю я смотря на небо. Вэй Усянь Я не поверил тому, что Лань Чжань схватил меня. Я не верил тому, что он держит меня за руку. Я смотрю на него и понимаю, что не достоин его. Я теряюсь в теплоте этих чёрных и безумно влюбленных глазах. Ветер такой холодный, он окончательно растрепал мои волосы. Я замерз, но это не важно. Только чёрные глаза смотрящие в душу. Я такой грязный после мужа, он уничтожил меня, моё тело. Я хочу умереть, отпустить руку и разбиться о камни. Но его слова о том, что он упадёт вместе со мной, болью кольнуло моё сердце. Я смотрю в его любимые глаза. Я… хочу оттолкнуться от скалы и отпустив руку Лань Чжаня полететь вниз. Но я не смог отпустить его горячую руку. Я растворяюсь в этих глазах. Неожиданно меня кто-то хватает за вторую руку и начинают тянуть на себя. — Сичэнь-гэ? Он молча вместе с Лань Чжанем вытаскивает мое избитое и убитое тело. Резкое движение и я падаю в объятия Лань Чжаня. Я лежу на нем, он такой тёплый и его сердце так бешено бьётся. — Лань Ван Цзи. — Вэй Усянь, я успел, я нашёл… Он целует мои опухшие губы. Я чувствую, как его горячие руки обнимают моё голое тело. Такие горячие руки моего альфы. Мой Лань Ван Цзи, то ли от радости, то ли от стресса, но я теряю сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.