автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Лань Ван Цзи В кабинет входит врач. — Ну, что господин Лань Ван Цзи, могу вас поздравить с тем, что ваш омега полностью очистился. После длительного приёма подавителей и противозачаточных у него организм пришёл в новую фазу, признав в вас истинной пары его организм готовится к течке. Теперь вы сможете зачать абсолютно здорового ребёнка. Я выдыхаю с облегчением. Внутренне я боялся, что он мог понести от Вэнь Чао, но сейчас мои страхи ушли на второй план. Я самый счастливый альфа. Но, где же мой омега? Вэй Усянь входит неспешно в кабинет врача. Смотрю и не верю, что это моё счастье рядом. Избитое в ссадинах и ранах, но все равно самое любимое. Пытаюсь встать, но нога не даёт, тянусь к нему своими руками. Вэй Усянь идёт маленькими шагами, смотрит мне прямо в душу и улыбается. — Лань Ван Цзи… — Моя любовь. Цзян Чэн Смотрю и не верю, что это мой Вэй Ин, или не мой. Сомневаюсь и не понимаю. — Вэй Ин… Его образ рассыпается я не верю. — Вэй Ин… Капли дождя. — Вэй Ин… Я все понял слишком поздно. Я осознал. Склонив голову. Я приму любое наказание мой Ангел. Если бы вернуть, то время. Время я бы… Слезы по щекам, твой образ в душе. Я был так не прав. — Прости меня А-Сянь! Прости, меня мой Ангел! Наверное я должен умереть, чтобы искупить свою вину перед ним. Я дурак, как же все это поздно я понял. Я смиренно жду, когда меня растерзают звери, это будет правильно. Смотрю в даль и шепчу: — Прости меня, Вэй Ин, Вэй Усянь. Закрываю глаза и вижу того маленького мальчика. Обнимаю его. Он как туман рассеивается. Все слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.