ID работы: 1081497

Как во сне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Черт! и зачем я его так… я так виноват… Надо извиниться, а то он вообще не будет со мной разговаривать. Я накрыл на подоконнике: расставил большие тарелки с пастой, разлил вино по бокалам. И пошел извиняться перед Фло. *** - Мот! пошли кушать? - Не хочу, - он сидел с гитарой на диване и хмурился, ничего перед собой не видя. - Ну прости меня-дурака. Я же шутя это сказал. Ты самый нормальный человек. Не извращенец. Вообще не извращенец. Скромняга. И ни капельки не романтик… - Я не романтик? Еще посмотрим, кто из нас не романтик. Ладно, пошли ужинать, - Фло бережно поставил гитару около кресла, встал и натолкнулся на загадочный взгляд Микеле. - Я на подоконнике накрыл: у тебя же нормального стола нет. Видишь, какой я романтик и находчивый человек! - Романтик… а еще скромный, - Мот уже сел на подоконник, на нем были даже бокалы с вином. - Круто, да? Это мои извинения. Давай выпьем на брудершафт и помиримся? – Локонте взял бокал и сделал милое личико в надежде на прощение. - Помиримся, помиримся, но без этих твоих штучек, ок? - француз сделал глоток вина. Оно ему показалось кислее, чем должно быть, но предприимчивого итальянца своими знаниям расстраивать не хотелось. - Ооо, дружище!! – Микеле нагнулся и хотел обнять Мота, но последний увернулся. – Что будем завтра делать? Я хочу пройтись по магазинам, а то я всю одежду потерял во время мирового потопа! - Не люблю магазины, но пошли, лодочник, - голова уже пошла кругом и Флоран стал немного тормозить… - Ну что это такое? Ты современный красивый мужик. А ни магазины, ни обниматься не любишь. Ты даже не сможешь романтическое свидание устроить! – Микеле допил вино из своего бокала и начал тыкать им в Мота. – Ты хоть целоваться умеешь? Небось, еще девственник! – итальянец распластался на подоконнике в судорожном смехе. - Я не умею? Я девственник? – вино стукнуло «суровому мужику» в голову, он спрыгнул с подоконника, подскочил к смеющемуся Локонте и поцеловал. Тот не сопротивлялся и даже отвечал, итальянские руки заскользили по французу с такой нежностью, что, вопреки плану «Легкий поцелуй», действия Флорана немного затянулись. Руки Микеле тем временем уже оказались под рубашкой Фло и последнего немного повело. *** - Фло, нунуну, - меня заткнули поцелуем. Это так, хм…неожиданно. Я сначала немного сморозил, а потом понеслась… Я потянул к нему руки и углубил поцелуй, слегка прикусив Мота за губу. Этот терпкий вкус красного полусухого вина сводит меня с ума. Не выдержав больше, я запустил свои шаловливые ручонки к Фло под рубашку. И тут я почувствовал, что Мот становится все ближе и ближе, все тяжелее и тяжелее… И тут…Мот обмяк и осел. Ай, Флоран Мот, мать твою неважно за что…весь кайф обломал. Это же надо, как люди на алкоголь реагируют! Надо его уложить спать. Я разложил диван и переволок на него спящего красавца. Стянул с него рубашку и джинсы, и тут… я в который раз пришел в неописуемый восторг (если не оргазм): какое у него тело! Я провел тонкими пальцами по его груди и…нет, нет, нет, Микеланджело, успокойся. Я расстелил себе на полу…лежу…холодно. Ничего, потеснится, не брильянтовый. Я перемахнул через Мота и лег к стене. - Микееее, - прошептал «Сальери» и закинул мне руки на талию. Эй, это что это за такие сны ему снятся, что он тут меня жмякает. Ну ладно, Флоше можно. Я отвернулся и голой спиной почувствовал кубики его пресса. Хорошо. Тепленько так. *** Меня разбудило яркое солнце. Все было отлично, только я вдруг «случайно» вспомнил, что поцеловал лучшего друга, мирнопосапывающего где-то под боком. Так, спокойно, раз он не убежал, он понял, что это была шутка. И чего это меня так разнесло от пары глотков? Я вспомнил то самое чувство, которое возникло, когда Микеле распустил свои руки…это было волшебно, незабываемо…хочется еще. Стоп! А почему он их вообще распустил-то? Неужели решил подыграть, смутить меня? Смутить-то смутил…коварный человек, ох коварный! А что если…Я хитро глянул на ничего не подозревающего итальянца: он спал спиной ко мне, умудрившись даже в таком положении закинуть на меня ноги. Я тихонько развернул его к себе, солнце тут же заиграло на его длинных ресницах. Я начал щекотать ему нос его же прядкой волос – послышалось сонно «хмых», Локонте открыл глаза и получил еще один поцелуй! - Не ожидал? 1:0, в мою пользу! – я вскочил с дивана и скрылся за дверью ванной комнаты, все еще испытывая то странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.