ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дни идут, но я вновь в той же ситуации.

Настройки текста
На улице была тёплая погодка, кружились листья, падая на чёрный мокрый от прошедшего дождя асфальт. Птицы пели свои песни, радуясь последним тёплым лучикам солнца в этом году. Природа просто радовалась и делилась радостью с другими. (И радовалась за пару, прям как мы) Брюнетка и блондин, не замечая всей этой красоты, просто вышли из больницы и сели в заказанное такси. - А куда мы пойдём? – спросила я, не отрываясь от лица красавца. - А тебя это так волнует? – хитро посмотрел он. Сердце ёкнуло от такого взгляда. - Скажи! – требовала я. Тот лишь положил свою руку мне на плечо и притянул к себе. - А что мне за это будет? – по-детски спросил он. Его изумруды изучали мои медовые глазки, причём он смотрел на меня взглядом хищника. Ну что же поделать, если у Такуми в крови на всех смотреть с высока. - В живых останешься, - прошипела злая я. Усуи отвернул голову, показывая, что он обиделся. «Чёрт! Опять он за своё!» - Усуюшка, ты чего это отвернулся? – протянула я. Но вдруг машина резко остановилась и я чуть было не полетела в лобовое стекло, если бы не рука Такуми, который успел удержать меня. Он резко дернул за руку, и я угодила в его объятья, но мне хватило пяти секунд, чтобы понять, что происходит и вернутся в нормальное положение. - Что это было? – спросила я, но водитель молчал. – Усуи? - Кажется, мы кого-то задавили, - спокойно ответил блондин. Что? Я посмотрела в боковое окно. Никого не было видно. Может, он пошутил? Это ж как? - Всё нормально, просто собака пробежала, - сказал водитель. - Слава Богам! – приложив руку к сердцу, сказала я. Никто не пострадал, и наша «карета» двинулась дальше. Когда мы приехали к дому Такуми, он расплатился, а я, не дождавшись его, побежала к подъезду. Открыв дверь, я пошла к лифту. - А ты меня подождать не хочешь? – спросил позади меня зелёноглазый. Я остановилась и повернула голову к нему. Тот шёл ко мне. Нажав на кнопку, он смотрел на меня. Двери лифта открылись, и мы зашли в него. - А в чём же я пойду, если я даже не знаю, куда я иду? – опять начала я. Усуи улыбнулся и медленно закрыл глаза. Всё же интересно, куда он поведёт меня. Двери лифта раскрылись и мы вышли из него. Зайдя в квартиру, я побежала на кухню. Открыв холодильник, я стала искать что-нибудь вкусненькое. - Что ты там ищешь? – спросил блондин, высовывая свою моську из гостиной. - Еду! Ты знаешь, что такое питаться в больнице? – съязвила я. - Ты там провела всего лишь сутки, - улыбнулся он. - Такуми, мне хватило этих двадцати четырёх часов, чтобы я поняла как люблю твою стряпню, - ответила я. Он посмотрел на меня как лев на ягнёнка и победно улыбнулся. - Но всё равно, ты сейчас не можешь кушать, у меня планы на тебя и твой желудок, - сказал Усуи и, взяв меня за руку, потащил в комнату, где шкаф с моими вещами. - Вот, надевай это платье, - командным голосом произнёс он. Я увидела висевшее на вешалке длинное красное платье. - Его что, носить надо? – с открытым ртом спросила я. - Ага. Тут ещё вентиляция есть, - пролепетал парень и взял платье в руки. - Какая к чёрту вентиляция? – удивилась я. Он оскалился и развернул платье. На спине был огромный разрез, который давал понять, что спина будет оголённой. И тут я пожалела, что ушла из больницы. - Я это не надену! – промямлила я и скрестила руки на груди. - Значит, я тебя одену, - хищно сказал блондин. И побежал на меня. Я в панике хотела было убежать, но его рука схватила меня за талию и повалила на пол. Он оказался сверху меня. Одна из рук Такуми была на пуговице кофты. - Ааааа, не трогай меня! Хватит! Я сама оденусь!– запищала я. - Умничка, дочка, - победно сказал он и встал с меня. Когда парень вышел из комнаты, я стала снимать с себя одежду. Быстро надев платье и поправив его, я вышла в гостиную, чтобы Такуми оценил. Тот стоял ко мне спиной и протирал картину на стене. - Такуми, - окликнула я его. Тот повернулся ко мне. Всё что он сделал – это улыбнулся в тридцать два. - Великолепно, - спокойно ответил он. И всё? А где же: «О Боже, ты королева!» или «Ты прекрасна!» или хотя бы «Моя красавица!». Так не честно, я наряжалась, а он даже не удивился. Я, надув губки, пошла к зеркалу. В нём отражалась красивая брюнетка в великолепном платье. Оно было в пол, на ключицах были бретельки, до талии красная ткань вышита маленькими стразами. Прокрутившись один раз и увидев его нежные плывучие движения, я довольно улыбнулась. - Нас уже ждут, приводи волосы в порядок и бегом на улицу, - сказал блондин. Взяв с полочки расческу, я провела ею по волосам. Убрав все недостатки моей «сложной» прически под названием «распущенные волосы» я пошла в коридор за обувью. - Кстати, вот твоя обувь на сегодняшний вечер, - объявил зеленоглазый, ставя перед моими ногами чёрные туфли. - Издеваешься? – спросила я. В ответ лишь получила отрицательный моток головы. Усуи, ты идиот! Промолчав и засунув свою гордость куда по дальше, я взяла туфли и надела их. По высоте каблук был в десять сантиметров. Многие скажут, что не такой уж и высокий каблук, но я не люблю обувь с высокими каблуками, а проще говоря, я в ней не хожу. Поэтому когда я надела эти туфли и начала ходить, то первое что сделала, так это схватилась в рядом стоявшего парня. Мы вышли из квартиры и направились к лифту. Кстати о птичках, Такуми надел свой любимый белый костюм. Ох, чует моя пятая точка, сегодня вечер не без сюрпризов. Спустившись на первый этаж, мы вышли на улицу и ... Сюрприз!!! - Что? ! – заорала я когда увидела что, нас ждало. Перед нами стояла белая Toyota Corolla. Обняв меня за талию, он повёл к этой машине. Открыв дверцу мне, Такуми ждал пока я залезу в это чудо техники. - Может, всё же скажешь, куда мы едем? - спросила я, когда мы двинулись. - Увидишь, - спокойно ответил он. Звёзды освещали небо, заставляя невольно смотреть и восхищаться ими. Рядом с Такуми я никуда не боюсь ехать. Правда эти туфли меня вообще не устраивали. Ехали мы ещё порядком двадцати минут. И когда машина стала выезжать за пределы города, я занервничала. - Усуи, если ты решил меня убить, предупреждаю, с рук тебе это не сойдёт! - начала я. Он, лишь улыбнувшись, молча смотрел в окно. Вот же гад, ещё и не хочет говорить куда везёт. Но тут машина остановилась перед воротами. - Откуда тут ворота посередине леса? - спросила я. - Всё намного проще, чем ты думаешь, - ответил мой зелёноглазый котейка. Мы вышли, и я увидела надпись «Рай начинается здесь». Оказывается, это комплексный ресторан. Здесь и гостиница есть. Опа, думаю, лучше, чтобы мою палату никто не занимал. - Ну что, отдохнём? - спросил Усуи протягивая мне руку и хитро улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.