ID работы: 10814703

Тебе не будет больно, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Арсений и Антон проводили гостей. Подметив ещё раз, что Шастун лишь обнял свою девушку, достаточно грубо отпихнув её, когда та потянулась за поцелуем, Попов напрягся. Такое поведение для Антона было несвойственным. Или же у них что-то случилось? Всякие мыли лезли в голову Арсения, но вмешиваться в чужую жизнь всё-таки не хотелось. Несмотря на это, интерес брал своё. Арсений решил узнать, в чём же причина такого поведения парня. Когда они остались одни, первым тишину нарушил Шастун:        — Жрать хочу пиздец как. Ты кушать будешь? Как себя чувствуешь? Хорошо? Как тебе, кстати, компания наша? — выдал целый ворох вопросов Антон.        — Нет, я не хочу. Сейчас полегчало. Таблетки до сих пор действуют. Ребята классные были.        — Ну я рад, что тебе моя компашка понравилась. Они прошли на кухню. Арсений сел за стол, наблюдая за тем, как Антон готовит себе еду. Тот обшарил весь холодильник. Остановившись на хлебе и колбасе решил сделать себе бутерброды. Вытащив нужные продукты, он положил их на столешницу рядом с разделочной доской. — Ты точно не будешь? — обратился Шастун к Арсению, посмотрев на него. — Нет, не хочу, — улыбнувшись ответил Попов. После недолгого молчания, он решился задать волнующие его вопросы: — Слушай, Тош, а ты чего на меня сегодня весь вечер смотрел? Со мной что-то не так? — начал издалека Арс. Шаст, уже нарезающий колбасу, на мгновение замер, нахмурившись, произнёс: — Ну, я как бы за тебя волновался. Ты же обычно у нас весь из себя такой дохуя социофоб, боишься всех и каждого, а я смотрел, комфортно ли тебе с нами, — тут же спохватился и добавил: — Если что, это не в обиду тебе было сказано. — Ох… Да? Спасибо… Я бы даже обижаться и не подумал, — неловко усмехнулся парень, — А насчёт девушки… Ты Иру толком даже не обнимал. Она к тебе и так, и сяк… У вас что-то случилось? — Я не заметил чего-то. Вроде как обычно, да и даже если что-то случилось… Какая разница? Сами разберёмся. На тебя тоже Алёнка всё время пялилась. Но ты тоже не обратил на это внимание? Да? — раздражённо ответил Антон, явно пытаясь уйти от подробных ответов на вопросы. — Алёна? — неуверенно начал Арс, — Нет, не заметил, но она довольно милая. — Я тебя напугал? — после ненадолго повисшего молчания устало задал вопрос Шастун. Был он весь как на иголках. Видно было, что Шастун недоволен: переминался с ноги на ногу, насупился, изредка бросал на Арсения колкие взгляды. Попов поймал себя на мысли, что Тоша был похож на обиженного ориентала. — Нет, я просто подумал, что задел тебя… Прости, — Попов опустил голову, стиснув в руках плед. — Да нечего извиняться, всё хорошо. Я немного вспылил. Ты не виноват…

***

Месяц пролетел незаметно. Парни всё-таки сходили в травмпункт, но кроме сильных ушибов Арсению ничего не диагностировали. Отец так и не искал Попова. Завтра должны были приехать родители Антона. Арсений понимал, что больше не может оставаться у Шастуна. Идти «домой» не хотелось. Лишь при одной мысли о том месте, дрожь пробирала всё тело Арса, пронизывая каждую клеточку неприятной тяжестью. В горле стоял ком. Неприятные мысли, воспоминания то и дело лезли в голову, роясь словно мухи. К сердцу словно привязали камень, отчего то пропускало удар, болезненно сжимаясь в груди. — Тебя проводить? — ласково спросил Антон, кладя руку на плечо друга. — Я… Я сам… Сам дойду, — язык не слушался, всё тело онемело. — Я понял. Всё-таки проводить, — не меняя тон ответил Шастун, едва заметно поглаживая чужое плечо, стараясь успокоить. Арсений не стал ничего отвечать, лишь потупил взгляд в пол и едва заметно кивнул в знак согласия. Одевшись, они вышли на улицу. Погода была такой же прохладной как и в тот день, когда Арс решился прийти к Антону. Попов старался идти как можно ближе к Антону. С ним было спокойнее, легче, проще, страх постепенно отступал, чувство хоть какой-то защиты окутывало его. Дорога до дома была незаметной. Они не обменялись за весь путь ни одной фразой. Каждый думал о своём. — Ну, что ж… Вот мы и у твоего дома? — натянуто улыбнувшись произнёс Антон. Ему не хотелось отпускать Арса. Неприятное чувство переворачивало всё внутри, нарастающая тревога набатом звенела в голове, отдаваясь пульсацией в висках. — Да… У дома… — едва слышно ответил Арс, — Я пойду… — Да… Хорошо, — чуть тише произнёс Шастун. — Пока. — Пока, — всё так же натянуто улыбаясь ответил Антон. Арсений подошёл к подъезду, но, развернувшись, увидел, как Антон наблюдает за ним. Немного подумав, он сбежал по ступеням вниз. Преодолев расстояние между ними, прильнул к Шастуну, заключая в объятия, прижавшись к нему всем телом. — Спасибо тебе за всё, Тош…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.