ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы прибыли в маленький городок. - Пойдемте проверим этот городок на зомби, – решительно сказал темнокожий мужик. - Эй-Джей, я тоже пойду, – сказала такая же девушка. - Я пойду с вами. - Алекс, останься, – Попросила меня Алина. – Они и без тебя справятся. - Не люблю сидеть без дела, – ответил ей. - Но ведь... – она хотела было возразить, но её перебила Клэр. - Алина права, ты уже и так для нас сделал многое, – на что я в недоумении выгнул бровь. - Ты про сигареты? - Да, их вообще не осталось. Чудо, что ты их сохранил, – ответила она. - Я все равно пойду, на всякий случай. Клэр подошла ко мне поближе и, наклонившись, прошептала на ухо. - Понимаешь, Алине сейчас 18 лет, и она не испытывает симпатию к кому-либо из парней в группе, а как ты появился, то всё изменилось. И поэтому я бы хотела, чтобы ты, если и не отвечал взаимностью, то хотя бы помог ей, - шёпотом проговорила она. - Ладно, не стоит мне быть так близко к тебе, а то ещё ревновать начнёт, – с усмешкой сказала она и отстранилась. Алекс и сам начал замечать странное поведение Алисы по отношению к нему. - Я понял, но всё равно пойду, – заявил я непреклонно. - Если ты так хочешь... Тогда я с вами, – сказала она. - Подождите, я тоже иду! – крикнула Алиса и быстро выбежала из автобуса с недовольной мордочкой. - Точно ревнует, – с улыбкой сказала Клэр и последовала за Алисой. Клэр подошла к Алине и начала шептать ей на ухо, чтобы их никто не услышал, включая меня, но я же необычный человек. - Не бойся, Алина, я не уведу его у тебя, – сказала она, положив руку ей на плечо. - Я просто с пойду с ним, чтобы он не пострадал – сказала серьёзно она. - А ты иди обратно, – на что Алина всё-таки согласилась и зашла в автобус.

***

Мы направлялись к дому. - Где твоё оружие? – спросила Клэр. - Патроны закончились и я его выбросил, – солгал я. - Ох, вот, возьми, – Клэр передала пистолет с 18 патронами. - Обращаться хоть с ним умеешь? – спросила она с усмешкой. Я взял пистолет и убрал его с предохранителя. - Молодец. А то я думала, что надо будет проводить быстрый инструктаж, – серьёзно сказала она. - Жизнь научит, всё узнаешь, – по-философски ответил я. - Хаха, а ты дело говоришь, – зайдя внутрь дома, Клэр тихо шла, не издавая шума, и начала прислушиваться к звукам. Я уже знал, где находятся зомби и уверенно прошёл к ним в комнату, а Клэр решила проверить другую. На меня напали сбоку два зомби. Одним была бледная и изуродованная девушка, а другой был парень без левой руки и в окровавленной одежде. Девушку я ударил ногой в голову, отчего она отлетела, ударившись в зеркало, и разбив его, – кажется я слышал, как несколько её костей сломались. Другому зомби я выстрелил в голову, потом добил первого. Сразу же прибежала Клэр и с шоком уставилась на меня и на мёртвые тела зомби. - Тебя укусили? – сразу спросила она. - Нет, – ответил я. - Хорошо... А ты крепче, чем кажешься. Не то что наши... – заметила Клэр. Осмотрев весь дом, она сообщила по рации, что можно заезжать. Мы вышли из здания чтобы подождать их снаружи. Когда все приехали и выходили из автобуса, Клэр подошла к Алине и сказала тихо на ушко. - Алекс храбрый парень, не упусти свой шанс, – и, подмигнув ей, она отстранилась от покрасневшей Алины. - Я пойду спать. Третий день бодрствую - боялся, что нападут зомби, – сказал всем, после чего направился в дом и лёг в зале на диван.

***

Проснулся из-за того, что меня кто-то тормошил. - Извини, что разбудила , – сказала взволнованно Алина. - я принесла тебе поесть, - держала в одной руке консервированный горох, а в другой ананас. - Спасибо, – ответил ей и взяв горох, открыл его и начал есть. Но заметил, что Алиса не ест. - Ты почему не ешь ? – спросил я. - Я уже поела, - ответила она, но я ей не поверил. - Да? Хорошо, тогда я пойду спрошу у Клэр ела ты, или нет. И если нет, то я обижусь на тебя, – напугал я её. - Извини, я солгала, – с паникой сказала она. - Ну значит, вот, бери ананас. Или горох хочешь? – поинтересовался я. - Н-нет, всё нормально. Я поем ананас, – сказала она как-то быстро. У неё участилось дыхание. - Ладно, что там Клэр и остальные? – спросил я, на что Алина в ответ надула губки и сказала: - Всё у них нормально. ‐ Хорошо, через 3 дня, я уйду от вас, – сказал я. Алина сначала удивилась, но потом с паникой проговорила. - Почему ты уходишь? Тебе с нами не нравится? Или я что-то не то сделала? – с тревогой начала расспрашивать. - Чего? – спросил я спокойно. - Нихрена, сколько вопросов! И это не из-за вас, или не из-за тебя. Просто я - вольная птица и хочу свободы, – сказал я, чтобы отвязалась. - Ясно... – с грустью проговорила Алина. - Алекс, ты мне нравишься, – тихо сказала она и закрыла лицо руками. - Хорошо, – лёжа на диване ответил я. – Как ты ко мне относишься теперь? – спросила, переборов смущение. - Так же как и до этого. Хоть я и не буду отвечать тебе взаимностью. Но если бы мы встретились до вируса, то возможно было бы все по-другому, – ответил я. - Я понимаю. Мы с тобой мало знакомы и всё такое. Может, давай узнаем друг друга получше? – предложила она серьёзно, на что я согласился. И всю ночь мы провели за разговорами о наших прежних жизнях. Я рассказал где я учился, кем были мои родители, и как я выжил. А насчёт выживания я соврал. Она поделилась со мной тем же. Но когда речь зашла о родителях, она заплакала. Я её обнял и начал успокаивать, после чего она уснула у меня на руках. "Да я прям как нянька", – я мысленно усмехнулся и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.