ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от того, что зазвучала сирена. Выбежав вместе с Алиной на улицу, мы увидели, как стая ворон кружила вокруг нашего дома. Мы с ней быстро добежали до автобуса, и как только она зашла внутрь, я закрыл за ней дверь и побежал к Чейзу, который стоял на крыше с огнемётом и поливал ворон струёй огня. Я попросил у него огнемёт, на что он отказал мне и приказал идти к автобусу и ждать его там. Мне это не понравилось и я достал пистолет и приставив к его голове, начал угрожать. Этого он не никак не ожидал, поэтому, со злостью на лице, отдал мне огнемет, после чего ушёл с крыши. Я же, как Рэмбо, стоял один на крыше и сжигал ворон. Вдруг, из автобуса послышался девичий визг и я увидел, как вороны начали таранить стекло пытаясь его пробить своими клювами. Я бросил огнемёт и выхватив пистолет, начал стрелять по ним. Бах-бах-бах! Спустя минуту, у автобуса уже лежало много трупов ворон, но мне такая стрельба быстро надоела, и я, сделав ауру вожака, приказал воронам лететь ко мне, не всех, конечно. И вот они снова кружили вокруг меня, пытаясь ударить. Внезапно, произошел всплеск огня, который уничтожил всех ворон. Я не понял, что произошло, но пожал плечами и сошёл с крыши. Когда добрался до автобуса, то увидел, как все собрались и смотрели на лежащую девушку на земле девушку рыжими волосами – я сразу же узнал Элис, а возле неё была Рэйн. Мне захотелось ретироваться, чтобы они меня не увидели, но меня заметил Чейз. – Алекс, что за дела?! – гневно крикнул он. – Тшшш, тут девушка спит, – сказал я полушёпотом и приставил палец к губам. Рэйн с интересом взглянула, что это за Алекс и подняла на меня взгляд. И тут её глаза стали большими в непонимании и от шока от того, кого увидела. – Алекс, это ты?! – в недоумении спросила она. – Нет, девушка, Вы обознались, – ответил я. – Алекс, ты её знаешь? – спросила меня Алина. – Это твой друг из Раккун-Сити, о котором ты рассказывал? – добавила она, на что я сделал жест "Рука-лицо". Спрашивается, вот надо было ей встревать в разговор? Все проблемы из-за баб... – Это ты! – подскочив и забыв про Элис, она набросилась на меня с объятиями. – Девушка, я Вас не знаю. Слезьте с меня. – произнес я. – Ты же вчера мне рассказы... – не успела Алина договорить, как увидела мой гневный взгляд на себе. – А, ничего... – сразу же отмахнулась от меня. Рэйн слезла с меня, и началось... – Как ты выжил? Ты меня правда не помнишь? А Элис? Где ты был все это время? – не умолкала она. - Подожди минутку. Элис, Элис... – я схватился за голову, сделав вид, как будто начал вспоминать их. – Ну, вспомнил? – с нетерпением спросила меня. – Элис – да. Но лишь то, что это был проект, который так назывался. – Какой ещё проект? – не поняла она, на что я пожал плечами. В это время Элис очнулась и обвела взглядом всех вокруг, остановившись на мне. Сначала у неё было непонимание ситуации, потом шок. – Алекс? Это и вправду ты? Но как ты выжил? – спросила она растерянно. – Да просто бегал, убивал и всё, – честно ответил я. – Я не про это! Я про Улей! Про взрыв! – начала орать Элис. Все остальные с шоком смотрели на нас и больше всего на меня. – Какой ещё улей? Пчелиный, что ль? Вы меня с кем-то путаете, – я сдерживал смех. – Не прикидывайся дурачком! Ты все прекрасно помнишь! И про то, как спас нас, – Сказала Элис. – Тётя, Вы, может, уже того? – я покрутил пальцем у виска. – Я вас обеих впервые вижу, как я могу вас спасать? Элис поднялась и посмотрела мне в глаза. – Короче, я не знаю, прикидываешься ты сейчас или нет, но спасибо. Я тебе должна! – искренне сказала она. – И я тоже, – подтвердила Рэйн и вцепилась мне в руку, как будто она моя девушка. – Убрала от него руки, – резко отреагировала Алина. – Ты чего, деточка? – спросила Рэйн. – Во-первых, я тебе не деточка. А во-вторых, Алекс – мой! – воскликнула она серьёзно. – Даже не подходи к нему, – продолжила она, после чего взяла меня за руку и увела меня подальше от всех. Большое ей спасибо за это, а то я уже устал с ними разговаривать. Почему я не сказал им, что помню их? Потому что, во-первых, на это интересно было смотреть. Во-вторых, пусть думают, что я их не помню. – А вы как с Алексом познакомились? – спросила Клэр. – Не твое дело, – ответила грозно Рэйн, на что Элис согласно кивнула. – Вы лучше скажите, где вы его встретили? – сказала Элис. – Мы направлялись в сторону Лас-Вегаса и увидели его на дороге – он шёл к нам навстречу, – ответил Чейз. – Угу, значит, он ушёл из Раккун-Сити, – сказала Рэйн. – Но почему он врёт? Или действительно не помнит нас? – спросила она у Элис. – Алекс, ты помнишь человека по кличке Сержант? – крикнула Элис вслед уходящему Алексу. Походу придётся продолжить разговор... Я повернулся к ним и пошёл обратно вместе Алиной. – Вы видели Сержанта? – с притворным интересом сказал я. – Да, – ответили они хором. – И как он там? Ещё живой? – спросил я. – Он погиб во время взрыва. А до этого попросил передать тебе привет, – ответила Элис. – Вы про тот взрыв на крыше самого высокого здания в Раккун-Сити? – уточнил я. – Да! – воскликнула Рэйн. – Ты это вспомнил? – спросила она. – Конечно, как забыть такой большой взрыв? Эх, жалко Сержанта, хороший мужик был... – сказал я. "Хотя это и был я, хи-хи" – я мысленно посмеялся. – Ну всё, Алекс, пошли, – сказала Алина. – Подожди, какое право ты имеешь командовать ним? – спросила Рэйн – Он мой парень, – уверенно заявила она. – Извини, конечно, но я этого не говорил. И я предупредил, что я не смогу любить человека по некоторым причинам, – сказал я правду. – По каким ещё причинам? Ты просто придумываешь отговорку, – в её глазах начаи собираться слёзы. – Ну, вообще-то первая причина – это потому, что я не доверяю людям, – ответил я и посмотрел на Элис, от чего та вздрогнула. "А вторая причина – потому что вы все – насекомые" – подумал я, но сказал вовсе другое. – А вторую причину вам знать нельзя, - загадочно парировал я. После этого я вышел из автобуса и зашёл в дом, сев на кровать. Просидев несколько минут, мне стало скучно, и я лёг спать. Говорят, у всех людей разные сны, но я ничего не видел, что можно было бы рассказать. Была сплошная тьма. И в ней был только я, больше никого. Было бы стрёмно, если бы в ней открылись глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.