автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Вэнь Чао Прекрасно я без повязки, глаза нет, вместо него приклеен пластырь. Я отомщу Вэй Ину! Я встал с кровати и отправился на выход из больничной палаты, но подергав дверную ручку, я понял, что дверь закрыта. Я подошёл к окну и посмотрел вниз, выход из окна тоже отпал слишком высоко. Тогда я подумал, что возможность сбежать будет во время перевозки. Хотя может отец вспомнит о своём сыне, шанс, конечно, есть, но очень маленький. Ааа… Я хочу выйти из этой клетки. Эти стены так чертовски сильно давят на меня. Хочу воздуха. Ещё этот псих Лань Сичэнь психанул и ударил меня с такой силой, что я отлетел на другой конец палаты. Ну, почему все так плохо? Если бы Вэй Ин залетел от меня. Хотя, если так подумать, то он вполне мог. Я усмехнулся своим мыслям. Давай Вэй Ин залети от меня и пусть этот ребенок будет, каждую минуту тебе напоминать обо мне. Я уже рассмеялся в голос. Лань Чжань Обнимаю и прижимаю свой мир. Новая рана рассекла лицо от глаза прошла по губе и задела подбородок, заканчивая шеей. Как сказал врач Чудо, что не зацепил глаз. Опять же есть вероятность того, что останется шрам. О, моё счастье, за что так с тобой жизнь. Целую его куда-то в висок, чувствую, как ему сейчас плохо, что во сне он вновь и вновь все переживает. Окутываю его своим запахом, мягко как одеялом. Показывая, что он не один, я буду рядом. Я так виню себя, что поздно все осознал и понял. Я рядом с ним и неожиданно Вэй Усянь изгибается, и резкий крик боли заполнил палату в один миг. — Вэй Усянь! Крепче прижимаю его к себе. Случайно руки касаются его попы, и я чувствую, что-то горячее и липкое. В один миг сдергиваю с него одеяло и смотрю, как его пижамные штаны намокли от крови. — Нет, нет…! Мой мальчик! Я жму на кнопку вызова, но слишком долго никто не подходит. Я вскакиваю с кровати, забывая про боль. Беру Вэй Усяня на руки и выбегаю в коридор. Ко мне тут же подбегает моя охрана и быстро вызывает врачей. Вэй Усянь спит, он дышит, ему что-то снится. Пусть лучше так, пусть он лучше не узнает… Врач пытается забрать у меня его из рук, но я не отдаю на автомате, прижимая его к себе. — Нет, нет, нет… не отдам… Нас уводят, и только в кабинете врача меня отпускает, и я отдаю свое сокровище. Я сижу. Я жду. На моих руках кровь Вэй Усяня. Я весь пропитан запахом моего лотоса. Я молюсь всем богам, чтобы спасли моё сокровище. Я сидел. Я ходил. Я метался, как раненый зверь в клетке. Я не знал, что с моей парой. Я сорвался на крик. В кабинет вошёл Лань Сичэнь и обнял меня, ни говоря не слова. — Это все моя вина брат. Я был слишком слаб, чтобы защитить свою пару. Он сейчас весь в крови. Слёзы ручьём. Лёгкое поглаживание по спине, как когда-то в детстве. Время так долго тянется. В кабинет входит врач. — Ну, что господин Лань Ван Цзи, могу вас поздравить с…. Цзян Чэн — Блять, руки свои убрали от мне, вы не знаете с кем имеете дело! — Громко ругался я, когда меня довольно-таки грубо достали из машины, а затем почти за шиворот потащили в лес, как щенка какого-то? Неожиданный резкий удар в живот выбивает из меня весь воздух и закрывает мой рот, в этот момент меня кто-то пристегивает к ближайшему дереву. Опять удар, теперь по лицу кулаком разбивая мне нос. В руках у одного из амбалов я замечаю некогда свой кнут, именно тот, что дала мне моя мать. Я нервно сглатываю, теперь мне придется испытать на себе прелести его. Хотя в детстве мне попадало от матери, но это было пару раз, но ощущения от кнута у меня запомнились на всю жизнь. Резкий обжигающий удар рассекает мою футболку, сразу