автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Вэй Ин и Лань Чжань — Быстрее… Ему больно… — кричит Лань Ван Цзи на водителя скорой помощи. — Успеем не волнуйтесь господин. — А если… — Ни каких, если. Я сказал, что успеем, значит успеем. Визг тормозов, каталка. Рука альфы крепко сжимает руку Любимого омеги. — Я рядом, не бойся. — Больно. — Я знаю. — Нет, черт побери ты ни фига не знаешь, как это больно! — Дыши! — чёткий и уверенный голос альфы, останавливает в момент начинающую истерику омеги. — Дышу… — Умница моя. Ты такой сильный. Тишина. Крик. Вдох. — Дышим через рот. Расслабляемся. — Совершенно спокойным и таким уверенным голос кто-то говорил. — Дышим. Тишина. Стук сердца. Тёплая рука любимого вытирает пот с лица. — Дышим. Ты молодец. Вдох через нос. Выдох через рот. Боль. Боль разрывает тебя изнутри, но ты слышишь Его голос. Он такой спокойный и уверенный. Не знаю почему, но тебе кажется, что это альфа, Его тембр голоса не даёт расслабиться. -Ты молодец. Ты справишься. Тишина. Аромат сандала. Боль. Но этот голос. Он вселял уверенность. Боль. Я слышу этот голос. Я дышу. Вдох и выдыхаю расслабляя тело. Мне больно. Мне страшно. Но голос. Этот магический голос. Но я не один Они рядом. Кто-то держит меня за руку это так важно. Голос ведёт меня, уверенный и сильный голос. Мне больно. Голос спокойный, но мне не так страшно. Я жду этой встречи. Но у меня такая боль, что разрывает меня на части. Хочется кричать, но нельзя терять силы, я должен дышать. Я дышу часто. Часто, слышу уверенный голос, который рядом. Я вижу силуэт он расплывается. Но голос меня ведёт. Я слушаю команды и вижу сквозь пелену глаза, которые смотрят сквозь меня. Опять эта боль и мне часто приходится дышать так не больно, так легче. Ещё боль такая, что хочется кричать. Но нельзя, нужно дышать. — Ещё немного… Выдыхаю… Громкий плачь ребёнка разнесся по палате, оповещая всех о том, что на небе родилась новая, яркая и самая прекрасная Звезда — Оливия. — Уааа… Аааа… Глаза любящих родителей наполнены слезами и счастьем. Их мир теперь стал совершенно другим, новым и неизведанным, теперь они втроём пройдут этот длинный жизненный путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.