автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Бонус. Цзян Чэн

Настройки текста
Цзян Чэн 1. Моя жизнь полностью изменилась. Пока я некоторое время находился Облачных глубинах проводил свое свободное время в медитации, когда полностью душой пришел в себя. Время и ночные ужасы стали для меня вечными спутниками. Ночью я вновь и вновь переживал всю боль, которую когда испытывал мой брат. Надеюсь, что они через некоторое время утихнет. Я все осознал и полностью изменился внутри. Больше нет того эгоистичного Цзян Чэна, есть другой, которого я сам создаю проходя через боль и испытания. Я тайком наблюдаю за самым красивым омегой, с запахом скошенной травы, но все не осмеливаюсь подойти к нему, хотя сердце моё так и рвётся на встречу. Несколько месяцев я провел в небольшом домике, в глуши Облачных глубин, где не было никаких средств связи и условий для быта, нужно было все самому добывать. Для современного мира — это дикость. Но я понимаю, что я все это заслужил. Я сам захотел пожить в одиночестве и мне необходимо преодолеть самому свои кошмары. Я рождаюсь заново. Я становлюсь другим человеком. Знаю, что родители не одобряют мой выбор, и мой жизненный путь, но я им объяснил, что это моя жизнь и мне решать, как жить. Мир внутри меня строится другим. Первое время мне было тяжело и я сопротивляться порой самому себе, обижаясь на себя за свои неудачи в быту. Вы бы видела глаза Главы клана Облачных глубин, когда я сам попросил свод правил для изучения и переписывания. Пока я жил отшельником, стал изучать психологию и полностью погрузился в эту тему. В один момент я принял решение помогать тем, кто окажется в такой же ситуации, как мой брат, подвергающимся домашнему насилию в семье и в обществе. Я составлял бизнес-план и анализировал, как лучше все устроить, чтобы привлечь общественность к этой проблеме — домашнему насилию, как омег, так и альф, бет. Я вспомнил по памяти кто мне в моем старом мире сможет помочь. Я все записывал. В перерывах между работой я погружался в медитацию. Шло время, и я изменился. Теперь мой мир другой. Я с удовольствием занимался бытовыми делами, и не хотел уже возвращаться в тот старый свой мир. Иногда ко мне приходил Лань Сичэнь, он просто стоял и наблюдал за мной не делая и шага навстречу мне. Я видел его, но и сам не начинал разговор первым. Я знаю, что он чертовски зол на меня, и я его понимаю. Я сам виноват. Но вода камень точит, и спустя буквально пару недель он сам начинает разговор, и с этого дня мы начинаем потихоньку общаться. Мы стали много с ним беседовать, и я решил посвятить в то, чем буду заниматься вне Облачных глубин. Лань Сичэн согласился и пообещал помочь мне. 2. Мир наполняется счастьем, когда его озаряет свет любимых глаз. Мне пришлось покинуть клан Облачных глубин, чтобы доказать, что я достойный альфа выбранной мной омеги. Для него я готов на многое даже, если придётся полностью разорвать все свои родственные узы со своей семьёй. Ради моего омеги я готов горы свернуть, но никогда не дам его в обиду. Мне хочется сделать так, чтобы свет его глаз всегда излучал счастье. Я спустя неделю вернулся домой и у меня был очень сложный разговор с семьёй. От матери мне достались несколько довольно таких болезненных ударов по спине, по старым швам, но я не подал и виду на сколько мне было больно. В душе я хранил образ любимого человека. Моего мальчика. Сжав руки в кулаки, и сцепив зубы я молчал, ждал пока родители выпустят меня весь свой гнев и тогда мы сможем спокойно поговорить. И вот спустя несколько часов мы сидим и разговариваем, иногда я срываюсь на крик, а потом вновь разговор переходит в спокойное русло. Для себя я давно решил, что отхожу от дел семьи и полностью погружаюсь в совершенно новое для себя дело. Осознав все садеянное мной и потратив все свои сбережения и часть денег, что мне выделил сам Лань Сичень я потратил на фонд: "Лотос". В данном фонде будут работать разные специалисты от медиков до адвокатов. Я запустил цепочку слухов через своих друзей омег, а там из уста в уста ко мне потянулись, как омеги за помощью, так и специалисты различных профилей. Сначала было все сложно и непонятно, но время шло, и стали поступать письма благодарности от омег. Я не знаю смогу ли когда-нибудь набраться смелости и лично попросить прощение у самого важного омеги, которого унижал всю жизнь. Я так виноват перед Вэй Ином. Прости меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.