ID работы: 10814729

Интересная история о…

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Безмозглая! -воскликнул Флёг пред подение. -Ты знаешь что это за демоны? — спросила Девушка седя на Флёге. -Слезай с меня! — крикнул на весь этаж учёный. -Ты так и не ответил. — промолвила Деменция вставши и подав руку Флёгу. -Нет. Я не знаю кто это. И погоди! Ты сказала демоны? — удивлённо спрол он. -Да! Они демоны! — радостно сказала она. — Тут другая проблема… — произнесла она уже с грустью и приэтом задумчивостью в голосе. -Ну и что за проблема? — спросил Флёг поднявшись. -Я начинаю думать что Блэки гей. — сказала она это чуть тише. -Чт?! В в в смысле?! С чего ты это взяла?! — сказать что учёный был удивлён = промолчать. — А с того! Каждый раз когда ты на ярмарках и тд, они приходят и седят у Блэки. Я конечно пыталась подглядывать, но они просто мило болтают! -сказала девушка как бы с притензией. -Ты понимаешь что это глупо? — пытался успакоить её и себя учёный. -Хммм… А может быть я спрошу у него? — скала она и поспешила в вентиляцию. -Деменция НЕТ! — крикнул он переживая. Деменция вылетела сразу же как только попала в кабинет демона. ВОН! -на весь осабняк раздался рев демона. Флёг спасай! — девушка спряталась за спиной учёного. Что за? — Флёг мосмотрел на Деменцию. Он снова посмотрел в перед и перед ним стоял его босс. Что здесь происходит? — спрашивает демон смотря Флёгу в глаза. Н ничего особенного б босс! — отрезал Флёг и дернулся назад. Ладно — Блэк перевел взгляд на Деменцию. — А с тобой я потом поговорю. — после этих слов демон изчез а наши герои эээ поправочка злодеи были в недоумении ещё минуты две. Спасибо — разрушила молчание девушка. Что за? — недоумевал учёный. Когда я зашла к Блэки, а он там пялится на какую-то фотку! — возмущённо говорила Деменция. Фото? — спросил Флёг поворачиваясь к Деменции. О! А ты так удивлён? — с возмущением говарила ящероподобная. Я понятия не имеет о чем ты. — сказал он непонимая почему де Дем так возмущена. Да потому что на этой фотке ты! — крикнула Деменция на Флёга. ВСМЫСЛЕ? — Флёг был очень удивлён от сие новости. Чт? А так ты не знаешь… Что ж, тогда пошли. У меня есть теория! -Деменция схватила Флёга за руку и повела в лабаратоию. Что?! — Флёг ничего не понимал. (в лабаратории )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.