ID работы: 10814729

Интересная история о…

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Как неожиданно - зло сказала Дем -Ничего не сломай здесь! Понятно? - спросил он -Ага. Иди уже! -Крикнула Дем в спину бегущего Флёга. -З здравствуйте с сэр-сказал Флёг влетевший в кабинет Блэк Хэта. -Клиент явится сюда через десять минут чтобы забрать заказ. Я надеюсь что вы его доделали, Доктор Флёг. - Сказал сквозь зубы Демон. -Д да босс! Я только что его доделал. - Сказал слегка заякаясь Флёг. -Отлично! У вас пять минут доктор. - проговорил Блэк после чего Флёг ринулся в лабаратоию. (В лаборатории) -Деменция! Надеюсь что ты нечего здесь не сломала. - Сказал Флёг вбежав в лабаратоию. (Деменция седела у стены и играла в телефон) -Привет Флегишь~пропела девушка неотрывая взгляд от экрана. (она действительно ничего не сломал здесь) - Где же?… А вот оно! - Перень схватил со стола прибор, который по форме напоминает пистолет. После чего Флёг быстро вернулся в кабинет Блэк Хэта. -Всё готово - сказал Флёг подбегая к кабинету босса. -Отлично! - крикнул Блэк. И оба переместились на первый этаж. *стук в дверь *Хэт ботлер открыл её. В осабняк вошёл высокий мужчина, а за ним чуть ли не в припрыжку вошла маленькая девочка. Блэк Хет еще какое-то время разговаривал с заказчиком, пока они говарили девочка всё время смотрела на учёного со звёздочками в глазах. Сказать честно, Флёгу было не очень приятно такое внимание. -Здравствуйте. - неожиданно сказала девочка подойдя к Флёгу с скейчбуком в руках. - Вы можете подписать мой рисунок? - спросила девочка протягивая Флёгу красочную ручку. - Оу. Это весьма неожиданно и приятно. - сказал он слегка присев что бы быть на одном уровне с девочкой. - Если вы хотите я подпишу.-договарил Флёг. -П правда? Спасибо большое! - широко улыбнулась она и отдала Флёгу ручку с рисунком а сама встала с боку. -Так что вы хотели что бы я написал? - спросил он повернув голову к девочке. -Подпишите тут- сказала она и показала пальцем на лист бумаги(там был нарисован Флёг) - Это вы рисовали? - спросил он. - Д-да. - слегка заякаясь сказала девочка. -Вы прекрасно рисуете- сказал Флёг. От чего у маленькой художницы снова появились звёздочки в глазах. А учёный тем временем подписал там где просила девочка. - Так? - спросил он повернувшись к девочке. -Да! Спасибо вам большое! - сказала она и Флёг отбал ей скейтчбук. -Хэй~нам пора. - сказал мужчина после чего девочка ещё раз поблагодарила Флёга и попрощалась с ним. Клиенты покинули осабняк и сели в чёрную машину, после чего скрылись в неизвестном направлении. - Это была действительно хорошая работа, Флёг. - сказал Блэк подходя к Флёгу. - С спасибо с сер! - слегка заякаясь сказал Флёг. - Идите спать. Завтра вам ещё героя побеждать. - сказал Демон и изчез оставив Флёга одного… эээ ну как одного? -Флегишь! - Из темноты выскочила на Флёга Деменция. -Безмозглая!-воскликнул Флёг пред подение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.