ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Привет, больница, я скучала

Настройки текста
Здравствуйте, уважаемые читатели. Это ваш запоздалый соавтор Света. Прошу прощение за то, что мы вас с автором не радовали новыми главами. Впредь такого не повториться. Мы с Торой немного поменяли фанфик и решили сделать его более пошлым. ( В моём репертуаре, всё делать пошлее) В общем, приятного чтения. Доброго времени суток, читатели :3333 Мы со Светей отдохнули (ну да, всё лето проды не писали) и решили вернуться к нашей работе. Как уже было сказано, выше моим соавтором, мы немного кое-что поменяли, а именно: 1) Фф стал немного пошлее (поменялся рейтинг с Pg-13 на R) 2) После обморока немного ООСа мы решили добавить Мисе, но надеюсь, вы полюбите эту девчонку:333 3) Открывать все карты не буду, будет не интересно :333 Приятного прочтения и хорошего настроения :333 А мы с соавтором пошли праздновать начало осени и конец отдыха. С уважением Торка :333 Со скрипом открылась дверь в моё помещение, и я автоматически перевела на неё взгляд. Белая, такая же, как и все вокруг, дверь была чуть приоткрыта, а из-за неё появилась чья-то блондинистая макушка. - Доброе утро, Миса. Я не спеша повернула голову в сторону открывающейся двери и обнаружила в дверном проеме Тору. «Что он тут забыл? Так вспоминаем, что вообще произошло. Так, я пошла в кафе, да, я встретилась с Торой, да, я хотела с ним куда-то поехать, но нам помешал Усуи, нет! Усуи, точно, где он?!» Сердце учащенно забилось, волнение нарастало с каждой секундой, где он? Совсем чуть-чуть и мысли, язык, голова откажутся воспринимать мои указания, а сердце, которое со мной с давних пор в ссоре кричало, что хочет к Усуи. К Усуи и только к нему никаких Тор и прочих парней, только Усуи. Совладав с собой, я немного, как мне показалось, плаксивым голосом произнесла: - Тора, где Ус... Такуми? Я хочу его увидеть. Сказать, что блондин был удивлен, значит, ничего не сказать, ведь его глаза на лоб полезли, рот открывался и закрывался, пока не хотел он просто стоял, не понимая, не воспринимая ничего. - Сейчас позову, - наконец, отойдя от шока, выбросил Игараси, но мне даже не было обидно, мне было всё равно на него. Всё это время я ждала, когда же откроется дверь и войдет тот, кого я по-настоящему люблю, тот, ради которого я и умереть готова, господи, какая я была дура, отдаляя его от себя, он ведь меня любит, любит по настоящего и не раз это доказывал, а я просто пропускала всё мимо ушей, я хотела просто оттолкнуть его и всё, забыть про него, забыть нет! Я дура, настоящая дура! Мои мысли прервал скрип открывающейся двери. Усуи тихонько вошел и, закрыв за собой дверь, присел на край больничной койки. Мы молчали, а слова просто не нужны были. Мы просто смотрели друг на друга, не знаю, сколько прошло времени, но я очень была рада, что он здесь он со мной и более мне ничего не нужно. - Тора сказал, ты хотела меня видеть, - осторожно произнес Усуи, кладя свою прохладную ладонь на мою щеку. - Такуми, прости меня, - еле слышно отозвалась я. Теперь в полном непонимании был он. Что его так удивило, что он не понял? Этого не могла понять я. Я же попросила прощения за свои выходки! Он нежно взял меня за руку и, нагнувшись к моему уху попросил: - Повтори. Я не поняла, что именно он просил повторить, я пыталась произнести недавно сказанную фразу, но язык отказывался меня слушаться. Поругавшись с ним окончательно, я медленно повторила: - Прости меня. - Не эту часть, - еле-еле слышно прошептал Усуи, находясь всё в том же положении. - Повтори, как ты ко мне обратилась. - Такуми, - нежно прошептала уже я ему на ухо. - Та-ку-ми. Он улыбнулся и закрыл глаза. Я тем временем отвернулась к окну. На небе не было не единой тучки, всё было так идеально, так романтично… Спустя минуту я почувствовала его дыхание у себя на ухе. - Как ты меня напугала, - тихо сказал он. - Я сама себя напугала, - с грустной улыбкой произнесла я. Дыхание Усуи мешало мне трезво думать. Я как будто находилась под гипнозом. Ощущать то, что он рядом, уже заставляло миллион бабочек порхать в моём сердце. - Мисаки, прости меня за то, что пытался закрыть тебя в четырёх стенах, - грустно начал он. «Ага, теперь его очередь извиняться. Значит, теперь я могу поиздеваться», - коварно улыбнувшись, я легла на подушку. - Ты меня не любишь, - надув губки сказала я. Удивлённые изумруды Усуи смотрели на меня. В них было столько непонимания, что я еле сдерживала смех, про улыбку вообще молчу. Однако и улыбку, и смех мне удалось сдержать, я выжидающе на него посмотрела. - Миса… - Я хочу куда-нибудь пойти, - перебила его я. Мне нужно было перевести тему, иначе бы я просто заржала на всю больницу и меня увели бы в отделение для душевнобольных… - Хорошо, мисс Аюдзава, как только вас выпишут, мы с вами сходим прогуляться, - уныло сказал он. - Правда? – резко вскочив, спросила я. Я уже больше не могла сидеть в этих стенах, они мне просто надоели, и нужно было куда-нибудь сбежать, а тут такой шанс. - Правда. - Правда-правда? - опять спросила я, наклонив голову на бок. На его лице появилась моя любимая улыбка. - Правда-правда, - сказал он. - Правда-правда-правда? – продолжила я. Но тут в палату вошёл врач. - Ваше время истекло, - объявил он. Такуми приуныл и, поняв, что другого выхода нет, приблизился и поцеловал меня в лоб. Тюль от ветра поднялась чуть ли не до самого потолка и плавно опустилась, на миг останавливая время. - До завтра, Президент, - попрощался он и вышел из палаты. Доктор проводил его взглядом и повернулся ко мне. И медленно поплелся в мою сторону, положив руки в карманы халата. - Ну-с, вернемся к нашим процедурам. Ты готова к уколу? – весело спросил он. Я плюхнулась на кровать, прикрывая голову подушкой в знак протеста. - Мисаки, не вредничай, - смеясь, сказал он. - У меня уже вся попа красная от ваших уколов, - пробубнила я, вспоминая прошлый раз. - Плохо, что красная. Надо чтобы была синяя, - пошутил он. В ответ я завыла в подушку. - Вот же бандитка, - весело сказал он. Я убрала подушку и посмотрела на уже готовый шприц. Поняв, что другого выхода нет, я развернулась и легла на живот. После больной процедуры я бегала по больнице в поисках приключений, но, не найдя их, вернулась в палату.

