ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сэр, Вы порядке? - спросила Рэйн, медленно подходя к мертвецу. Но тот не отвечал, а просто стоял и дальше долбил по трубам. Девушка подошла к нему поближе и начала трясти. Затем повторила вопрос, и он повернул своё поджаренное лицо без одного глаза, вместо которого были черви. - Хььяаааа! - в испуге закричала Рэйн, из-за чего привлекла внимание мертвецов. Этот мертвец хотел её укусить, но я ударил по голове так, что он даже отлетел. - Тихо, - прошептал я, зажимая её рот своей рукой. Дождавшись, когда она успокоится, я отпустил руку. - Так, - освободился от наручников. Я уже давно держал ключ, который весел на её груди. - Беги в безопасное место, а лучше туда, где была Красная Королева, - сказал я, и начал разминать костяшки, чисто по приколу. - Я не уйду без тебя, - направила на меня автомат. В ответ я только вздохнул и резким движением ушёл из-под прицела, затем несильно ударил по руке, чтобы она выронила оружие, после чего поднял его с пола. - А эту игрушку я придержу у себя, - сказал я, видя, как со всех сторон начали выходить зомби. Бах-бах! Я очищал путь до Красной Королевы и заодно смотрел, сколько необходимо потратить пуль. И как итог: десять - девять пуль в живот и одна в голову, и он не жилец. Бах-бах! Она тоже стреляла из пистолетов и попадала: то по ногам, то в живот, но в голову - ни разу... Я взял её за руку и завёл в ближайшую комнату. Взял её боезапас, вышел и закрыл дверь под её удивлённый взгляд. Ко мне со всех сторон шла толпа зомби: мужчины, женщины, некоторые даже ползли. Бах-бах! Прикончил уже десятого. Неожиданно, один зомби подкрался сзади, пытаясь укусить меня, но получил дуло автомата, которое насквозь пробило его голову. Бах-бах! Убил 21 зомби, но осталось ещё двое, которые были резвее других и бежали на меня с обеих сторон. Я запрыгнул на зомби, который бежал на меня со спины, и сделав сальто назад, во время которого в воздухе застрелил первого, ногой впечатал в землю голову второго зомби, который бежал на меня с другой стороны, размазав его мозги по полу. Осмотревшись и увидев 23 мёртвых зомби, я выдохнул возле дула, развеяв дымочек. "Со стороны смотрелось бы эпичнее" подумал я, и посмотрел на приоткрытую дверь. Оттуда на меня с удивлением смотрела Рэйн. - Да, вот такой я, - сказал я, широко улыбаясь. Внезапно выбежали Элис и командир. - Господи! - сказал командир, быстро оценив обстановку. - Быстрее! Они бегут сюда! - прокричала Элис. За ними бежала толпа зомби, и им не было конца. - Внутрь, скорее! - приказал командир. Все забежали в комнату, но я остановился в проходе и посмотрел на обойму: пуль осталось мало - всего 29 из 50. - Даже не думай об этом, Алекс! Заходи внутрь, скорее! - сказала Рэйн. - Алекс, прошу, зайди внутрь! - У Элис появились слёзы на глазах. Я развернулся и вышел из комнаты, закрыв дверь. Бах-бах! Гремел очередями автомат, и каждая из пуль попадала зомби в голову. Само оружие выглядело наподобие AUG-а с прицелом 2х и пламегасителем. Бах-бах! Чирк-чирк. Закончились патроны, но мне это не помешало - я начал долбить их оружием. Спросите, почему я не использую вирус, чтобы создав когти и лезвие, быстро их убить?Во-первых, я ещё помню о просьбе Богини Жизни. Во-вторых, мне это даже нравится. И в-третьих, может, Богиня даст мне какой-нибудь бонус, если эти людишки не увидят моих способностей. Поэтому, я продолжил вбивать прикладом зомби в пол. Увидев торчащий в груди зомби топор, я вынул его и, взяв его в руки, начал отрубать головы оставшимся мертвецам. Сражался от силы минут 20, не больше, и я почувствовал то, чего не чувствовал уже давно - азарт! После боя, я открыл дверь, за которой должны были быть командир, Элис и Рэйн, но никого не обнаружил. - Какая жалость, - с сарказмом и весельем в голосе сказал я. Присел возле Красной Королевы и, положив на её процессор ноги, спросил: - Ты здесь? - возле меня появилась всё та же девочка, но уже более серьёзная. - Чего хотел, человечишка? - обратилась высокомерно она. - Слушай, девочка или ИИ, мне пофиг. Щас сотру тебя нахрен отсюда и всё, - постучал ногами по её процессору. Но она стояла, улыбаясь, и я, заподозрив подвох, повернулся назад и увидел... - Это моё творение! И я назвала его Лизун! - с улыбкой и весельем в голосе произнесла она. - Но ты уже покойник! - уверенно добавила она. Я встал и без страха смотрел на него. Мой цвет глаз начал меняться на желтый. Он, конечно, сначала подходил ко мне, но через пару секунд резко остановился. - Что происходит?! - с шоком смотрела то на меня, то на него Красная Королева. - Я - вожак. Он меня не тронет, - с усмешкой сказал я и, вернув обычный цвет глаз, сел обратно, закинув ноги. - Уходи с глаз долой, - приказал я Лизуну и махнул рукой, после чего он ушёл. - Что?! Какой вожак?! Как?! - удивлённо и с интересом спросила она. Я снова постучал по её процессору ногами и сказал: - Отвечай на мои вопросы, - ответы мне нужны, так как я не могу взять у зомби память - она у них, как бы заморожена, и больше ничего собой не представляет. - Хорошо, - согласилась она. - Во-первых, кто такая Элис? - Это закрытая информация для меня, но я кое-что могу рассказать, - ответила она, сделав паузу. - Кодовое имя - Элис... Проект "Элис" был запущен с целью защитить планету, - продолжила она. - Допустим. Что произошло с этим так называемым "Ульем"? И что это за вирус-Т? - спросил я. - Я предполагаю, что кому-то заплатили за то, чтобы он выкрал вирус-Т, но в спешке, он разбил одну из ампул, когда уходил отсюда. Насчёт вируса - это биооружие для уничтожения стран. - Хахаха, - насмеявшись вдоволь, я взглянул на Красную Королеву, которая смотрела озадаченно. - Ты, наверное, не понимаешь, из-за чего я смеюсь? - она кивнула. - Ну, вот смотри: ты ради денег пошёл и выкрал этот вирус, потом его где-то запустят и начнется хаос: зомби будут кусать, поедать и расти в численности, а люди - постепенно убывать. И самое смешное, что те деньги уже нахрен никому не будут нужны. - Не вижу здесь ничего смешного! Ведь для этого я здесь, - сказала гордо она. - Ну и нахрен тебе этот вирус? Его в любой момент могут запустить в страну, и всё - всей планете хана, - сказал я, добившись её удивления. - Ладно, допустим это. Что насчёт лекарства от вируса-Т? - спросил я. - Я не уверена, но, возможно, Элис и есть лекарство от вируса, - она смотрела в пол и шаркала ножкой туда-сюда, но звуков не было, так как она - голограмма. - Ещё она сверхчеловек, - добавила она. - А вот это уже интересно, - улыбнулся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.