выступают капли крови, последовала новая серия ударов. Я терпел, до последнего лишь кусал губы, но последний удар и взвыл от боли. Запах моей же крови ударил мне нос, перемешанным с моим истинным. — Аааааа……… — В этом лесу много разных диких животных, на запах крови они быстро должны прийти, переживете эту ночь, значит… — Много болтаешь! — И то верно. И меня оставляют в лесу. Сука, как страшно. В смысле я могу и не выжить? Тело от ударов нещадно болит. На запах моей же крови стали слетаться мухи. — Эй, постойте, я не согласен, Отпустите меня, вы не… Но меня никто не слышал уже. Только лес и ветер продувал насквозь мою одежду. — Мама! Мама! Спаси меня. Но в ответ я лишь получил тишину. Шелест деревьев от ветра, сначала я этого не боялся, но чем дольше я нахожусь прикованным к этому чертову дереву, тем страшнее мне становится. Я уже не так смел, и я боюсь, что не смогу дожить до утра. — Мама! Мамочка! Сейчас я стою и всматриваюсь в темноту леса, я прислушиваюсь к каждому шороху. Я боюсь выдать себя. Я почти врос в дерево. Где-то вдалеке раздался вой. Страх, паника и холодный пот прошлись по моему телу. Неожиданно гукнула сова, и я закричал. Не знаю, сколько прошло так времени. Я периодически проваливался в сон. Затем так же резко просыпался от резкого шороха. К завершению ещё и дождь начался. Я замёрз, все тело затекло, сознание уже спутано. Теперь мне везде мерещится Вэй Ин. Вэй Ин тянущий ко мне свои окровавленные руки. «… — Цзян Чэн, пойдем поиграем? — И улыбается так искренне. — Цзян Чэн, помоги… Меня обижают в школе… — Плаксивым голосом говорит Вэй Ин, однажды прибежав из школы с синяком под глазом. Я каждый раз отмахивался от него. Вэй Ин каждый раз тянул ко мне руки….» Я смотрю, куда-то в темноту и вижу Вэй Ина. Он стоит весь избитый и пытается мне улыбнуться, как тогда в детстве, своей лучезарной улыбкой. — За что ты меня избил Цзян Чэн? — Тихим голосом сказал он, но он так громко прозвучал у меня в голове. — Мне так больно Цзян Чэн, знаешь, как болит душа и ноет сердце, я ведь считал тебя своим братом. Я смотрю, как ко мне приближается Вэй Ин. Он смотрит на меня. Смотрит мне в глаза, прямо в душу. Его глаза… — Цзян Чэн, а помнишь, наше детство? Я был так одинок. Твой папа сказал, что ты очень хороший мальчик. Ты был таким «хорошим» мальчиком, что избивал меня почти каждый день, когда закрывалась дверь в детской. Ты унижал, кричал…. знаешь, как это больно? За что Цзян Чэн? Моя голова взрывается от его голоса. Мне хочется закрыть уши руками, чтобы не слышать его голос, но я не мог, я был связан. Я смотрю, Вэй Ин рядом со мной, опаляя мою шею своим холодным дыханием. Страх… — Помнишь, я кричал о том, что меня избивает муж. Ты добавил еще. Ты издевался надо мной, ты закрыл меня в комнате с собакой и смеялся надо мной. Ты знаешь, как это страшно? А знаешь, что страшнее всего? Это когда ты один, и никто не может тебе помочь. Цзян Чэн ты знаешь, что такое боль? Боль от того, что в тебя насильно входят, тебя насилуют, избивают и однажды он меня чуть не утопил. Но знаешь Цзян Чэн? — Нет, Вэй Ин, я не знаю, уходи я ненавижу тебя, ты испортил мое детство забрав все. — Забрав? — Ты забрал мою собаку, она была моим единственным верным другом. — Но я хотел им быть. — Нет, нет…. уходи из моей головы…. — А я не в твоей голове я рядом. Я открываю глаза, а Вэй Ин стоит перед моим лицом, наши губы в миллиметре друг от друга. — Я готов был отдаться тебе, лишь бы не быть с Вэнь Чао. Я дергая головой отгоняя его. — Даже сейчас Цзян Чэн, я тебя прощаю. Прощаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.