ID работы: 1081497

Как во сне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плавать, плавать полностью 2

Настройки текста
Сплю я такой, сплю и тут мои волосы ожили – начали щекотать меня. Открыв глаза, я успел только на пять процентов обругать Фло за внеплановое пробуждение, как тут же получил доброе утро в виде поцелуя. Да что с ним такое!? 1:0!? Если так считать, то я его уже давным-давно выиграл эту партию. Или, может, он обо всем знает и решил поиздеваться? Стало обидно до слез: неужели он так ко мне относится, что решил поиздеваться над моими чувствами, я же не виноват, что тянет меня к этому «черному» человеку. Как я скучал по нему, когда мюзикл закончился и как радовался, когда мы поехали в Россию и Украину, как во мне все переворачивает, когда он поправляет мне волосы и обнимает и как мне становится обидно, когда он вот так поступает. Отлично утро, ничего не скажешь! Что б он там захлебнулся! в своей этой душевой кабине. Изловчился и захлебнулся! Чувство горя и полного одиночества в большущем мире так и душило, но слез я не допускал. Вот уж нет! Сейчас позавтракаю и уйду, к черту все эти надежды, мечты о счастливом будущем с человеком, который пытается меня унизить, догадавшись о том, чего мне так хочется. *** От Микеле я ушёл, от его вопросов ушёл, от его возможной паники ушёл, а вот от самого себя уйти так и не удалось… Да что это такое? Азарт? Желание выиграть? Переплюнуть Микеле в испорченности? Я скатился по холодной стенке и схватился за голову. Так, надо охладиться. На радостях я вывернул кран. Именно вывернул! И понеслась, точнее полилась… *** -Аааа, холодно! Мик, help, SOS! Господи, помоги! – заорал Фло. -Я здесь! Господь с вами! Оохохо, ты решил и свою квартиру затопить? Ащщ, холодная, зараза, - с этими замечательными словами Микеле феерично погрузился в водичку. - Сделай, что-нибудь сделай! – вопил мокрый итальянец. -Держу, держу тебя! Не брызгайся. Надо заткнуть чем-то эту щель! - Мот бросился к бывшему крану и прижался к нему. За ним бросился Микеле с криками «я прижму тебя!!» и француза (точнее нижнюю его часть) нежданно-негаданно прижали к больнобьющему водой отверстию. - Да не мной затыкай!- Фло вырвался из крепких объятий друга. Последний как-то случайно поскользнулся и оба упали на холодную плитку. –Ащщ, холодно. Мик, ты как? - Фло выудил мордаху «Моцарта» из-под воды. «Господи! Я всё ещё лежу на нём?» -Эй, молодой-красивый! Мы чуть не утонули, а тебе холодно? Апчхи!! Дай я вылезу отсюда, - Микеланджело подмял под себя друга и начал вылазить. И тут снова поскользнулся и наступил коленкой на ясное_место своего милого Флоранчика. -ФАААК! Микеле, ты меня без потомства оставить хочешь? Оооу!! Я придумал! Надо воду перекрыть! Да встань ты с меня уже! Быстро! – сипел Фло. -Да встал я, встал! Апчхи! Я переодеваться, - и мохнатый парень потопал в комнату, по пути раздеваясь. -Будь здоров, - парень_с_будущим помчался в туалет. С него ужасно капала вода, и этот звук падающих капель на ламинат его ужасно бесил. Фух, кажется отключил… Ещё немного и будет мне сухая, тёпленькая одежда… Фло прополз в комнату и…чёрт! Вечно этот Локонте голый носится! Но с другой стороны... Нет, фу таким быть, Фло. Он тебе верит, любит по-дружески, а ты! Нет-нет-нет, даже не думай об этом, не смей. Ну почему у меня такая богатая фантазия? -Что, нравится? - подмигнул итальянец, сверкая своей ню пятой точкой. -Угу, - задумчиво ответил Фло, и тут же добавил: - Люблю плавать в холодной воде, ага. - Воде…холодной…Я в курсе, конечно, что я Аполлон. Но ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ! Это тебе не шоу «Без комплексов», - Микеле натянул свои родные труселя с мишками гамми и повернулся лицом к Фло. «Черт, кажется, я покраснел. Нет-нет, только не смотри ТУДА», - ругал себя Мот на чем свет стоит: -Ничего я не пялюсь, было бы на что. -Но-но, я бы попросил. Моя задница, лучшая задница во всей Франции!* * - в этой главе мы с Натой немного перепутались - писали рандомно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.