ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я вышел из дома. – О, Алекс, доброе утро! Поехали, Элис нашла безопасное место, где нет зомби, – сказала Клэр, из-за чего на меня все обратили внимание. – И почему ты вчера так рано ушёл от нас? – выгнув бровь, спросила она. – Я устал, вот и решил лечь пораньше, – солгал я. – Ясно. Элис говорила, что в Лас-Вегасе нам надо раздобыть бензин, и мы отправляемся в безопасное место, – быстро проговорила она. – Что за безопасное место? – спросил я раздражённо. – Оно на Аляске, – ответила она. Пока мы разговаривали, к нам подошли Рэйн и Элис. – Алекс, надо поговорить! – сказала Элис. – Ладно, я пошёл, – попрощался с Клэр и направился за девушками. Мы завернули за угол дома. – Ты кто, блять, вообще такой?! – Элис и Рэйн держали меня на мушке пистолетов. – Оу, полегче, девочки, – сделал я невинное лицо, хотя хотел их разорвать за это. – Чё вам от меня надо? Они хотели что-то сказать, но я выбил пистолет с рук Элис, после чего резко развернулся и ударил по ногам Рэйн, из-за чего та упала. Вернулся к Элис. Я хотел ударить её по голове, но она заблокировала удар. Она попыталась ударить меня по печени, но я, увернувшись, поймал её руку и заломил её за спину, прислонив девушку к стене. Выхватив из куртки пистолет, я прислонил его к её виску. – Лучше не бесите меня, а то будут плохие последствия для вас, хе-хе, – улыбнувшись, я отпустил её и начал уходить. – Ты не тот Алекс! – прокричала мне вслед Рэйн, на что я повернулся. – Да? Ты меня так хорошо знаешь? Давай, скажи тогда мою дату рождения, любимый цвет, хобби, – спросил у неё, глядя ей в глаза. Она молча смотрела на меня. – Ну? Не можешь ничего рассказать про меня? А я тебе отвечу: я всегда был таким, а не добряком, каким вы видели меня в Улье, – после этого я снова улыбнулся, и повернувшись, так же с улыбкой на лице направился к машинам. Как же я задолбался быть клоуном, но надо играть свою роль. Элис и Рэйн – умные, не хочется их убивать. К тому же, Элис – "лекарство". – О, Алекс, ты как раз вовремя. Мы собирались выезжать, – сказала Клэр, после чего наклонилась к моему уху. – Иди успокой Алину, – прошептала она и отошла. – Она в автобусе, – подмигнув, сказала она и куда-то ушла. – Эх, только начинался хороший день... С грустью я зашёл в автобус и начал успокаивать девушку. Я был мастером в этом, ведь за все время я поглотил более пятисот человек с этим умением.

***

Через несколько часов. Мы едем в Лас-Вегас, и, как ожидалось, Рэйн и Элис меня опасаются, ведь я выбрался из Улья, выжил после взрыва в Раккун-Сити. А для меня это как муху убить. – Стой! – сказали кто-то по рации. – Что случилось? – спросил в рацию Чейз, остановив автобус. – У нас на дороге стоит контейнер, – ответили ему, и после этого все начали выходить. Я в это время немного порылся в автобусе и нашел катану, после чего вышел из автобуса и спросил у Чейза: – Вы где это нашли? – спросил я, показывая ему свою находку. – Катану? В школе. Директор любил коллекционировать их, – ответил он. – Понятно, – сказав это, я двинулся к контейнеру. – Алекс, ты же мне обещал! – прокричала Алина. Я отмахнулся и пошёл дальше. – Алекс, лучше стой сзади, – сказала Клэр и подошла ближе к контейнеру. В это время, Элис достала что-то наподобие обрезного дробовика, Рэйн – два пистолета, а Чейз залез на крышу автобуса со снайперкой. Сама Клэр взяла револьверы. Я стоял позади них, как и сказала Клэр. – Я открываю, – предупредила нас Элис. И в эту же секунду она открыла контейнер. Там была темень и ничего нельзя было разглядеть. Немного погодя, мы услышали странные звуки, после чего увидели, что из темноты на нас начали бежать много зомби. Бах-бах! Элис выстрелила и убила двух зомби. Бах! Чейз попал в голову одному из зомби. Да, тут скорая помощь точно не поможет. Бах-бах-бах! Рэйн попадала только в тела зомби, но не в голову. Точность хромает... Бах! Бах! Бах! Стреляла из револьверов Клэр. Несколько зомби начали убегать от нас но Элис бросилась за ними вдогонку. Некоторым зомби смогли проскочить мимо Рэйн, Клэр и Чейза, но им не повезло встретиться со мной. С улыбкой я разрубил их пополам. Через несколько минут мы закончили и пошли за Элис, не забыв оставить Рэйн и Чейза на охране. В это же время Элис. Застрелив очередного зомби из дробовика, Элис убедилась, что это был последний. Вдруг, она упала на землю и потеряла сознание на несколько минут из-за того, что её нашел спутник, и Амбрелла попыталась отключить её. В это же время доктор Айзекс. – Всё, улетаем. Эксперимент прошёл успешно, – сказал Айзекс и начал уходить. – Сэр! Проект "Элис" деактивировала отключение, и она направляется сюда! – в панике сказал один из подчинённых. – Задержите её! – крикнул доктор охранникам Амбреллы, а сам в это время сел в вертолёт и взлетел.

***

Элис уже была на месте и, убив всех в палатке, пошла за Айзексом. Она хотела выстрелить в вертолёт, но передумала, так как боялась повредить его. Алекс с Клэр увидели как улетает вертолёт и подошли к Элис. – Надо ехать за ним, – сказала Элис, не сводя взгляда с вертолёта, на что мы согласились и направились обратно к машинам, чтобы предупредить остальных.

***

Мы приехали на место, куда прилетел вертолёт. Это оказался маленький домик, окружённый сеткой, вокруг которой ходили сотни, мертвецов. – Что делать? – спросила Клэр. – Я не знаю, – растерянно ответила Элис. – У меня есть план, – сказал я. Все с удивлением посмотрели на меня. – Какой? – спросила Элис. Я указал пальцем на машину с топливом – У нас есть бомба? На это заявление они опять удивились. – Подожди, ты хочешь опять пожертвовать собой? – спросила Элис. – Почему сразу пожертвовать? – ответил я? – Не знаю, в Раккун-Сити ты нас спас, пожертвовав собой, – с заминкой сказала она. – Да-да! Только благодаря тебе мы выжили, – поддержала её Рэйн. – Это ничего не отменяет, – равнодушно произнёс я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.