ID работы: 1081497

Как во сне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путешествие в далекую Нарнию

Настройки текста
Я пробирался сквозь большунскую толпу…не думал, что сюда будет так сложно попасть. Пренеприятнейшее заведение, как здесь можно отдохнуть? Диджею явно на руки кто-то наступил, да еще и потоптался; официанты носятся в непонятном режиме активности. Только бы никто не узнал! Как только я об этом подумал, ко мне тут же подбежали две девушки с криками «Сальери!» и поволокли в туалет да в мужской (!) - Ну может не стоит, а? Мне друга найти надо, - попробовал отпроситься я, понимая, что без посторонней помощи я не вырвусь из их ручонок: откуда такая сила? Тем временем меня уже втолкнули в «тайную комнату». И тут я увидел что-то…нет, кого-то…нет, таки что-то…он был неузнаваем (на его счастье, кстати). В таком состоянии мог узнать его только я, ну может, мать родная…не, с матерью погорячился. Я уже начал было впадать в панику, потому что девчонки не обратили внимание на мирно спящего Локонте, с вниманием к моей персоне дело обстояло хуже…но тут официант-спаситель решил освежиться, чем немного потревожил нашу замечательную компанию. Решение пришло быстро: пока девушки растерянно смотрели на случившегося официанта, я сгреб в охапку Микеле и вылетел за дверь. «Педик!» - услышал я свою краткую характеристику. За дверью стояла маленькая тележка, об которую я, конечно, споткнулся. Чертыхаясь, засунул туда друга (как так можно было упороться?). И началась погоня. Я почти ничего не видел и не слышал, кроме восторженных визгов тех двоих: ну конечно, добычу сначала нужно загонять! Кто же спорит-то. А мы «поехали» к выходу. Охране почему-то не понравилась моя самодеятельность и, вообще, вся эта бегуще-едущая процессия и нас выкинули из клуба, нас с Локонте. - Вышел быстрее, чем зашел. Но плюсы есть…по крайней мере, мы вышли (ладно, вылетели из этого ада), познакомившись поближе с асфальтовым покрытием: «Даже тележечку отобрали! Жалко им что ли было? Ладно…почапали». Почапали больше относилось ко мне, нежели к моему блондинистому другу. Он пытался ползти…честно, пытался, но после пары неудавшихся попыток, под его громкие вопли «Поставь обратно!» я сгреб его в охапку и понес к машине. Идти было не так уж далеко, но эта дорога показалась мне самой длинной в моей жизни. Наконец мы подошли к машине: я посадил Локонте на капот и начал доставать ключи. Автомобилю итальянец почему-то не понравился и авто начало визжать. «Все, все, сейчас все будет!» - и я отключил сигнализацию. Открыл дверцу, запихал туда этого пьянчугу и только собрался захлопнуть, как Микеле решил растянуться, как котяра… немного помучавшись, я таки запер его на пассажирском сиденье в нормальной позе (даже пристегнуть умудрился!) *** - Микеле! Проснись ты уже! Я не могу найти твой дом, - вечно путаюсь в этом районе. - Умбрумау, - невнятно пробормотал Локонте и попытался поцеловать меня. - Машувать! – выругался я. – Нельзя было просто послать? Кое-как я нашел его дом, это оказалось не так уж сложно. Номер квартиры я помнил, что, безусловно, радовало. Взвалив пьяного итальянца на плечи, я подполз к его квартирке… «Хорошо, что первый этаж», - подперев им дверной косяк квартиры, я начал облапывать его, иначе не назовешь. Ну надо же мне найти ключи как-то! Тем более мне показалось, что ему это нравится: «Тебе кажется: ты мало спал». Пока я открывал дверь, Микеле опасно накренился – я тут же подскочил к нему, придержав за плечи. Он слегка проснулся…и припечатал меня страстным поцелуем. Удивлению, сменяющемуся на сильное раздражение, не было предела! И я закинул наглого итальянца в его нору. - Тухтурух, ХЛЮПХЛЮП, БУЛЬ! – послышалось из-за двери. - Он там себе бассейн сделал что ли? Любопытство взяло верх над негодованием – я приоткрыл дверь и вот!.. Плавало все, в том числе и «маэстро». Неожиданное купание слегка пробудило его, но он все еще пытался заснуть. *** - Мать Тереза! – обозвал я сам себя. - Но не оставишь же его в таком состоянии в затопленной квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.