ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1(начало арки "Обитель зла")

Настройки текста
Всё закончилось тем, что я стоял на коленях с кровавой улыбкой на лице (не знаю, отчего было смешно), в ожидании неминуемой моей смерти. Может, это было из-за того, что с моей головой уже того?

***

Предыстория. Детство моё было плохое: от меня отказались родители, и я отправился в детдом, а как вы знаете, там по головке не гладят. Потом меня приютила семья, и единственная, кто меня любил, так это сестра. После этого я погрузился с головой в науку и не отвлекался ни на что. После того как мне присудили учёную степень доктора наук университета Нью-Йорка, я получил должность главы проекта "Чёрный свет". И это были самые хорошие дни. При помощи моей сестры я узнал, что военные убивали тех, кто слишком много знал. Решившись, я забрал ампулу с вирусом и бежал, куда глаза глядят, но... Меня нашли на Пенсильванском вокзале, и ничего нельзя было сделать. Я понадеялся на удачу, и выпил содержимое ампулы до последней капли. После... меня застрелили. Очнувшись на операционном столе, я не мог понять, где я и как тут оказался. И почему от меня убегают учёные в химзащите? Но... ноги сами побежали. Я даже не успел среагировать, как оказался на улице. Потом убийства учёных... и меня. Но как оказалось, пули не могли причинить мне вреда. Я помню, как убил и поглотил первого человека, получил много информации, а также навыки и его тело (как-то надо назвать). После этого мой мир изменился. Я убивал, поглощал, изменялся. Я искал таких же, как я! И нашёл! Её звали Элизабет Грин, и она была ко мне враждебно настроена. Я с ней помучился, но всё-таки убил. Вы даже не представляете, как было сложно не просто задушить или убить пулей, а именно бить, пока вирус не смог восстанавливать клетки, и затем поглощать. После поглощения я слился с другим вирусом и получил ещё способности. Например, создавать таких же, как я. Или можно было при помощи мимикрии создать крылья и летать, хотя это мне было ни к чему. Из-за слияния с ней я стал другим человеком, хотя можно ли меня называть так? У меня поменялся характер и полностью мои принципы: я стал относиться ко всем людям с презрением и считал их кучкой ничего не стоящего говна. Потом я начал создавать армию по уничтожению Гентек и всего, что связано с ним. И так как процесс делать подобных мне людей был очень затратным, я прибегал к этому нечасто. И вот, сделав очередного монстра, я и не думал, что он пойдёт против меня - своего Создателя! И всё из-за этой сучки - дочери, которая должна была стать матерью нашего будущего! Но он, к сожалению, этого не понял. Хоть я был сильнее него, меня зациклило на слове бессмертного. Если он сейчас меня не убьёт, то я получу бессмертие. И я задумался о будущем: я закончу все свои дела, а дальше-то что? Именно... пустота! Я не буду стремиться ни к чему, ведь в жизни есть смысл лишь тогда, когда у тебя есть цель и продолжение рода. Хотя последнее отменяется: для меня все стали мусором, а с мусором я не буду трахаться. И я решил ему помочь. Я убрал силу и подстроил всё так, что бы он победил. – Спасибо. – проговорил я ему с улыбкой. Со стороны на меня, наверное, было страшно смотреть. И он начал меня поглощать. Я помню эту боль: как я вселяюсь в его тело и отключаюсь. Открыв глаза я понял, что нахожусь в чёрном пространстве, и ощутил рядом присутствие девушки. Сам я выглядел как призрак, если можно так сказать. - Ты кто? – властным тоном спросил я. - Богиня, – со строгим лицом ответила она, сидя на стуле. - Чего тебе надо? – без страха в голосе спросил я. - Видишь ли, смертный, я - Богиня Жизни, и ты теперь мне должен, – с серьёзным лицом произнесла она. - С какого я тебе должен, а, женщина? – так же стоя в пустоте сказал я. - Ну, давай посмотрим так... – начала тыкать по какой-то панели. – Ты уничтожил более миллиона людей, – с утверждением сказала Богиня – А потом тебя ждёт Богиня Смерти, – с омерзением продолжила она. - Ладно, что ты хочешь от меня? – с раздражением спросил я. - Ты не боишься меня, смертный, – удивилась та. - Нет! – быстро ответил я. - Кха-кха... хорошо. Я отправлю тебя в мир, где будет зомби-апокалипсис с твоим же вирусом, и ты должен будешь спасти человечество. И не показывай другим людям свои способности - это просьба! Так же, я усовершенствую твой вирус, – сказала Богиня. - Чего?! – но было уже поздно, потому что моё сознание стало погружаться во тьму.

***

Она выглядела довольной, потому что нашла душу, которая подходила под этот мир. Сзади неё открылся портал, и оттуда вышла черноволосая Богиня Смерти. - Ух, интересный смертный. Что скажешь? – Богиня Смерти смотрела на свою сестру. - Я тоже так думаю, – задумчиво произнесла она. - Ура! Отдашь потом его мне? Он мне нужен для веселья! – радостно спросила Богиня. - Хорошо, – безразлично ответила та. - Спасибо, сестрёнка! – обняв свою сестру, Богиня Смерти начала наблюдать за смертным.

***

В ванной проснулась голая девушка. Осмотревшись по сторонам и не увидев ничего знакомого, она пыталась встать, но было тяжело. Из зеркала на неё смотрела девушка с рыжими волосами и карими глазами.

***

Очнувшись и осмотревшись, я обнаружил себя на станции. - Эх, только хотел умереть и, как назло, Боги мешают даже в этом, – с грустью в голосе сказал я. – Чё там сказала Богиня... Спасти мир от зомби-апокалипсиса, – улыбнулся как идиот. - У меня был заражён весь Манхэттен, а тут мне придётся наоборот остановить заражение, – я немного посидел в том же месте и подумал – Так, может, здесь будут происходить все действия? Она ещё просила не показывать свои способности другим людям. – печально вздохнул – Может, ну это всё? – немного поразмыслил и решил, что попробую спасти человечество. Потом я посмотрел на себя, и выглядел совсем по-другому: шатен, 25 лет, зелёный цвет глаз, короткая стрижка, спортивное телосложение. Не заметил, сколько прошло времени, пока я это всё обдумывал и осматривал. Вдруг дверь на станцию открылась, и туда ворвались люди с оружием, а за ними шла девушка. - О, смотрите: здесь ещё один! – удивился один из них. - Ты кто? – спросил один из военных. - Я... я Алекс, – всё-таки решил сказать своё имя. - Хорошо, Алекс, ты идёшь с нами, – сказал главный из них. - Куда? – поинтересовался я. - В улей, – снова ответил главный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.