ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я залез в машину с большой бочкой бензина, не забыв при этом взять бомбу и начал отъезжать. – Остановись, пожалуйста! – кричала мне вслед Алина. – Не-а, – равнодушно ответил я. И пока я ехал, я вдруг ни с того ни с сего подумал: если, я полубог в данном мире, то мне нужна та, которая будет достойна меня. И пока я размышлял над этим, я не заметил, как машина сильно наклонилась и начала падать на бок из-за того, что я сильно выворачивал руль пока кружил вокруг забора. Раздался скрип метала машины, которая скатывалась с горы по пустыне. "О чем я думаю!" – возмутился я. Взяв бомбу, я поджёг её и оставил в салоне, а сам начал вылазить. Вокруг машины уже столпились зомби. Но мне до них дела не было. Активировав "Глаза охотника", я увидел, что под землёй есть такой же улей, как в Раккун-Сити. Я запрыгнул на головы зомби и побежал по ним – они падали от моей массы, ломая ноги и сухожилия. Добежав таким способом до ворот, я перепрыгнул их. "Думаю, они не увидели этого" – с улыбкой подумал я. На пути мне бросились в глаза трупы, и не обычных зомби, а мертвые клоны Элис. Меня это заинтересовало, и я, немного подумав, решил создать себе подобную, только изменив характер. Наклонившись к одной из Элис, я начал вводить ей вирус и изменять её. Через несколько минут все раны на её теле начали затягиваться, а кожа начала приобретать живой цвет. В это время вирус поглощал всех мертвых клонов Элис, которые были рядом. После этого, она открыла глаза. "Буду называть её Элис-0". – Дорогой, – ласковым голосом сказала изменённая Элис, увидев меня. – Чего? – хоть я и хотел переделать её, чтобы она была верна мне, а не как некоторые, но точно не ожидал этого. Не успел я ещё что-то сказать, как она встала и быстро подошла ко мне страстно поцеловав. Я её резко оттолкнул. – Милый, ты чего? – опять пытаясь поцеловать меня. Бум! Взорвалась бомба в машине вместе с бочкой топлива. – Хватит, – ответил я ей, посмотрев на взрыв. – Хорошо, милый, – ласково сказала она. – А что это за мусор тут ходит? Мне их убить, чтобы они тебе не мешались под ногами? – Нет, не надо. Никого не убивай без моего указания, – серьёзно сказал я. – И не показывай свои способности! – Хорошо, милый, – с любовью ответила она. Проинструктировав её, мы пошли в бункер. Спустившись в бункер с помощью лифта, нас встретила Красная Королева. – Приветствую, Красная Королева! – усмехнулся я и начал осматриваться. – Ты, наверное, из Улья? – спросила она, на что я кивнул. – Мы с ней похожи, но и разные одновременно. – В смысле? И в чем же вы разные? – не понимая, спросил я. – Кодом, – ответила она. Я начал ходить по бункеру, никого живого так и не нашёл. Только одного заражённого в закрытой комнате. – Что с ним случилось? – спросил я. – Доктор Айзекс обнаружив проект "Элис", проводил эксперименты над зараженными и, к несчастью, сам заразился вирусом-Т. У нас в документах есть сведения, что кровь Элис – это лекарство. Доктор Айзекс принял его, и вот результат, – отчиталась она и показала на экран, где большое чудовище громило лабораторию. – Прикольно преобразился! – сказал я, смотря на экран с улыбкой. – Открывай дверь, – скомандовал я. – Ты уверен? Ты умрёшь с вероятностью 99%, – пыталась отговорить меня Королева. – Да, открывай! – Я предлагаю дождаться Элис и остальных, – всё не унималась Красная Королева. – Ага, щас! Открывай эти двери быстрей! – с нотками гнева прикрикнул я. – Но смотри, я тебя предупреждала... Всё открыто, – сказала она, прежде и исчезла. Я толкнул Элис-0 вовнутрь. Она не сопротивлялась. – Иди и уничтожь это ничтожество, а потом поглоти. Тебе нужны его знания, опыт и навыки, – приказал я. – Конечно, дорогой. Не стоит тебе руки марать о него, – сказала Элис-0 и пошла убивать Доктора Айзекса. Пока она расправлялась с Доктором, я зашел в лабораторию, где находились большие стеклянные колбы с копиями Элис. "Сто копий. И зачем их так много? Хотя, если они все обладают такой же силой, как и оригинал, то их можно будет использовать" – рассуждал я. Пока я заглядывался на тело одной из Элис, меня сильно ударили и я отлетел в сторону, пробив собой стену и оказавшись в другой комнате. Я знал, что кто-то сидел на потолке, но решил провести эксперимент, что он будет делать. – Элис, блин! Ты должна была убить его! – гневно сказал я. – Я этим и занимаюсь, дорогой, – всё тем же голосом сказала она, ударом с ноги отправив Доктора в полёт. Неожиданно, настоящая Элис вышла появилась из ниоткуда и вонзила свои клинки шею Доктора. – Элис-0, отбой задание, – сказал я своей Элис. – Хорошо, милый! – она прижалась своей грудью ко мне. Элис, которая убила Доктора, стояла и смотрела на нас с открытым ртом, не веря в происходящее. Я с улыбкой смотрел на неё. Мне захотелось посмотреть, как она отреагирует, если её клон будет целоваться со мной. Приподняв подбородок Элис-0, я нежно начал целовать её губы. Через минуту, я, наконец, отлип от её губ, от чего образовалась нить из слюны. Я посмотрел на Элис, которая с шоком смотрела то на меня, то на своего клона. Приобняв свою пассию, я направился с ней на выход. – Вы куда? – донёсся голос Элис из-за спины. – Мы уходим отсюда. И да, вон твои сестрички просыпаются, – показываю пальцем на колбы позади неё, где начали просыпаться и шевелиться копии Элис. Я вызвал лифт и в обнимку с Элис-0 начал подниматься на поверхность. – Куда мы, дорогой? И кстати, я так поняла, что я её клон? – спросила она меня. – Да, ты её клон, но ты сильнее неё и лучше. А ещё счастливее, – на этих словах я прильнул к её губам. "Хе-хе, а я романтик" – подумал я. – Я и вправду счастливее. После этого мы молча стояли в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.