ID работы: 10814729

Интересная история о…

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(в лабаратории) Погоди, погоди! То есть ты считаешь что Блэк Хэт любит меня? — смеялся ученый. Ну это же логично! — Деменции видимо не нравилось, то что над её идеей смеются. Давай завтра. А сейчас иди спать. — сказал уставший Флёг. Ну это же лооогично! Он смотрит на фотку и думает о тебе! — продолжала Деменция. Всё завтра. — только успел сказать Флёг, как Деменция уже стояла по ту сторону двери лабаратории. — Доброй ночи. — сказал они и отправился спать. До завтра — сказала Деменция и пошла к себе. *Флёг переоделся, завёл будильник и лёг в специальную камеру для сна * Доброй ночи, Флёг… — сказал учёный и начал засыпать. Ученый не знал что за тем как он спит наблюдает его же начальник. Который незаметно, словно тень пробрался в комнату к своему рабочиму. Блэк Хэт стоял у «кровати» своего учёного. Демон прислонил свою руку к стеклу капсулы. Б босс? — раздался голос полу спящего Флёга. Демон быстро, тенью вернулся к себе в кабинет. Это было не ожиданно ведь обычно Флёг засыпает быстрее. Спустя некоторое время Блэк Хэт начал заполнять какие-то документы, бумажки договоры и тд. И так до самого утра. (7:00 у Флёга) *звенит будильник, открывается капсула из которорой как из мертвых встаёт Флёг. * Зивая он встаёт и идёт передеватся. Зивая он проходит мимо спящего в своей лежаночке в куче игрушек 5 0 5. Доброе утро 5 0 5 — учёные слегка погладил медвежонка по головке, и услышав в ответ «Bow» пошёл и быстро переоделся. Так с что по плану на сегодня? — рассуждал Флёг в слух. — 1. Проснутся, зделано. 2 Разбудить 5 0 5, зделано. 3 Разбудить Деменцию… — учёный пошёл будить девушку, а 5 0 5 уже переоделся и пошёл убираться. Флёг шёл по коридору как вдруг его сбивает с ног Деменция. Утро Флегиш! — сказала Дем. Что за? Слезь с меня! — возмутился учёный. Но я не договарила! — *начинает рассказывать о том что Блэк влюбился во Флёга. * Ты это вчера говорила. — Флёга бесила сие ситуация. А да? — мдаааа… Память Деменции оставляет желать лучшего. Да. А теперь слезай! — грубо ответил Флёг. Я же говорила что Флёгу не нравится сие ситуация? А ой. — Деменция быстро поднялась и подала руку Флёгу. Спасибо — учёный подннялся. Так и что теперь? — удивлённо посмотрела на Флёга Деменция. Ты про что? — вы тоже задаетесь вапоосом «зачем это?». Да? Я тоже. Как нам себя вести? — на хуй я пишу этот ЕБАНЫЙ фанфик? Как обычно. Ничего особо не изменилось. — сказал Флёг. Спустя несколько недель. Хотя ПОХУЙ! ПОЧЕМУ КОМУ ТО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСЕН ХЛАМ КОТОРЫЙ Я ПИШУ? ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПИШУ ЭТОТ БРЕД КОГЛА У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПРОЕКТ С НЕПЛОХИМ СЮЖЕТОМ? НАХУЯ Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ДЕРЬМОМ?! НАХУЙ Я ВООБЩЕ НУЖНА? КОРОЧЕ, если прода не выйдет до первого июля, то поздравляю! Я ЗДОХЛА! И ВЫ БОЛШЕ НЕ УВИДИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ КОТОРУЮ Я ПИШУ! РАДУЙТЕСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.