***

Солнце настырно мешало мне спать. «Кто вообще его придумал?» - подумала я. Но ничего не поделаешь, придётся вставать. Стук в дверь сразу же заставил меня укрыться одеялом по шею. - Войдите, - сонно сказала я. Дверь отворилась, и на пороге стоял мой «любимый» врач. - Доброе утречко, - весело сказал он. - Здрасте, - как можно вежливее сказала я. – А когда меня выпишут? - Скорее всего, завтра, - ответил он, листая свой журнал. - Как завтра? А сегодня никак? – с воплями проскулила я. Как же я устала ждать. Целый день ждала. Почему нельзя сразу выписать? - Мисаки, твоя болезнь не такая уж и простая, это тебе не простуда, - сурово объяснил он. Я закатила глаза. Сейчас начнёт читать лекцию про осложнения болезней захватит болезни гинекологии и закончит всё смертью. В принципе всё так и произошло. После нотаций он всё же пощадил меня и ушёл. Просидев в гордом одиночестве час, я услышала опять стук в дверь. - Войдите, - вяло сказала я. Дверь открылась, на пороге стоял мой любимый зелёноглазый кот - Такуми. - А это ты... можешь идти домой, меня не выписывают, - чуть ли не плача, сказала я. - Спасибо, конечно, за посыл, но у меня хорошая новость, - подойдя к кровати, сказал он. - Усуи, мне сейчас не до твоих пустяков, - проскулила я. Тут я заметила, что он достаёт из-под кровати мою сумку. Открыв тумбочку, он начинает складывать вещи. - Ты что делаешь? – на панике спросила я. - Тебя выселяют за непристойное поведение, - сурово ответил он. – Придётся тебя наказать… Дома. И тут до моей больной головушки дошёл смысл его слов. Я завизжала и, подпрыгнув с кровати, бросилась ему на шею. Он, можно сказать, словил меня, мои ноги были на его поясе. - Кстати, ты же погулять хотела? – спросил он. Я посмотрела на него непонимающе. - Да… - Собирайся быстрей, через два часа машина к моему дому подъедет, - победно произнёс он. - Как ты вообще договорился, чтобы меня выписали? – спросила я, слезая с него. - У меня тут друг глав. врачом работает, - пояснил он. – А теперь идём, нас ждут великие дела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.