автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Мир застыл. Мир погружается в серые краски. Сейчас лёжа в палате так резко стало одиноко и страшно, что сейчас откроется дверь и в неё войдёт Вэнь Чао. Каждый раз, когда дверь открывается в палату я вздрагиваю. И сейчас дверь снова открылась, и в палату вошёл Он, человек, которого я боялся… Лань Ван Цзи Меня можно сказать силком заставили уйти от моего Вэй Усяня. Если бы я знал, что мой уход на час привёл к таким последствиям я бы даже под дулом пистолета не вышел бы из палаты. Вэнь Чао Дни тянулись медленно. Ко мне никто не заходил, приносили еду и убрали за мной. Повязку с глаз сняли теперь я вижу, только одним глазом, и то пока не чётко. Все плывет, но сейчас в мыслях только одно, нужно найти Вэй Ина и задушить, я хочу чувствовать, как из его тела уходит жизнь. Чтобы он умирал, а я упивался этим зрелищем. Я сильно погрузился в свои мысли, что пропустил момент, когда в палату Вошел один из семьи Лань. Точно, я вспомнил, это был Лань Сичэнь, тот самый, который не дал Лань Ван Цзи убить меня. — Вэнь Чао, я думаю вы в курсе кто я. — Ещё бы, один из семьи Лань. — Твоя семья отреклась от тебя, так что твоя участь… — Он замолк, — я думаю ты уже догадываешься, что с тобой будет. — Хм, вы не посмеете со мной что-либо сделать, из-за какой-то подстилки, ну тронул я шлюху и что? Он мой супруг! И это наши сексуальные игры, а ваш брат вмешался в нашу постель. Он совратил моего глупого и такого наивного супруга. О! Какое это прекрасное зрелище выводить людей, я просто упиваюсь этим чувством, и сейчас я смеюсь глядя в его лицо. Хотя, если бы я знал, как сложиться дальше моя жизнь я бы, но… Лань Сичэнь сорвался и схватил меня за грудки, а я смеялся ему в лицо, откровенно издеваясь над ним. Резкий удар в солнечное сплетение и я задыхаюсь от жуткой боли. Все плывет, мне нужно бежать, но пока не знаю как и куда. Я услышал, как захлопнулась дверь. Мне все чаще стал снится мой истинный омега, я улыбался видя его. Я скучаю по нему, хотя прошло уже столько времени, но его улыбка, снится мне. Теперь мне нужно бежать от Ланей они просто так меня не оставят в живых, особенно Лань Ван Цзи я очень хорошо провел время с Вэй Ином, хотя он по прежнему мой законный супруг. И в принципе, я могу с лёгкостью забрать его. Хотя это неплохая идея. Нужно только, как-то выбраться из больницы. Я сидел на кровати и думал, как покинуть больницу. Через окно не вариант окна закрыты, да и высоко. Дверь закрыта от медсестер услышал, что около дверей охрана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.